Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2024, 21:31
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 281 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Могучая Посмотреть сообщение
@N@t@ly, что за пачули? Скиньте фотографию, если не сложно.
Тоже молекула ESCENTRIC MOLECULES
Molecule 01 + Patchouli
Миниатюры
f4a065db.jpeg  
Старый 15.10.2024, 15:59
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

девочки, надеюсь, вопрос по теме топика.
может подскажете парфюмированное жидкое мыло для рук, главное, недорогое и чтоб после мытья руки прям сильно пахли. Я парфюмом не пользуюсь, но мыло и гель для душа люблю пахучее. Сейчас пользуюсь мылом байредо, очень стойкий аромат и долгий, но дорого)) вдруг есть что-то такое же, но дешевле раз в 5 (только не зелински)?
Старый 16.10.2024, 23:19
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 269 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Ой,девочки,начиталась ваших восторженных отзывов по молекуле Блэк ти ,заказала друзьям из дьютика Казахстана привезти,но мне не зашел. Буду пристраивать((
Старый 17.10.2024, 10:42
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Шурочка, На стр. 60 темы "пременопауза..." недавно обсуждали популярное в Японии средство для мытья "голубая коровка")). Так вот, заказала чтобы занюхать, просто интересно какие в разных странах популярны ароматы. И почему-то Япония у меня ассоциируется с деликатными ароматами. Так вот, мыло это очень сильно ароматизировано и аромат этот стойко сидит на руках. По личным ощущениям оцениваю его как цветочно-альдегидный, с выраженным "порошковым" нюансом (но условный запах стирального порошка многие считают ароматом чистоты и свежести, ну типа Бланш Байредо, это просто немного не моя парфюмерная история, я и порошки стиральные не люблю сильно ароматизированные, всё выполаскиваю в ноль). Как я почитала в отзывах на другие мыла этого бренда, они все сильно ароматизированы, люди пишут что это хорошо, нравится как раз, ну а я воздержалась покупать). Хотя пишут что "запах хороших духов". Я купила который "сливочный". Артикул на ВБ - 164422653 Есть и дешевле и на ВБ сейчас и много где продаётся вообще. Кстати, как моющее средство гель этот не плох совсем, он концентрированный и мягкий для кожи рук. Просто для меня перебор с отдушкой. Если купишь - отпишись потом как запах показался, по стойкости и чем пахнет)). Сверим ощущения)).
Старый 17.10.2024, 13:22
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Шурочка, несколько раз брала для рук на вб бренда La Fabrique, вполне себе пахнет и руки не сохнут. Сейчас взяла в золотом яблоке raconteur, тоже приятное мыло. Ароматы разные есть. Первое вообще бюджетненько)) ещё на вб есть LAMONNET, мыло не пробовала, но скраб и гель очень понравились! Пахнет приятно тело и ароматы неплохие. Там масла самых популярных ароматов, вполне себе на оригиналы похожи и без противной химозности.
Старый 17.10.2024, 14:27
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Katun83 на нуле

У Зеленски и Розен сильно пахнущее мыло, наверно немного дешевле байрэдо будет.

Девушки, может кто-то захочет приобрести аромат молекула+пачули, 100 мл, несколько раз пользовалась, оригинал из дьюти фри. Купила и поняла, что мой аромат сислей очень похожи, куда мне столько пачулей) цена 12 т.р
Старый 17.10.2024, 17:59
Частый посетитель
Profi

@Katun83, вы где территориально? Я не знаю как он звучит. Но пачули люблю.
Может вам Блэк ти понравится?))
Старый 18.10.2024, 14:29
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 106 раз(а)

Smas на нулеSmas на нуле

Katun83 если вы в Москве я куплю с удовольствием
Старый 18.10.2024, 23:26
Частый посетитель
Profi

@Smas, получила от Вас сообщение,но не пойму,дошел ли ответ

Видимо нет. Почитала правила. Я крайне редко пишу на форуме.
Старый 19.10.2024, 03:37
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@LarisaP, дайте ей шанс, она может вам понравится, обещаю!

Мне не зашла пятая молекула, ни одна, эсцентрик тоже. Но линейка с ирисом, пачули, черным чаем, удачная ИМХО. Только молекула с гуайаком нет, она мне пахнет копченной колбасой)
@Шурочка, я покупаю Essential Parfums, купила популярный Bois Imperial, сейчас заказала бергамот. Бергамот двадцать два евро, рефилл, понимаю что недешево, но мне его хватил минимум на полгода.

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 09:24
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

@Larisa P ответ не дошёл)видимо сдесь как-то договариваться нужно
Старый 19.10.2024, 11:26
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

@Reveye, тебе понравился бергамот? я хотела купить их мыло, но в отзывах пишут, что очень жидкое,как водичка,а у тебя густое? @ВеснаКрасна, @valerunchik, спасибо, все добавила в избранное, буду пробовать по очереди)
Старый 19.10.2024, 11:34
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 281 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Reveye, пятая которая не не эсцентрик, а просто молекула отвратительно ужасна, ощущение , что Геза Шоен просто решил поглумиться и проверить схавает пипл или нет, воняет подвалом, бомжами и жженой резиной, от меня люди в сторону отходили, когда я ей брызнулась)))

Я хочу купить байредо бланш, но мне она с первого раза не зашла, поэтому целый флакон не хочу покупать. Я не почувствовала никакого чистого белья, порошка и тп, мне они показалась пудровыми и душными. Но все же хочу их чуть на себе поносить. Девочки, где проверенные отливанты покупаете?
Старый 19.10.2024, 13:37
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@N@t@ly, я пудры как раз люблю. Но мне Бланш такую свербящую химозу выдал, порошок за 3 копейки с убойным ароматом, что потом голова болит и воняет сутки)) но в холодное время пару раз ничего так раскрылся, кремушком, пудрой и чистотой, когда настоялся. Вот снова думаю про него)) но если будет убойная химоза, как 80% времени, то ну нафиг такое. Я думаю, что это альдегиды выдают такое.
Старый 19.10.2024, 14:16
Частый посетитель
Profi

@Smas, попробую еще раз отправить.
Старый 19.10.2024, 18:43
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 51 раз(а)

Katun83 на нуле

@Smas, здравствуйте! Я в Туле живу, в Москве бываю редко. Могу попробовать через офис в Москве передать, на проспект мира. Ну или почта, сдэк если вам подойдет. В Москве буду в декабре возможно, если вам еще будет актуально)
Старый 19.10.2024, 21:20
Smas Smas вне форума
Частый посетитель
Profi

Smas на нулеSmas на нуле

@Katun . Мне удобно будет через сдэк чтобы вы отправили но как нам обменяться контактами))) чтобы по шеи не дали
Старый 19.10.2024, 21:32
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 189 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, без лички обменяться контактами не получится никак. Кроме того, в темах никакой торговли, для этого есть тема Sale.

Обо мне:
Старый 19.10.2024, 22:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 751 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@N@t@ly, я отговорю тебя от Бланш, он меня душит, хотя заявлен как запах чистоты и свежести. Как тебе другие Байредо типа Африканского бала или цыганской воды (Bal d’Afrique, Gypsy Water)? Или не твое? По мне, они свежее Бланша и интереснее. Мне еще зашел Young Rose, там такая легкая мускусная роза, но понимаю что не все любят розу, если что
@Шурочка, это мыло для меня экономное, 500 мл хватило на полгода, оно сильно пенится и капля прямо очень много, я его получила на днях, пробовала, каплей могла почти что душ принять, а я руки просто хотела помыть
@valerunchik, не увидела твое сообщение, плюсую про Бланш

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 10:50
Частый посетитель
Profi

@Smas, напишите свой контакт мне в личку. Не понимаю почему,но отправить сообщение не удается.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки