Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Солоха я о том , что нужно сначала обследовать ребенка , убедиться что он полностью здоров , а потом что-то пить . И лучше по назначению врача . Ладно мы тут взрослые советуем друг другу ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, что может назначить врач в поликлинике? Супрадин? Аквадетрим? Если бы были такие врачи, которые были бы заинтересованы, знали и назначали работающие современные препараты… мир был бы устроен совсем иначе.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, зачем ребёнка пичкать бадами? Я своему даю только цинк в холодный период. Могу изредка ещё дать вит б.
А так, если есть проблема, то её и лечить. Это мы свои организмы разным пичкаем)) а дети сами норм справляются, если здоровы. Ну и не забывайте, что только неделя школы, сложно втянуться после 3 месяцев безделья и лени, сложно режим...дайте время адаптироваться+начинается уже переходный возраст. И минимум гаджетов очень помогают ускорить процессы)) Мой первых 2-3 дня тоже так страдал, несобранный, ленивый...ещё и новая гимназия с новыми детьми и учителями, дополнительный стресс. Общение с родителями, пораньше спать и поменьше гаджетов, вот уже почти втянулся. Сохранность начинает появляться. А то за лето мозг "расплавился". Даже наш репетитор по англ отметил, что вернулся с пустоватой головой)) и где-то не пойми где) |
|
||||
|
||||
БАДы и витамины: продолжаем общение.ЧАСТЬ 5
@Солоха глицин попробуйте. Нам в школе его даже выдавали(в прошлом веке дело было)). Он и успокаивал (если перед сном) и бодрил разум (на уроках). Сейчас своей школьнице даю ,если после школы голова болит-проходит сразу боль. Раньше на цитромоне жили. После школы у всех моих детей головы болят. Ор там стоит неимоверный (забегала на перемене -офигела). И да ,я кормлю детей бадами. Перед огэ/егэ/дипломами/диссертациями месяца за два /три начинаю программу поддержки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пьдскажите пжл кто-нибудь пил Доксиламин в качестве снотворного, какие от него побочки?
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, смотря, конечно, от дозировки. Таблетки или капли. Может быть чувство пришибленности.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, думала после опи можно использовать. Тут тебе и антигистаминное и снотворное вместе, что хорошо. С другой стороны отеки после опи и так будут, а тут, еще и после таблеток. В побочках есть и задеежка мочеиспускания, а значит и отек. Или взять привычный золпидем, но он тоже не всегда работает. Вообщем вся в радумьях
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, доксиламин точно работает
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
Ресвератрол кто-нибудь принимает? Подскажите, как от него самочувствие, есть ли побочки? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, обычное самочувствие и никаких побочек.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Скажи, пожалуйста, ты что-нибудь пропиваешь до и после опи, чтобы сгладить последствия наркоза и ускорить реабилитацию?
|
|
||||
|
||||
@Olan, после большой операции на лице у меня была полная реабилитация, с капельницами , в этот раз ничего не делаю, оп небольшая , наркоз недолгий. Никаких бадов и витаминов по жизни не употребляю.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, каким образом? Выводит эстрогены вторая фаза детокса: клюкуронизация, сульфатация, конъюгация, ацетилирование и метилирование.
И 3 фаза детокса - желчь |
|
||||
|
||||
Витамин Д. Девочки, представляете, несколько дней назад накапала себе на хлеб как обычно, положила в рот и просто реально, еле до уборной успела добежать, вывернуло все наружу. И на следующий день не смогла в себя запихнуть. Просто ради интереса пошла сдала, реально уровень кго не сильно , но зашел за рекомендуемые нормы!
Помимо обычного восхищения совершенством своего скафандра, меня теперь посещают сомнения, мне его пока вообще не пить или снизить терапевтическую дозу? То есть не по 5000 в день принимать, а по 2000, например. Впереди ведь осень и зима и мало солнца. Нашла такую табличку. |
|
||||
|
||||
Сделай перерыв пару недель , потом попробуй опять . У меня больше 100 как-то был по анализам , ничего не чувствовала необычного . Бросила , год наверное не пью и не сдаю )
|