Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я белок сейчас не смотрела, 28.09 сдавала просто общий анализ крови и мочи, завтра пойду остальные сдавать, попрошу чтоб белок тоже сделали, самой интересно стало. По необходимому минимуму даже не смотрела, хотя не так, даже не задумалась сколько должно быть Хотела завтра еще биоимпедансный анализ сделать, посмотреть что у меня и как а то вдруг уже наговариваю на себя думая что жира еще дофига, а раз уж в больнице буду, за одним и это сделаю
Какой бы рацион у Натали не был, но реально выглядит офигительно @ВеснаКрасна, вот кто бы еще проводил эти исследования. Про оз. тоже все начали очень активно обсуждать, когда по факту его не стало. Мне кажется в большое мере это все как один из маркетинговых ходов, нет оза - есть наш препарат, который зарегистрировали очень быстро и я дико сомневаюсь что было проведено достаточное кол-во именно глубоких исследований. Пока я сама не удостоверюсь, что что-то не так - буду верить, что это мне на пользу, а какой препарат мне честно фиолетово. Все мы уже пробовали и тайские таблетки и летящую ласточку важен результат, тем более что побочек у меня нет никах |
|
||||
|
||||
Это вы про меня?)
Кстати , я щас перед оп сдавала кучу анализов, все полностью в норме, ни одной красной циферки), все в средних границах референса, белок 78. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно про тебя! Кто ж еще здесь так офигительно выглядит
Блин а почему у меня в анализе крови нет белка??? там только общие показатели или ты отдельно сдавала белок? я перед опи в апреле белок отдельно сдавала |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибо, приятно слышать.))
Про анализы без понятия, взяли кровь, отдали результаты там все включая калий, натрий , хлор)). Я и не в курсе была, что в нас и хлор содержится))). Видимо у них комплекс полный для операции, сдавала в самой клинике . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дамы!!! Очень рада возобновлению темы забегала сюда в 2022 году . Для статистики
На оземпике с ноября 2021 по сентябрь 2024. Без перерывов . С 99 кг/170 см дошла до 67/170 см . На 67 кг что то начал сбоить цикл. Отьелась до 70кг. 70 кг смогла удержать почти год при этом колола 2 мг. Сейчас вес на 2 мг начал расти. Видимо полное привыкание . Сейчас 73 кг. Отменила все .взяла паузу на подумать . Что колоть дальше и в каком количестве. Аппетит отменный. Никакие привычки и отвыкание как писала Натали не прижились ))Килограммы липнут чуть ли не каждую неделю. |
|
||||
|
||||
Я через месяц увидела старую кожу на руках. Внутренняя поверхность рук. Меня это испугало, реально. Я закончила с семавиком. Хотя мне очень нравилось состояние на нем. Контроль аппетита, избирательность продуктов, странно, но совсем отвернуло от сладкого, мучного. Вес уходил очень быстро, 5 кг минус за чуть больше месяца. Причем уходил в местах живота, талии, зоны, которые очень трудно поддаются похудению. Через 20 лет опять 51 кг на весах. Лицо очень хорошо, кожа, все прилично. Но вот руки испугали, руки старухи. Такое ощущение, что кожа как чулок, спущенный чулок, под ней не стало каркаса, видимо, это и есть эффект рассасывание подкожного жира. Эффект, который описывают американские пластики, когда кожа выглядит старше биологического возраста. Я ушла с препарата, несмотря на все его плюсы и отличное самочувствие на нем. Читала, что восстановлению такой эффект не подлежит. Но вот очень надеюсь на своего косметолога. Может, что-то придумаем. Да, крема постоянно на руки, но это просто увлажнить, это не решает проблему. Временный камуфляж.
|
|
||||
|
||||
На Оземпике и подобных препаратах мышцы уходят вместе с жиром, поэтому, возможно, внутреннее плечо подвисает. Ну или мышц попросту не было, а после ухода жира это стало заметно.
Пришла сказать, что 3 месяца назад у Хьюбермана был разбор препаратов для снижения веса, физиолог разбирает их больше двух часов, но я сама не слушала, подробностей не знаю, времени на такое нет. Может, кому-то будет интересно. |
|
||||
|
||||
Нет, не только плечо, вся внутренняя поверхность руки, от кисти. Поэтому не только мышцы. Все таки предположение о возможности рассасывать пождкожный жир этим препаратом имеет место быть. Возможно, не у каждого такой эффект. Биохимия, жировые проценты каждого индивидуальны.
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, а я начала носить кожаную куртку 15-ти летней давности. Очень хорошее качество! Но не влезала в нее уже лет 8. А теперь как она мне нравится!!!!
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, клёво же. Молодец! Я до сих пор радуюсь, что жаба задушила избавится от верхней одежды от той что стала мала, когда поправилась. Сейчас все дублёнки, шубки и пуховички прям очень пригодятся
Зато безжалостно избавляюсь сейчас от того что носила в большем весе, чтоб не было соблазнов @ВеснаКрасна, сегодня сдала белок, но у меня почему то другие нормы там стоят, пороговое значение 65, а не 70. Да это уже мелочи, все равно меньше порога 63.42 общий белок |
|
||||
|
||||
Интересно по белку. В моих нормах стоит 60-80, а у меня 78 было. А если больше нормы, то что?)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у тебя же не больше нормы. Все норм, в допустимых параметрах.
А вообще с нормами интересно, у меня стоят нормы 65-85, у тебя в 60-80 Сдаётся мне нас лаборатории дурят |
|
||||
|
||||
@Nesha78, так это ранее)) я белка больше ем, мне кажется. Ну и просто интересно, чем плохо, если выше нормы.
Ну и у них же реактивы разные, могут значения отличатся. Ну и ещё ж в разных странах тоже могут быть разные нормы. Поэтому в интернета нормы правильные фиг найдешь)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Избыток белка в крови – тревожный сигнал, говорящий о развитии в организме какого-либо патологического процесса, например, бактериальной инфекции, аутоиммунного заболевания и т. д. Виды и типы. Абсолютная гиперпротеинемия – говорит о развитии хронических заболеваний воспалительного характера В организме все должно быть в норме. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, они ещё и от возраста зависят, гугл выдал
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, гипепротеинемия бывает относительная или абсолютная.
Относительная - чаще всего при обезвоживании (избыточное потоотделение или просто недостаточное потребление воды), тогда и общий анализ крови покажет это состояние. Еще физические нагрузки незадолго до забора крови могут давать такую картину. Абсолютная - когда белка в крови действительно больше нормы. Здесь уже врач должен разбираться. Может вирусное заболевание (тогда повышение за счет иммуноглобулинов), может, хроническое воспаление (С-реактивный белок надо смотреть). Онкология дает значительное повышение белка. В общем, обследоваться дальше. А нормы лабораторий разные действительно из-за разных реактивов. |
|
||||
|
||||
Я только помню, что у беремнных повышенный белок в моче плохо, почки, гестозы...а так я даже никогда и не обращала на белок в крови, пару раз всего сдавала, наверное. @Nesha78, у меня по возрасту в реф значениях есть градации до 6 месяцев, до года, до 3 лет и старше))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, все равно мне надо корректировать. Мало, даже минимума нет
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, мне кажется с возрастом нужно больше белка потреблять. А едят обычно меньше. Это, если белок из пищи повышает этот в крови и норм усваивается.
Но вот веганы ж как-то добирают растительные белки и по анализам типа норма. Но сколько не видела вегагов 50+, плохо выглядят, кто бы что не говорил. Не из-за худобы, а словно тело дряблое и сморщенное и лицо тоже такое. |