Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2024, 16:15
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Ох, девушки, заказала я таблетки минокс, буду пробовать, делать нечего. Все эти втирки, аюрведические масла, никотиновая кислота + миллион разных других, биотин, тричуп, нуркрин и 100500 другого внутрь - ничего не работает (((. Вот что мне написала девушка-продавец: В качестве совета на будущее, так как пришлось самой это пройти. Если у вас ага, то принимаете таблетки миноксидила + одна таблетка финастерида в день 7 месяцев. Обязательно два этих препарата вместе в комбинации . За это время волосы хорошо отрастут и перестанут выпадать. и тогда можете через семь месяцев сделать перерыв и посмотреть динамику.
Хорошее сочетание
Старый 02.10.2024, 02:07
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
я на оземпике и аналогах уже 4-5й год, усиление волосопада и ускоренное облысение не замечаю
У всех, разное на выпадение влияет, конечно. Но те кого я знаю после Оземпика страдают выпадением
Старый 02.10.2024, 08:11
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 189 раз(а)

Солоха на нуле

@ChicaDulce, вот и Катерина в ТГ-канале писала, что все ее знакомые, кто принимал глутиды, остались практически без волос…
Старый 02.10.2024, 08:29
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 282 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

4 года сначала на оземпике, сейчас семавик , квинсента, все прекрасно с волосами, даже лучше стали(ттт).
Из моих знакомых, сидящих на препаратах, никто на такую проблему не жаловался.
Старый 02.10.2024, 10:43
Ускова Алла Ускова Алла вне форума
Banned
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ускова Алла на нуле

Добрый день, поделаюсь своим методом. У меня волосы крашенные блонд, блондинки меня поймут , что за такими волосами ухаживать сложней потому что после окрашивания они жесткие. Первые годы не могла длину вообще отрастить они были ломкие и выпадали, а сейчас смогла отрастить до пояса. Рассказываю осенью и весной я пью цинк и общие витамины, при необходимости делаю мезотерапию у ******** , при каждом мытье головы использую ньютон от эстель, масло для кончиков волос. перед мытьем маску для кожи головы сульсеновую и гне пользуюсь утюжком что б не повреждать кончики волос. Вообще вместо ньютон я находила и другие оздоравливающие маски, советую в профессиональный магазин пойти и там посмотреть. Если очень волосы выдают почитайте про мезотерапию ********.
Старый 03.10.2024, 01:43
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Riksi7 на нуле

@N@t@ly, если генетически норм то ничего им не повредит почти.
Старый 04.10.2024, 06:40
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Цитата:
@ChicaDulce, вот и Катерина в ТГ-канале писала, что все ее знакомые, кто принимал глутиды, остались практически без волос…
Вот-вот 😢
Старый 05.10.2024, 11:52
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

Миноксидил как гипотензивное средство: Средняя поддерживающая доза — 10–40 мг/сут, максимальная доза — 100 мг/сут (в один или несколько приемов). Дозировки достаточно большие.
При потере волос назначают 2,5 мг в сутки - это относительно прямого назначения, скажем так, очень и очень немного.
Я получила свой миноксидил, сегодня начну прием.
Старый 05.10.2024, 18:25
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 307 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Я специально спросила у своего трихолога по поводу таблеток Миноксидил, дословно " я в своем лечении не назначаю таблетки Миноксидил, все же дозировка получается выше и риск побочек в разЫ увеличивается "
@Солоха, расскажите потом, как самочувствие на таблетках.

Обо мне:
Старый 14.10.2024, 13:58
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

Девушки, принимаю миноксидил 0,25 мг + финастерид 0,25 мг ежедневно с 5 октября. Ничего странного и необычного по самочувствию нет, единственное - небольшие отеки век все-таки, не каждый день, но это буду еще наблюдать, возможно, другие факторы влияют. Что самое главное - вчера при мытье первый раз за долгое время волос выпало меньше, значительно так меньше, примерно в двое. Обычно при мытье выпадало очень много, порядка 300 волос. Буду еще наблюдать, конечно. Возможно, показалось на радостях или просто совпадение. Отпишусь после следующего мытья.
Старый 14.10.2024, 15:15
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 70 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

@Солоха, после выпадения волосы держатся на голове еще примерно 3 месяца, то есть волосы, которые вы собираете сегодня, потеряли связь с головой еще в середине лета.
Результат вашего сегодняшнего лечения можно будет оценить в конце года.
Старый 14.10.2024, 17:25
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

Неверно указала дозировки, по 2,5 мг, конечно. @Зухра, согласна. То, что выпадает сейчас, умерло уже давно. Но вот, как есть.
Старый 15.10.2024, 06:20
Gerda N Gerda N вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 161 раз(а)

Gerda N на нуле

Цитата:
Девушки, принимаю миноксидил 0,25 мг + финастерид 0,25 мг ежедневно с 5 октября. Ничего странного и необычного по самочувствию нет, единственное - небольшие отеки век все-таки, не каждый день, но это буду еще наблюдать, возможно, другие факторы влияют. Что самое главное - вчера при мытье первый раз за долгое время волос выпало меньше, значительно так меньше, примерно в двое. Обычно при мытье выпадало очень много, порядка 300 волос. Буду еще наблюдать, конечно. Возможно, показалось на радостях или просто совпадение. Отпишусь после следующего мытья.
Скажите пожалуйста, а мочеиспускание у Вас финастерид не ухудшил? Мне его уролог выписывала в комплексном лечении от цистита. Я с большим трудом стала "ходить по маленькому", отменили препарат и все наладилось. Часто вижу, что от выпадения еще рекомендуют бады с со пальметто, интересно такой же эффект будет с мочеиспусканием?(((
Старый 15.10.2024, 17:37
Солоха Солоха вне форума
Новичок
Beginner+

Солоха на нуле

@Gerda N, да, задержка жидкости определенно есть, но неясно что влияет - миноксидил или финастерид или оба сразу
Старый 21.10.2024, 18:21
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Betonzova на нуле

Здравствуйте.
Кто - нибудь пробовал копиролл?
Использовала 6 мес., эффект нулевой.
Склоняюсь к тому, что подделка.
Старый 25.10.2024, 17:14
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Кто - нибудь пробовал копиролл?
Использовала 6 мес., эффект нулевой.
Склоняюсь к тому, что подделка.
Я бы больше склонялась к неэффективности самого препарата. Довольно специфический выбор при наличии классических терапевтических средств
Старый 25.10.2024, 17:37
Посетитель
Pro-Active

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Я бы больше склонялась к неэффективности самого препарата. Довольно специфический выбор при наличии классических терапевтических средств

Мой опыт пока подсказывает мне, что этого выбора (классических терапевтических средств) почти нет. Кроме миноксидила.
Все уже по кругу использовано, результат околонулевой. Хотя раньше стемоксидин наружно работал отлично.
Старый 25.10.2024, 20:12
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Мой опыт пока подсказывает мне, что этого выбора (классических терапевтических средств) почти нет. Кроме миноксидила.
Все уже по кругу использовано, результат околонулевой. Хотя раньше стемоксидин наружно работал отлично.
Какой у вас диагноз? Возможно он неверно поставлен.?
Старый 25.10.2024, 20:44
Посетитель
Pro-Active

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Какой у вас диагноз? Возможно он неверно поставлен.?
Может быть. Консультировалась только онлайн. Врач сказал, что показаний к миноксидилу у меня нет.
Выпадения нет, просто замедленный рост и истончение. Как они осыпались 3 года назад после сильного стресса, так почти не растут и очень редкие. Анализы все в норме. И чек ап делала по витаминам и анализы все перед редукцией сдавала - как космонавт. Отказалась от окрашивания полностью на 1,5 года, думала поможет, но нет, к моему сожалению.
Старый 26.10.2024, 15:08
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Может быть. Консультировалась только онлайн. Врач сказал, что показаний к миноксидилу у меня нет.
Выпадения нет, просто замедленный рост и истончение. Как они осыпались 3 года назад после сильного стресса, так почти не растут и очень редкие. Анализы все в норме. И чек ап делала по витаминам и анализы все перед редукцией сдавала - как космонавт. Отказалась от окрашивания полностью на 1,5 года, думала поможет, но нет, к моему сожалению.
Не может быть такого, что ничего не помогает. Найдите Хорошего трихолога, сходите на консультацию на осмотр, сдайте необходимые анализы, которые назначит вам доктор. И лечитесь по схеме, которую, опять же ,пропишет врач. Невозможно подбирать самому себе препараты, даже при очень хорошие осведомлённости. Тем более понятие анализы в норме, Это очень условно. Возможно ,тот анализ который нужен ,вы не сдавали и просто не знаете ,что этот показатель у вас не в норме.. Когда-то, Мне нравилась Татьяна Цымбаленко из трихологов. Но, я в Москве давно не живу, Не знаю кто сейчас из докторов считается сильным. Не думаю что это сложно узнать. Не ищите сами лекарства, найдите хорошего доктора.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки