Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У всех, разное на выпадение влияет, конечно. Но те кого я знаю после Оземпика страдают выпадением
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, вот и Катерина в ТГ-канале писала, что все ее знакомые, кто принимал глутиды, остались практически без волос…
|
|
||||
|
||||
4 года сначала на оземпике, сейчас семавик , квинсента, все прекрасно с волосами, даже лучше стали(ттт).
Из моих знакомых, сидящих на препаратах, никто на такую проблему не жаловался. |
|
||||
|
||||
Добрый день, поделаюсь своим методом. У меня волосы крашенные блонд, блондинки меня поймут , что за такими волосами ухаживать сложней потому что после окрашивания они жесткие. Первые годы не могла длину вообще отрастить они были ломкие и выпадали, а сейчас смогла отрастить до пояса. Рассказываю осенью и весной я пью цинк и общие витамины, при необходимости делаю мезотерапию у ******** , при каждом мытье головы использую ньютон от эстель, масло для кончиков волос. перед мытьем маску для кожи головы сульсеновую и гне пользуюсь утюжком что б не повреждать кончики волос. Вообще вместо ньютон я находила и другие оздоравливающие маски, советую в профессиональный магазин пойти и там посмотреть. Если очень волосы выдают почитайте про мезотерапию ********.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миноксидил как гипотензивное средство: Средняя поддерживающая доза — 10–40 мг/сут, максимальная доза — 100 мг/сут (в один или несколько приемов). Дозировки достаточно большие.
При потере волос назначают 2,5 мг в сутки - это относительно прямого назначения, скажем так, очень и очень немного. Я получила свой миноксидил, сегодня начну прием. |
|
||||
|
||||
Я специально спросила у своего трихолога по поводу таблеток Миноксидил, дословно " я в своем лечении не назначаю таблетки Миноксидил, все же дозировка получается выше и риск побочек в разЫ увеличивается "
@Солоха, расскажите потом, как самочувствие на таблетках. |
|
||||
|
||||
Девушки, принимаю миноксидил 0,25 мг + финастерид 0,25 мг ежедневно с 5 октября. Ничего странного и необычного по самочувствию нет, единственное - небольшие отеки век все-таки, не каждый день, но это буду еще наблюдать, возможно, другие факторы влияют. Что самое главное - вчера при мытье первый раз за долгое время волос выпало меньше, значительно так меньше, примерно в двое. Обычно при мытье выпадало очень много, порядка 300 волос. Буду еще наблюдать, конечно. Возможно, показалось на радостях или просто совпадение. Отпишусь после следующего мытья.
|
|
||||
|
||||
@Солоха, после выпадения волосы держатся на голове еще примерно 3 месяца, то есть волосы, которые вы собираете сегодня, потеряли связь с головой еще в середине лета.
Результат вашего сегодняшнего лечения можно будет оценить в конце года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Кто - нибудь пробовал копиролл? Использовала 6 мес., эффект нулевой. Склоняюсь к тому, что подделка. |
|
||||
|
||||
Я бы больше склонялась к неэффективности самого препарата. Довольно специфический выбор при наличии классических терапевтических средств
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой опыт пока подсказывает мне, что этого выбора (классических терапевтических средств) почти нет. Кроме миноксидила. Все уже по кругу использовано, результат околонулевой. Хотя раньше стемоксидин наружно работал отлично. |
|
||||
|
||||
Какой у вас диагноз? Возможно он неверно поставлен.?
|
|
||||
|
||||
Может быть. Консультировалась только онлайн. Врач сказал, что показаний к миноксидилу у меня нет.
Выпадения нет, просто замедленный рост и истончение. Как они осыпались 3 года назад после сильного стресса, так почти не растут и очень редкие. Анализы все в норме. И чек ап делала по витаминам и анализы все перед редукцией сдавала - как космонавт. Отказалась от окрашивания полностью на 1,5 года, думала поможет, но нет, к моему сожалению. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|