Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Лакка, ой, а отпишитесь потом пожалуйста, какой третик вам самым жирным и питательным из заказанных показался))
Я сейчас на Акнелисе, но базу все же пожирнее хочется, суховат для меня а сверху закрывать отдельным кремом не хочу.. |
|
||||
|
||||
@NC-17, так @Лакка нескоро еще попробует, она же шлифовку сейчас будет делать, потом только начнет. Ну и новичку все же лучше не прыгать с одного средства на другое, чтобы удобнее было отследить реакцию.
Я тоже три штуки новых заказала и, конечно, отпишусь как только получу, но вот Revino-A вполне себе питательный. Правда, я Акнелиз не пробовала, мне почему-то кажется, что у них база похожа. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо, отпишусь конечно. Цитата:
Я передумала делать шлифовку. Прочла всю ветку антивозрастной лазерной шлифовки и поняла по отзывам, что оно того не стоит. Сама её делала года три или четыре назад и тоже не могу сказать, что была в восторге. Кожа стала посвежее конечно, но расширенные поры, рубчики и морщины остались на месте. Просто такой прям хороший пилинг. А По вашим отзывам трет делает всё то-же самое только чуть медленнее. Так что, решила деньги оставить на что-то более нужное. Начну трет. Девочки, а Акнелис считается покруче индийских? |
|
||||
|
||||
@Лакка, во всех один актив - третиноин, и везде он работает одинаково. Просто у разных производителей разные составы, и каждый пользователь подбирает препарат под свои вкусы.
Здесь главное - чтобы поры не забивались и чтобы побочные эффекты проявлялись минимально. |
|
||||
|
||||
@Лакка, третионин вроде и один, но я как и многие по отзывам большую разницу с индийскими вижу...
Акнелис лучше моей кожей переносится (от Ретино-А дерматит перманентно был, не просто покраснения и шелушение а красные бугроки прям мелкие и долго не проходящие), эффект сияющей кожи от него прям быстрый и как будто мощнее он. Не думала вообще что такая разница может быть, ну трет и трет... Был бы еще жирненький и питательный, вообще цены бы ему не было)) |
|
||||
|
||||
Зухра, NC17, спасибо за ответы. Я уже немного разобралась. Понимаю, что о базе идёт речь. У меня есть в голове пунктик: дороже значит лучше» И я понимаю, что далеко не всегда так оно есть. Но на мне такой «эффект плацебо» сработать может
|
|
||||
|
||||
а не подскажете что хорошо после лазера увлажняет кожу?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Только … Или я туплю, или тут нет списка ингредиентов из которых состоит крем. Это нормально? Цитата:
О! Здорово! Будем обмениваться мнениями) |
|
||||
|
||||
@Лакка, да, многие производители пишут в составе только активный ингредиент и его процент. Правда, полный состав может быть в инструкции, приложенной к тюбику, в коробке, но это не точно.
Очень часто покупаешь кота в мешке. Редко когда состав хороший, вот у Ретирайдеса неплохой, еще у американского полосатого тоже хороший был, гонялись за ним в свое время. Я перед началом использования третиноина много лет вообще только органической косметикой пользовалась и, конечно, большое значение придавала составу, но сейчас мне как-то все равно. Лишь бы результат устраивал. |
|
||||
|
||||
Ну, в общем да, я согласна - лишь бы результат устраивал)
|
|
||||
|
||||
Открыла я этот DTRet, пока могу сказать, что нормальный крем белого цвета, размазывается хорошо. На Ретино не похож. Инструкции нет, состава нет.
Из тех, что я заказала (еще Tretincare), инструкция есть только в Abtane-A, но без состава. |
|
||||
|
||||
@совунья, сейчас вообще не закрываю ничем, но раньше закрывала кремом с мочевиной 5 % или физиогелем минут через 30.
|