Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, да конечно, дай ссылку пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Kate12, я @Sabiwa, помогла немного, потому что ориентируюсь быстрее) Все сообщения о твоей предстоящей ОП перенесла сюда.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, а где будет операция? Посмотрела о докторе, там и Кемерово, и Новосибирск. По фото доктор, кстати, очень обаятельный. Вылитый Вин Дизель, красивый....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, поздравляю тебя с таким шансом! Я и не знала, что ты участвуешь, меня нет в том-грамме. Буду следить за твоей темой, моя поддержка тебе Пусть уже сбудется твоя мечта, и ты получишь наконец свои красивущие одинаковые сисечки
От всей души тебе желаю этого! пысы: про курение - поделись. плиз, как тебе удастся отказаться. Хотя, думаю, с твоей мотивацией сейчас ты на адреналине, он и поможет побороть эту зависимость. Тока потом не вздумай снова начинать!)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо я только ночь не курила) вот проснулась утром, уши пухнут))) есть мысль безникотиновую жидкость на вейп купить, но пока хочу и без вейпа.
Не знаю, думаю, я ж смогла не курить, когда ребенка кормила, значит и сейчас смогу. А вот насчет не начинать не знаю, посмотрим, мне кажется начну. Я один раз на год на кальян уходила и с удовольствием вернулась к сигаретам, на три года на вейп уходила, без удовольствия, но вернулась к сигаретам. Мне кажется, точно до первого алкоголя))) |
|
||||
|
||||
@Kate12, ох уж эти зависимые (я в том числе)... кто сказал, что зависимые страдают от зависимостей? Ничо подобного - они ими наслаждаются но все-таки постарайся, ты сможешь! Так надо для лучшего результата. Проведи чистый эксперимент, зарубись сама с собой. Док сделает тебе красивые сиси, от тебя требуется "всего лишь" не курить, у тебя получится \/
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, да! Именно наслаждаются)))
Все получится, я в себе уверена, я такой шанс не упущу. |
|
||||
|
||||
@Kate12, сижу сейчас читаю твою первую тему, и открываю для себя три открытия:
1. я её уже читала, когда ещё была здесь читателем, сопереживала тебе очень. Почему-то не узнала тебя, не сопоставила ту тему с тобой. Или много времени прошло, или .... ты аватарку не меняла в течение последнего года? 2. вы развелись с мужем... как же так?... всё хорошо же тогда у вас было, так он поддерживал тебя, и любовь, и боялся, что бросишь его после оп) (извини, если нарушаю твои границы, если не хочешь на эту тему - можно не отвечать) 3. никакая ты не Kate оказывается, а совсем наоборот - Ольга |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ничего себе ты наблюдательная! А я и не заметила! Была уверена, что Катерина и даже внимание не обратила!
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, аватарку меняла)
Я когда регестрировалась на сайте прям шифровалась, шифровалась), а чтобы ник не забыть зарегилась под именем дочери, дочку Катя зовут и когда я регилась было ей 12) С бывшем мужем, слушай, говорить и делать разные вещи. На момент моей операции у него уже была любовница, но узнала я об этом уже после его ухода из семьи. Ой, тяжелый период для меня был, но сейчас я очень рада что так сложилось. Если бы он не ушел, я никогда бы не узнала, что можно в замужестве быть по настоящему счастливой а не жить «ой, так все живут, все ругаются». Нет, оказывается не все. |
|
||||
|
||||
а старая аватарка была с сисями, правильно помню?)
Ну и хорошо, что так сложилось. И вообще, всё всегда складывается так, как нам надо, а не так, как бы нам хотелось. Иногда "надо" и "хотелось" совпадает)) а если не совпадает - значит так надо |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ага, с сисями) а потом я в апреле в акции у Пшонкиной участвовала, ну и как выкладывать лицо, а на аватарке кривые сиси? вот и поменяла)
|
|
||||
|
||||
@kolbi можно фамилию дока поправить на Серозудинов
Операцию назначили на 14.10, препараты, которые применяю на ЗГТ можно не отменять. В Москве на всякий случай надо будет пробыть три дня после операции. К 9 октября надо будет собрать все анализы, времени не так уж и много. Так что надо побыстрее озадачиться этим вопросом. |
|
||||
|
||||
@Mist, ну я думаю все же желательно три после. Смогу!) Правда, все же без вейпа не получается, купила без никотиновую жидкость, но с вейпом прекрасно себя чувствую.
|