Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ласковая, ну мне было сказано обрабатывать водкой, хлоргексидином, перекисью. Отмачивать и снимать. Несколько раз так сказал врач. Еще мажу цикатриксом. Хороший крем кстати. Стрипы клеили только на подбородок и то на пару часов. Я была уверена, что корки трогать не надо. Просто мазюкать. У меня две недели с небольшим времени прошло. На одной стороне почти и корок нет, на другой побольше. Кстати, с жирным кремом хорошая идея. Я обязательно попробую
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня пытылысь попасть к хирургу. Никто не хочет меня брать даже за деньги. Говорят, идите к домашнему врачу, пусть он разбирается, если что то срочное, то в больницу. С врачами у нас туго(( |
|
||||
|
||||
Девочки, а что за корки, где корки? Может мне тоже надо что-то делать, но я не знаю где их искать...
|
|
||||
|
||||
@Nena, после снятия швов появляются корочки на рубцах. Вот мы про них. Читала про твоего доктора еще до своей ОП. Очень заинтересовал его метод, но к тому времени я уже определилась и менять не стала. Очень интересен твой результат. Какие швы? Как реабилитация. Статья твоего врача тоже очень понравилась
|
|
||||
|
||||
@Елена25, мне на снятии швов доктор сказал до месяца ходить со стрипами, на третьей неделе самостоятельно обработать и наклеить. И только на осмотре в месяц они решат, снимать или еще ходить с ними. Меня уже раздражает этот клей, корки каменные, заливала хлоргексидином, толку ноль, но я ничего не отковыриваю. От волос осталось одно название( Вчера обрабатывала раны, возле ушей плохо заживает, особенно у правого уха безобразно. Через пять дней поеду на ко, посмотрим, что скажут. Будешь в Питере, пиши, встретимся)
|
|
||||
|
||||
Я очень довольна и операцией и тем, как проходит реабилитация. Конечно первая неделя была сложной, как и у всех, в первую очередь надо было привыкнуть и к тому, что глаза не открывались полностью и к онемению лица, но синяков и гематом не было, повязку носить не надо было, я очень рано начала выходить на улицу и вообще жила нормальной жизнью.
Сегодня у меня ровно месяц со дня операции, я и мои швы выглядим вот так: |
|
||||
|
||||
@Mila_11, я вот еду сферогель прокалывать по швам . Сегодня опять обработала водкой . Не знаю, почему они эти стрипы кому-то до месяца говорят носить, кому то снять . Тебе сам Христенко сказал носить месяц ?
|
|
||||
|
||||
@Юнона76, прости, пропустила твой вопрос. На кушелевской барокамера от 6500до 6700 за сеанс.
@Nena, отлично выглядишь, швы такие тонкие. За ухом розовый, но тоже тонкий. побелеет и не заметишь. |
|
||||
|
||||
@Nena, вы со швами отлично выглядите))
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, добрый день . Скажите пожалуйста , как у вас дела после удаления Биша в комплексе со смас ? У меня тоже врач удалил их …. И вот я просто в отчаянии , мне кажется что лицо изменилось жутко , никогда не было толстых щек , просто широкое . Не могу до сих пор понять почему он принял такое решение ( у меня правда после операции еще прошло только 1 месяц и 6 дней . Но под скулой вижу сильные западения , она как обтянута и очень выраженна стала , хотя просила доктора сделать липосакцию скул и уменьшить их а получила огромные скулы и как дырки под ними . Вся нижняя часть как срезана , я в отчаянии если честно . Мне девочка в теме Биша порекомендовала у вас спросить . Врач говорит , что нужно ждать стабилизации тканей а я не могу в зеркало на себя смотреть … Весной у него же планирую делать чек лифтинг и блефаропластику нижнюю . Думаю может остаток Биша или какой то другой жировой пакет можно в щек поставить на место щечного отрога Биша . А в височную зону имплант . Когда вы увидели окончательный результат , когда эти завалы перестали увеличиваться по мере уменьшения отеков . Вы извините , что так долго и так много вопросов , но вот прям в депрессию впала … не хотела я никаких Биша и овал лица менять тем более .
Девочки может быть еще у кого то есть опыт смас с удалением Биша ( не перемещением ) поделитесь пожалуйста , насколько изменились ваши лица , и насколько вы довольны результатом Последний раз редактировалось Viktoriia123; 03.10.2024 в 13:05. Причина: Т9 изменило слово |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, мне удаляли часть Биша (не весь), при смас
У меня лицо тяжёлое, с толстыми тканями, поэтому чтобы облегчить низ и сделать сердечко то их часть удалили и на видео Догузова показывала как их подрезала и удалила))я довольна ничего не висит в тех местах где они были, провалов нет Попробуйте с помощью косметологии заполнить эти провалы,если они действительно вас беспокоят)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не вижу шишку на фото вашем, у меня сразу после нижней блефоропластике под правым глазом было аоспаление. Через месяц сошло полностью, а швшка осталась. Ставила инъекции Лонгидаза и дипроспама , много. Не помогло,, неделю назад мой хирург провел коррекцию , остатков грыжи не лбнаружи, сказал что грубый рубец там сформировался. Пока ещё заживает, надеюсь не останется валика там(( го причина разная у вмех
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, У меня комки были гипертрофированы, если бы я их не удалила, СМАС был бы на смарку. По этому не подскажу, я своим решением очень счастлива. Покажи фото, если не стесняешься, можно глянуть размер проблемы, вообще месяц еще не о чем, в плане реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@KamillaLatte, да мне тоже частично , но ведь его полностью и не удаляют только щечный отрог должны . Это я сейчас уже столько начиталась о них , что голова кругом . Перед операцией вообще практически ничего не знала и не понимала где они и что
|