Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 4 и ничего((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будем ждать до года терпеливо Цитата:
Вы доктора через инстаграмм нашли ? |
|
||||
|
||||
![]()
12 дней назад делала ринопластику! Всю жизнь мечтала сузить кончик носа. На приёме сказала врачу, что хочу аккуратный гармоничный нос. Он посмотрел, сказал надо чуть приподнять, убрать немного горбинку ( она у меня совсем не большая была). И вот когда настал день -х. Мне сняли гипс, я чуть не расплакалась. Мой нос как- будто обрезали, ноздри задрали вверх. И вот теперь, я - пяточок(((. Не могу даже спокойно на улицу выйти. Стесняюсь соседей. Врач говорит, что ещё отёк, нос немного опустится. А по мне так его, как минимум надо мл на 5 опускать. Подскажите, может у кого была такая ситуация. Муж говорит, если не понравится, переделаешь, но уже страшно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спинка видимо у Вас и так была низкая, а он еще понизил |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой нос был в профиль. Мне нравился.
|
|
||||
|
||||
![]() Понимаю Вас, зачем надо было трогать спинку непонятно… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, вы какой результат хотели ? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, у вас кончик в итоге похудел ? А то я рыдаю каждый день от носа картошки на кончике 😩 пошел шестой месяц
Добрый день, я мажу сейчас Троксевазином, он вроде немного помогает или это сила внушения, мне по прежнему не нравится кончик отекает так что превращается в клюв ары, кожа сверху не садится никак, а на кончике бесительная пипка, когда теперь иногда худеет торчат хрящики, если сделаю коррекцию, то буду походу 5 лет ходить как чёрт знает что со своей кожей, а так хочется отрезать эту пипку на конце и закруглить @Lesik1704, не разберусь как отвечать |
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь знает, можно ли это сделать с минимальной тавматичностью или это опять весь нос вскрывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Репс, милая девушка, вы очень настрадались с этим носом, у вас видно уже травма , но… пожалуйста, нет ничего невозможного, и в той же турции и в россии( да у них дорого)есть хорошие хирурги , которые исправляют по настоящему страшные, испорченные , деформированные , кривущие носы, после нескольких операций, даже на пятый раз! Не отчаивайтесь, думайте о хорошем, хотя это и сложно порой, тем более у вас на фоне этого уже были проблемы с сердцем! Даже здесь на форуме в личных темах есть хорошие результате по вторичкам, смотрите,читайте! Глушко, Макаров(Ольга20 у него исправила)Ветвицкий, Жолтиков и другие, все они фигурируют в удачных переделках в личных историях на форуме , нужно верить в хороший результат, не опускать руки, вы красивая женщина, и если вы захотите повторно исправить нос, все достижимо и поправимо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения у msana, за то, что пишу для Репс менно в вашей теме.
Я уже очень давно вынашиваю пожелания и замечания для Репс, но всё время боюсь задеть или подобрать не те слова... Сегодня, пожалуй, отважусь и таки напишу. Уважаемая @Репс, моё сугубо ИМХО, глядя нас вас прямо кричит - ваш новый (пусть и косячный) нос не на столько страшен, как вам кажется. Т.е. ваш внешний вид на данный момент портит не испорченный, неудачной пластикой нос, а целый комплекс проблем... У вас сильнейшая психологическая травма, оно и понятно... НО! при всём при этом вы себя сильно запустили... именно отсюда такая большая разница в фото До и После. Можете все закидать меня тапками, но это так. Постарайтесь взять себя в руки и начните исправлять ситуацию. Перестаньте мазать нос помадой, представляя себя клоуном! Займитесь отёками, возможно, весом тоже, выделите брови и прочее. И вы снова станете привлекательной женщиной. Сейчас же, вы не страшная! В вас просто нет жизни!... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, Кстати, зря вы так о Репс, прошло только полгода с момента ее операции это первое, второе, давайте будем реалистами и трезво смотреть на ситуацию, ей испортили нос и причем прилично, нос является центром лица , как следствие, внешность тоже изменилась не в лучшую сторону, принять себя в таком виде сейчас пока очень и очень трудно, ее истерика и депрессия вполне оправданы. Репс сейчас надо взять себя в руки , может попить антидепрессанты, и настраивать себя на вторичку, понятно, что как было уже не будет, но лучше чем сейчас сделать можно!!! Сейчас не кидаться в панику, а начинать подбирать хирурга для вторички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень сложно сравнивать эти 2 фото, ибо на одном вы улыбаетесь, а на другом угрюмы...
Но на левом брови, всётаки, больше выделяются, чем на правом (хотя, конечно, дело совсем не в них) А взгляните-ка на эти фото! Репс прекрасна на обоих! Даже с испорченным носом! |
|
||||
|
||||
![]()
Вот я сейчас на работе, хотите я Вам улыбнусь? Я и улыбнуться то толком не могу, эта куча чего-то на моем лице задеревянела и колом стала на веки вечные Я там палочкой ватной через ноздрю аж до шек могу кожу поднять Так страшно смотрится, видимо все хрящи удалены вплоть до гайморовых пазух. Клянусь, девочки, хотела в прошлом месяце порешить себя. Уже на мосту стояла, да струсила, что инвалидом останусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
🤣🤣🤣 спасибо Дай Вам Бог счастья и здоровья и красоты конечно неувядаемой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sigrun, вы меня простите, но ваши слова во многих сообщениях ко многим участникам данного форума бывают очень резки и некорректны! “Вы себя запустили“ , ИМХО, в данном случае несправедливые и неуместные , у человека почти нервный срыв налицо, человеку сейчас совершенно не до бровей, и видно, что не в весе дело, а возможно в деформациях самих тканях лица! И падающие в обморок животные( видела в ваших сообщениях другим участникам форума) поддержки увы не добавляют! В вашем огромном повествовании про ваш нос( каким бы он не был) другие люди в ваш адрес и в адрес вашей внешности себе таких высказываний не позволяли! Прошу прощения у автора темы за отступления!
@Репс, прошу вас, не нужно опускать руки, вы красавица, красота и жизнерадостность в душе, я держу за вас кулачки, думаю все у вас и у вашего носика будет ОТЛИЧНО!!!�� @Репс, КТ с 3д проекций сделайте обязательно, чтобы на консультациях четко понимать, что там этот художник по носам натворил! А улыбка у вас так и осталась потрясающей, никакой нос( надеюсь временный) не испортил!!! Милая моя, я искренне Вам сочувствую и надеюсь вы возьмете себя в свои жизнерадостные когда то руки и погоните эти черные мысли про „ порешить„ навсегда! Все все в жизни поправимо, тем более нос, НАДЕЖДА, наш компас земной, и точка! Обнимаю вас крепко! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|