Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Многие им пользуются , кто-то в паре с третиноином . Спросите в профильной теме .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18925 |
|
||||
|
||||
@Kingyo, экспигмент это гидрохинон , единственное по сути средство с доказанной эффективностью, но признанное сейчас токсичным, т к это продукт нефтепереработки. Но мы забыли, что пальмовое масло еще вчера в детское питание добавляли. Так что рабочий продукт, но может быть реакция, только на ночь и только зимой и 4%. Реально работает.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо-да я пользовалась давно года 4 назад.
Про ББЛ-наконец то неделя прошла и лицо стало нормальным и да я готова это повторить Жаль, не знала-успела бы сделать 2 процедуры Постоянно с СПФ даже дома-если солнце выглядывает |
|
||||
|
||||
А мне косметолог сказала, что только аппаратом можно убрать пигментацию, я перепробовала пилинги и мезо. Слишком глубоко залегает пигмент, светлеют на 30% и все. Хочется сделать тон лица ровный и еще купероз появился. Вот жду ноября что б сходить на процедуру, когда солнце будет не так активно как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. После лета пигмента много ( очень). Нарушала протоколы спф защиты... Начала бороться с пигментом. Вчера фото на М22 сделала. Вся рябая!))))) Био сделала с пдрн до фотопроцедуры за 2 недели, повторю через дней 10 био, а потом 2-ая процедура фото ( ещё через дней 10-14).
Подскажите мне самые рабочие спф. Спасибо. И хочу уточнить, средства для борьбы с пигментом..( Экспигсент) на ночь пробовать...через какой промежуток после фото?? Спасибо |
|
||||
|
||||
@Altra экспигмент блокатор тирозиназы , не дает образовываться новому пигменту . Пользоваться как кожа восстановится после фото .
Про спф - нет универсального хорошего одного для всех) . Сходите в тему рутины спросите . https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24804 |
|
||||
|
||||
@Altra, как человек, находящийся в перманентной борьбе с пигментацией, могу посоветовать eucerin, о котором прочитала здесь. Пользовалась все лето д****ой сывороткой на ночь и спф 50 анти пигмент днём. У меня ни одного нового пятна не появилось за лето, такого не было никогда, bbl сделала по привычке 2 недели назад, даже не потемнело ничего, у меня такое впервые) спф не блестит и не липкий, что редкость для 50.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, спасибо. Тоже вчера рутину просматривала, что на него есть положительные отзывы ( есть и те, на ком не работает). Уже положила в корзину. Я ещё заказала корейскую rejuran сыворотку ( заявляют, как отбеливающую) и спф может кто- то пробовал? На инъекционные препараты с пдрн у них хорошие отзывы, но я их не пробовала. Нет у нас этой линейки ( официально так точно- речь про Минск)
|
|
||||
|
||||
На мне Eucerin не работает.
Гирдохинон 4% процентный немного сбивает контрастность пигментации. У меня гормональная пигментация и посттравматическая. Любой прокол кожи провоцирут пигментацию. Круглогодично лет 15 пользуюсь спф. Зимой 25-50, летом только 50. Не помогает. |
|
||||
|
||||
@JUNE, попробуй 750 мг транексама с утра каждый день. У меня на нем пигмент ушел в ноль и без рецидивов даже летом. Но надо мониторить д-димер, у меня за 6 мес не поднялся.
|
|
||||
|
||||
Транексамка совсем не безобидный препарат , чтобы принимать его от пигментации....
|
|
||||
|
||||
Интересно, прочитала про этот препарат. Не поняла, какая связь с пигментом
|
|
||||
|
||||
@Mэг, японцы выявили взаимосвязь и выпустили препарат транзино. Считается что этот фибрин и провоцирует пигмент. @Елена73, не принимай)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. После недели применения гидрохинона 4% добавилась пигментация вокруг полоски с посттравматической пигментацией, которая была изначально.
1 фото - до 2 фото - после Как теперь избавиться от этого разросшегося пятна? |
|
||||
|
||||
@Richard_Hunter, это нормально - вначале темнеет , потом начинает шелушиться и светлеет в итоге
может и не шелушиться у кого то,,, |
|
||||
|
||||
@Richard_Hunter, все зависит от интенсивности применения, от самого средства, от кожи и прочее,,, Я помню,что меня при использовании всегда темнела кожа, потом при слущивании не оставалось пятна, Очень похоже как при фото - вначале пятна становятся темнее потом сходят. Если прекратить мазать, то пигмент новый уйдет, а старый может остаться на месте, так что продолжайте!
|
|
||||
|
||||
@JUNE, на мне тоже спецсредства и процедуры не работали. От аппаратки было больше вреда чем пользы. Пигмент сам прошел не знаю от чего. Единственное что пользовала последние годы ретинол Обаджи или какой то трет испанский индийский и лосьон Р50 Биолоджик. Пигментация была сильная на лбу .
@Richard_Hunter, оставить его в покое на пару лет. |
|
||||
|
||||
@Океан, ага, на лбу она у меня прямо мигрирует. Но очень медленно.
Сначала лет 10 был прямоугольник 6 на 5 см ровно посередине, как печать. Потом он побледнен, но по краям от него возникли два симметричных темных треугольника почти такого же размера. Красотища. Как по линейке вымеряли и рисовали. Сейчас наблюдаю, как один треугольник подрастворился по краям, а другой полностью сохранился. На местах отслойки смаса яркие пятна. Делала акварельный перманент губ два года назад, заполучила в этом году коричневый ободок вокруг губ, как будто карандашом коричневым ровненько прорисовано. На подбородке ровный четкий четырехугольник от какой-то аппаратки типа ИПЛ. Убрали сосудики, хм. Ну и так далее. Короче, не физиономия, а карта африканского континента со странами после дележа сверхдержавами. Если б не минеральная пудра, которая это безобразие более-менее маскирует, и не Эрбориан супер ББ, я б уже в парандже ходила. Я попробую скоро в Россию приехать, сделать что там нужно от пигмента (лазер), а потом курс Обаджи, с гидрохиноном и кислотами, как я делала 20 лет назад Ню Дерм. Тогда у меня кожа очень хорошо обновилась, осветлилась, но 6 недель это все заняло. |