Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@MonBe, все необходимые лекарства вам выдадут с собой прямо в клинике, я принимала антибиотик 7 дней+промывание носа, там в наборе даже масло с пипеткой будет и все инструкции)
Я дополнительно купила только линекс для восстановления микрофлоры кишечника и лиотон, чтобы мазать синячки) |
|
||||
|
||||
@MonBe, в этом нет ничего страшного,не переживайте,это действительно от жирности зависит,у меня все пропиталось и отваливаться начало на 6ой день,пришлось перенакладывать лангету в клинике,но и то потому что была сложная повторка,у соседки по палате отлетело на 8й день,она просто сняла и всё.В короткий срок реабилитации точно ничего отвалиться не должно,хоть у меня был срок 14 дней,многие ходят неделю,потом просто стрипами проклеивают,в этом нет ничего страшного.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Носик шикарный получился, отек у тебя маленький. Да и не мог быть другой результат, доктор - то у нас с тобой один. У мен то был большой и долго по времени сходил.
Почитала твой первый пост, так рада была узнать, что ничего не изменилось, все так же в клинике хорошо к клиентом относятся. И хирург - дор, там тоже шикарный. У тебя сколько операция шла? Я где-то пропустила инфо, или ты не писала? Будешь своим носом ещё больше довольна спустя год, отек уйдет, ткани сядут. Я уже какой год довольна работой доктора и своим выбором. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, спасибо большое, да, тоже чувствую, что отек небольшой, но все равно в предвкушении финального результата)
Если я правильно запомнила, то сама операция 4,5 часа, а со всеми доп подготовками, включая забор фасции – 6 часов |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делюсь впечатлениями спустя 2,5 месяца после операции. Улыбка практически пришла в норму, первый месяц была похожа на хитрого енота, который вечно что-то замышляет Кончик носа немного опустился, отек на спинке носа уменьшился, на кончике еще ощущаю. Нос уже выглядит максимально естественно. Чувствительность практически везде восстановилась, крылья уже стали мягче, кончик носа пока что твёрдый. К новому носу уже сильно привыкла, недавно пересматривала фото до операции, восприятие лица очень изменилось, будто отвыкла от прежнего профиля, на старых снимках нос теперь кажется несоразмерно большим Из интересного: окружающие замечают, что во мне что-то изменилось, но не могут понять, что конкретно, с интересом слушаю предположения про беременность или отпуск, который мне очень к лицу Из очевидного: лицо стало гармоничней и миловидней, ну, и +1000 к самооценке. Всю жизнь ходила исключительно с распущенными волосами, чтобы нос не выделялся, теперь с особым удовольствием собираю в хвост. Недавно была на приеме у ортодонта, рассказала, что пару месяцев назад делала рино, ассистент врача долго меня рассматривала со всех сторон, после приема заявила, что не отпустит меня без контактов хирурга, который делал рино Нос вообще теперь получает много комплиментов, что для меня очень новое и непривычное состояние)) Теперь о менее радужных моментах: примерно 3.5 недели назад начал жутко болеть нос с одной стороны наверху ноздри на кончике, экстренно записалась на прием и принимала кетанов. Оказалось, что хирург делает внутренний шов, чтобы лучше зафиксировать кончик, иногда у пациентов начинается воспаление и шов приходится удалять под местным наркозом, решили недельку понаблюдать за воспалением, в итоге все прошло само. Около недели назад начала ощущать воспаление в другой ноздре, врач сказал, что все в пределах нормы, назначил прочищать нос перекисью с ватными палочками, через пару дней все прошло. Радуюсь, что нахожусь в одном городе с врачом и в случае чего всегда могу подъехать на осмотр. На холоде пока что испытываю дискомфорт, тк нос быстро замерзает. Спорт возобновила уже спустя месяц после операции с разрешения врача, исключая только наклоны вниз головой. Отек пока что гуляет и проявляется то с одной, то с другой стороны, сильнее всего ощущаю внутри, что периодически затрудняет дыхание. После операции кожа была очень жирной и с воспалениями, поры на носу были расширены. Так как на чистку лица еще нельзя – по совету косметолога ввела в уход дифферин, результатом невероятно довольна, отлично подсушил кожу и очистил поры. Также прикрепляю актуальные фото с разных ракурсов) |
|
||||
|
||||
Привет! Какой у тебя божественный нос( ничего,что на ты?) . А я вчера наконец сделала носик у Жолтикова) Но я так накосячила, за пару дней приняла парацетамол. Боги,сколько было крови и до сих пор сукровица вытекает из носа. Хотела спросить, а ты как нос промывала водой,мне сказали,чтоб не циркулировала. Или это я не расслышала
|
|
||||
|
||||
@MonBe, привет, спасибо, конечно, давай на ты)
Поздравлю с новым носиком, пусть скорее все заживает и реабилитация будет максимально мягкой!) У меня кстати тоже на следующий день сукровица вытекала, даже хотели повязку под носом оставить, но выпустили с запасом салфеток. При промывании стояла над раковиной, делала пару пшиков спреем с морской водой, которой дали в клинике, и очень аккуратно выдыхала, немного прикрывая вторую ноздрю, потом очень деликатно ватной палочкой убирала остатки в основном с наружней части. Когда носик немного зажил – уже посильнее высмаркивалась и ватными палочками поглубже чистила, перевела их кучу за 2 месяца)) И самое главное – не забывать про персиковое масло, оно очень круто смягчает и предотвращает образование корочек. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз завтра вечером уже попробую попшикать. А персиковое сила- мой кот в него влюбился) Да,первичная. Вроде тут есть тема про его вторичку. |
|
||||
|
||||
@MonBe, у меня тоже были непривычные ощущения, особенно на 3е сутки отек очень сильно давил на лицо и голова болела, спать было супер дискомфортно, лезли мысли, что не так уж оно мне и надо было и не совершила ли я ошибку, но это все оказалось реабилитационным бредом, который нужно было перетерпеть))
На 4-5 сутки жизнь заиграла новыми красками, а после снятия гипса все сомнения развеялись) @Bell251, не смогу вам подсказать по личному опыту, так как у меня была первичная, но общалась с женщиной в холле, которая делала третичную операцию у Жолтикова, было мельком, но она была довольна результатом, исправила все прошлые косяки, ей нос просто заново собрали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сейчас,как носик? |
|
||||
|
||||
@Bell251, повторную операцию- реконструкцию у Жолтикова делала Izilya, он ей удлинял нос ! Посмотрите в личных темах.,там и другие темы про вторички у него есть!
|
|
||||
|
||||
@MonBe, у меня с маслом тоже так было, после закапывания старалась подольше полежать. Это нормально, что сейчас одна ноздря не дышит, у меня также было, в течение первого месяца то дышали, то нет, в основном из-за отека + скорее всего образовались спайки, они тоже затрудняют дыхание, их лор на приеме обычно убирает.
С дыханием у меня и до операции проблем не было, сейчас все хорошо, только болею этой осенью много, из-за этого нос часто заложен( Недавно появился какой-то странный отек с одной стороны сбоку, на следующей неделе иду на осмотр 3 месяца, надеюсь, что там ничего страшного |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Как нравятся ваши носы! Я как раз выбираю между Жолтиковым и Ениным. Не знаю кого выбрать Он оперирует открытым метолом? Пьезо? |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, привет, спасибо большое!)
Мне при выборе помогли отзывы и просмотр всех работ с фото и видео на личных страничках хирургов, подписалась на их тг каналы и около 6 месяцев просматривала все новые работы. Выбрала Жолтикова из-за опыта и 100% совпадения в плане эстетики, у других хирургов были работы, которые не совсем в моем вкусе. Да, оперирует открытым методом с использованием Пьезо. Я глянула работы Енина, а почему именно между этими двумя выбираешь? По фото кажется, что они про разное, у Енина немного другое направление, носики более кукольные и маленькие что ли, скорее похожи на работы Глушко) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С Жолтиковым мне сложно определить его носы, потому что больше портфолио без полного лица. Просто сам нос. А я хочу видеть полностью лицо чтобы определить насколько хирург чувствует меру. Но те работы что я видела с лицом у Жолтикова - мне понравились. А вот видео на ютубе его пациенток, не все понравились носы Я была у Глушко на консультации. Он сказал, что сделает фирменный нос и я буду сначала в шоке, а потом привыкну. Фирменный нос Глушко мне не подойдёт под лицо. |
|
||||
|
||||
@CheryBrandy, похоже ты уже изучила очень много разной информации, думаю, что стоит сходить на консультации и уже после принимать решение.
У меня внутрення уверенность и доверие появились именно после консультации, вопрос сравнения отпал сам собой) |