| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Zima2112
А я пришла нижнюю блефорапластику делать, а врач авторитетный очень у нас в Беларуси предложил височку и лоб сделать. Я про лоб сразу сказала, что боюсь увеличения. Он сказал: «Лоб не изменится, максимум на 1мм». Я поверила. Спустя месяц после операции говорю ему, как же так, 1,5см в длину и в ширину больше 2см! а он: «Вы придираетесь к себе, наверное, у вас с личной жизнью проблемы!». Я офигела, пошла ждать, может что-то измениться, лоб усядется… а показаний для эндо я сейчас у себя тоже не вижу, скорее даже противопоказания. Брови такие красивые были вразлет, сейчас основания приподняты, как у Пьеро. Очень надеюсь, что брови на прежнее место станут ![]() Спасибо вам большущее за ваши развернутые ответы, реально отпустило немного |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо за советы !!!
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня получились после эндо бровей похожие глаза, которые теперь не знаю, как исправлять. Вроде бы изменения не очень сильные, но глаза так меняют восприятие внешности! Мне кажется, что мои глаза теперь выглядят злыми и добавляют такой же оттенок всей внешности. У меня 2 года после эндо, брови конечно подопустились со временем, но глаза не сильно поменялись. Ассиметрия осталась, хотя раньше её было не видно под нависающими веками. И рот у меня чуток кривоват, как у тебя
У тебя ещё только полгода, возможно после года брови сдадут, сядут пониже, ассимеьрия сгладится |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте.
Подскажите, после Эндо средней части лица, небольшое онемение, как долго проходит, кто-то сталкивался с подобным? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня 5 месяцев ,виски и на голове снижена чувствительность, и когда дотрагиваюсь, бегут под кожей, как мурашки неприятные по темени
|
||||
|
||||
|
Девушки, а было ли у кого-то, что после эндоскопической подтяжки не взялся ботокс на лбу (3 месяца после операции)?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я сегодня сходила на прием к реабилитологу, она говорит это нормально, скоро пройдет онемение, но у меня после операции 8 дней прошло.
А тут 5 месяцев онемение, я уже переживаю. Что ваш доктор говорит? |
|
|
||||
|
||||
|
Кто-то из девушек писал, что и через два года онемение и отсутствие чувствительности было, так что 5 месяцев не срок. Я готова к тому, что это навсегда останется, не сильно страшно, по-моему.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||||
|
||||||
|
Привет!
Есть ли здесь кто-то спустя год после подтяжки средней трети? Вот уже год жду, когда монголоидные глаза хоть немного будут похожи на нормальные. Наверное, уже никогда? И скулы раздутые до сих пор. Смотрю на старые фото и всё думаю - а ведь я была красивая Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вот спустя год я не фотографируюсь, избегаю вечеринки и всё время тру виски в надежде, что глаза хоть чуть-чуть опустятся |
|
|
||||
|
||||
|
Привет красотки
Давно я здесь не была , как говорится не было нужды , у меня уже 9 месяцев и я забыла давно обо всех волненениях, асимметрии и тому подобное хотя у меня была очень непростая реаба Сегодня я очень счастлива и благодарю вас и себя за прожитый реабилитационный ад , особенно благодарю Гурьянова младшего за мою красоту, лучший доктор на земле , от всего сердца говорю Фото Моей мордочки сегодня Сори за спам, всем красоты и любви
|
||||
|
||||
|
@Klk, очень красивая!) Но такая же красотка была и ДО))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate2282, Простите, но вы загоняетесь с ростом волос. Выше лба, чем у себя, причем выпуклого, я не видела на форуме - но сделала эндо лба и средней зоны и довольна. Вот что-что, но высота лба вообще не то, чем стоит загоняться, а я, поверьте, любительница найти в себе недостатки.
|
||||
|
||||
|
@milena.riga, сколько у тебя уже прошло времени?
|
||||
|
||||
|
@Галлея, это то, чего я боюсь.
Сделала СМАС, теперь по идее эндо средней надо, но ходить фриком 2 года что то не хочется. У вас только эндо средней было или что-то еще? |
|
|
||||
|
||||
|
@milena.riga
Ну дык это ж дело вкуса, у каждого свое представление об эстетике Вы правда хорошо выглядите👍🏼 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лик81, у меня онемение на скулах. А без пары недель год)))) Вот, кстати, повод показаться... Разность глаз, как и разная "натянулось" скул по-прежнему со мною. В ноябре пойду на коррекцию складки века - раскрою второй глаз, пусть кажется покруглее. Хотела еще в сентябре, но семейные обстоятельства вынудили чуть отложить.
Фото делала косметолог пару дней назад для серии "ДО", поэтому в жизни я выгляжу капельку получше))) а если самостоятельно фотографировать, то получается вот так. Напомню - год с эндоскопией верхних двух третей и верхней и нижней блефаропластикой. Через пару недель 44 года.
|
|