Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Другим Пластическим Операциям в области тела Вопросы консультирующим хирургам по следующим темам: липоскульптура (липосакция+липофилинг); глютеоплатика (увеличение ягодиц имплантами); коррекция формы ног/круропластика (увеличение икр); липосакция ног, бедер; брахиопластка (подтяжка кожи рук); хирургическая подтяжка бедер; сужение талии; устранение холки; интимная пластика; реконструктивные операции в области тела и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липомоделирование
Хочется убрать галифе, объем немного в лямках, чтоб подтянулась область над коленками. Не растет икроножная, немного заполнить в той области чтоб хоть капельку скорректировать пустоту там и ноги казались не настолько кривыми
|
|
||||
|
||||
Добрый день. В отношении ваше запроса: я бы рекомендовал проработать зону галифе и жировые ловушки по внутренней поверхности бедер.
Липофилинг ягодичной области не даст никакого эффекта лифтинга зоны коленных суставов. Касаемо липофилинга икроножной области с моей точки зрения - это малоэффективно и не нужно вам, тк ось конечности правильная, вальгустной или варусной деформации нет. |
|
||||
|
||||
Доктор здравствуйте я знаю что мед показаний по икроножке у меня нет и знаю что операция считается малоэффективной, но у меня кривые ноги стоит мне надеть обувь. Можно же что то придумать? Пусть это будет не вау эффект но хотя б немного подправить
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
На самом деле, практически все области реально сделать лучше, кроме, пожалуй, надколенных областей. Простите за банальность, но спортзал с дельным инструктором тоже может помочь) Выбор за вами) |
|
||||
|
||||
Можно проработать - липоскульптура области икроножной зоны, в отношении кривизны нижних конечностей, мое мнение, основанное на многолетнем опыте работы в ортопедии и корректирующих остеотомиях, я уже описал выше. Если вас смущает и беспокоит вальгусная деформация в области голеностопных суставов (она есть) , то это исправляется правильно подобранными и изготовленными ортопедическими стельками.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! В целом, это возможно! С нюансами.
|
|
||||
|
||||
Я ношу стельки
Подскажите еще уважаемые доктора, что можно сделать с животом в рамках одной операции с галифе и икроножной? Можно как то малоинвпзивно это решить? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Сделать-то можно многое, но, прежде всего, хотелось бы услышать от Вас , что Вам не нравится. Далее, диагностирован ли диастаз прямых мышц живота?
|
|
||||
|
||||
Диастаза нет, родов не было. После начала приема нейролептиков начал запасаться жир по принципу спасательный круг , а я хочу плоский животик как раньше
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Можно выполнить липосакцию зон галифе и талии, и липофилинг зон депрессии (зон впадения) между ними для того чтобы получить равномерные контуры тела. Исправления липофилингом области икроножных мышц - так себе затея, лучше не трогать. По поводу живота - если не было родов, нет диастаза а также лишней кожи - все легко можно решить даже неинвазивно - в спортзале.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нравятся икроножки-не хватает объема чтоб они казались равнее(спортзал немного помогает но там тогда нужно жить и работать над собою на уровне проф спортсмена, у меня нет на это ресурса). Далее не нравится отсутствие плоского живота и складки на спине, также не нравится внутрення поверхность бедра( много жирка там) и не нравится галифе ( впалые области депрессия) на бедрах |