Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я, кстати, не знаю какое количество было, это не обговаривали. Платила фиксированную цену за всю работу. Но так как волосы у меня тонкие, вышло довольно много, 8 часов длилось всё.
|
|
||||
|
||||
@Ann_merz, если будут фото девушки со шрамами до и после, то сообщение будет активировано.
|
|
||||
|
||||
Не знаю передает ли качество рубцы, рубцы после пересадки , прям бороздки. Ну и плюс волосы все в разные стороны. У кого то были тоже рубцы ?
Фото взяты из рилс девушки, который она выложила в инстаграм Фото после того как она избавилась от шрамов нет, они теперь до конца дней будут , как их уберешь .. |
|
||||
|
||||
@Ann_merz, по правилам, должны быть фото до рубцов и после) Чтобы реально оценить проблему, не обвиняя врача голословно.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3 На непослушные волосы после пересадки в теме есть жалобы. Приходится прилагать усилия, чтобы их уложить) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кому удалось избавиться от пересаженных бровей или их части? Как это делали? Может, можно убрать то, что пересадили? У меня неудачно получилось, шире, чем нужно, намного. И одна шире другой. Да и стричь/укладывать больше не хочу. Ищу выход
@Lati вы победили брови? Читала, что выщипывали, но не помогло |
|
||||
|
||||
@Etsu, отличные брови получились . Вы случайно не у иранок делали? Бахар и Махса ?
Если нет , можете сказать имя в инсте пожалуйста? Живу в Стамбуле, рассматриваю мастеров по месту .. |
|
||||
|
||||
Девушки, вы уточняли под каким углом вам пересаживали брови? Была у дока на консультации, он сказал, что подсаживает под углом 20 гр, в сети пишут врачи, что оптимально -5-10 градусов, Я бы немного загустила свои , но врач говорит, что я должна прям показывать, куда трансплантировать, видимо, не хочет ответственности.
|
|
||||
|
||||
@JuliaRS, тоже делала у него) скажите, пожалуйста, когда сошла краснота с бровей? У меня 1,5 месяца, брови красные, на одной как будто парочка фурункулов (поры воспалились). Но доктор советует только плазму, не могу сказать, ято мне она помогает. Мазали чем-то?
|