Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тебя очень понимаю, поверь… у меня сейчас полгода со дня операции, и это чисто 6 месяцев ада. Ожидание не совпадает с реальностью, увы, у многих. Мне жаль, что результат тебя настолько расстраивает( могу посоветовать прям рассматривать носы окружающих, звезд, читать форум, мне это помогало в самые депрессивные дни… злиться на себя не стоит, ты не могла знать, чем всё обернется, другой хирург мог сделать нос лучше, а мог и хуже, это буквально русская рулетка
Я бы на твоем месте не стала идти на предлагаемую процедуру. Ноздри не должны при вдохе «схлопываться» |
|
||||
|
||||
Если при глубоком вдохе ноздри склеиваются, то нарушена работа клапанов.
Ни в коем случае не ушивать бОльшую ноздрю, иначе придётся учиться дышать... сами догадайтесь чем... |
|
||||
|
||||
У меня похожая ситуация, делала операцию ровно два месяца назад, ноздри сильно сузили, хотя по идее крылья носа совсем немного подрезали, но ноздри прям прижаты друг к другу. До этого у меня были круглые естественные ноздри. Как могу с вами связаться?
|
|
||||
|
||||
у меня аналогичная проблема. очень понимаю автора темы, сама в тяжелом моральном состоянии. я ходила к доценту каферды пластической хирургии в своем городе, к лор-хирургу с самым большим стажем в моем городе. сделала кт носа с заключением. написала жалобу в ропрэх. готовлю досудебную претензию. не тяните, чем больше времени прошло тем сложнее доказать что-то в суде
|