Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AliceeZ это зона под нижним веком , на мой взгляд ее неплохо было бы сделать объемнее и сделать красивым переход от щеке к веку .
О методиках лучше почитать в теме эндоскопии и спросить у доктора на консультации , он вам лучше объяснит и возможно предложит что-то для решения этого вопроса. Вот тема про эндоскопию , но вам нужно присмотреться к эндо средней зоны https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24159 |
|
||||
|
||||
Какие манипуляции могут подойти? Особо беспокоят носогубные. С шеей тоже проблема - возникла только в этом году после усиленного бега каждый день. Дисплазия есть (сама себе ее поставила) и недостаток подбородка.
Думала над СМАС, но результат будет не очень выраженным, как мне кажется.. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, нормальный у тебя подбородок. По этим фото, я бы подождала с хирургией. Может фото не показательные) Носогубные пока пробуй косметологией немного сгладить. Их и операцией-то не очень уберёшь((
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, с вашими выраженными скулами и небольшими, как я поняла, глазами, я бы крепко подумала насчет эндо
|
|
||||
|
||||
Я уже отвечала девушке в другой теме . Здесь такое строение лица , что и с большой комплексной операцией сложно что-то гарантировать по носогубкам . А стоит ли это затевать при отличном пока состоянии лица , мое мнение - нет . Начнется птоз , тогда можно думать в сторону хирургии .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, косметологию ранее использовала, не нравился результат( именно носогубные.
@Elen03, крепко подумать - это не делать?) Я эндо и не собиралась, это точно не моя операция. Думала над Смас+генио. Но смас носогубные не уберет. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, на этих фото не видно недостатка подбородка или его скошенности. И да, на носогубные это никак не повлияет. Как вариант параназальные импланты, но не все к ним готовы. Вот здесь свежий результат и в комплексе эти импланты. Исходник можешь посмотреть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники спросите в консультациях хирургов, сейчас как раз Макаров АА сам отвечает на форуме , может он прокомментирует ваш случай .
|
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, я забыла ссылку вставить! Пардон)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1676 |
|
||||
|
||||
@AliceeZ ; на мой взгляд как раз верхняя блефаропластика подходит, у меня верхнее веко было почти такое же как у вас, хирурга просила поднять именно внешний угол, т к в нем было большее нависание.
С кругами возможно нижняя и липофиллинг, верно, это надо консультироваться. И средней трети тоже бы объема слегка придать, не обязательно пластикой, хотя если есть возможность сделать липо то лучше его, либо полимолочной кислотой у косметолога. Хотя внизу (в носослезку) как вариант поставить филлер. Загляните в тему блефаропластики, там последний пост как раз от девушки после липофила нижних век. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, да,есть. Но не очень видно по фото.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!не нравится провисание тканей под под подбородком.Не знаю какой есть вариант что бы без наркоза?лишнего веса нет и это не жир. Думала может нити еще как вариант?
|
|
||||
|
||||
@Gug, Почему вы думаете что это не жир. Подбородочная область — это жировая ловушка лица, и там может быть избыток даже если нет лишнего веса.
|
|
||||
|
||||
@Gug, может быть фэйс тайт сделать?
|