Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyusien, удачи.
Тоже нужно делать, интересуюсь этим вопросом, не нашла информации толком, держи нас в курсе. Так долго ждать, 2 месяца! Это прям как операция? В операционной? Под наркозом? Анализы собирать? Я думала, плёвое дело, чуть ли не на приёме можно сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2 месяца для меня совсем не долго. 8 лет ходила с этой шишечкой. Полноценная оп. Два наркоза, в бедро, чтобы отключить ногу и сон, чтобы никто не нервничал. Список анализов впечатляет, помимо стандартных, прививка от кори, гинеколог, стоматолог. Я хотела просто спилить шляпу винта, но док уговорил вытащить все три. Хоть врач и здесь говорят, что всё просто, я так не считаю. Щели в кости у всех по разному заростают, отеки у меня сильные, недавно рожала и конечно новый шов. У меня тут 3 недели ожог заживал от кружки из микроволновки. Врач говорит б/л 2 недели, но я буду продлевать как можно и (нельзя) дольше. Ещё вопрос. Где в Питере купить подешевле баруки сейчас? Наверно на обе ноги стоит взять? На одной не удобно будет. |
|
||||
|
||||
@Lyusien, я в Альбрехта делала, и у него тоже)
От кори вроде везде при госпитализации требуется... Как и гинеколог, стоматолог .. Спасибо,хоть узи вен и фгдс не надо) а то где-то требуют...Сон, это не наркоз, после него сразу голова свежая, как и не было ... Ну а проводниковую вам уже делали, наверное... А он сказал надо баруки? Я пластину когда убирала, вроде даже без барук ходила... Если будет нужно, то в больнице выдают во временное пользование, поэтому не сориентирую, где купить новые баруки. Заживёт быстро, но если будет нужно, так продлят в поликлинике, наверное, смотря какой врач... |
|
||||
|
||||
@Lyusien, получается сразу после операции шишка/винт проявился? У меня через пол года после операции, как бОльшая часть отёков сошла, и я прям сразу загорелась идеей устранить это неудобство. Но если это прям как полноценная операция.... Я не готова..
Писала доктору, он сказал сделать снимки. И он по снимкам все увидит? Или мне на приём ещё придётся идти? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, когда в Москве лежала, девочки приходили и на удаление одна за другой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так понимаю, что малоинвазивный метод - это скорее маркетинг. Механика то у него все та же: рассечение кости и фиксация винтами в правильном положении. Просто шрам меньше. Ну и как он утверждает - восстановление легче тк меньше травматизации тканей. И он, кстати, наоборот говорит, что чем больше деформация- тем более показан его метод (MICO его называет), что тогда есть логика в более быстром восстановлении. Но тк делается это все по рентгеном (похожий метод у Цуканова, кстати - тут натыкалась), то и не удивительно, что криво получается Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Посмотрите, пожалуста. Операция была 5 сентября. На фото до, после операции и сегодня. На 4 день, мне на ногу прыгнула кошка. Очень переживаю, что она там что то сдвинула. Сейчас кажется, что косточка больше, чем сразу после операции...
|
|
||||
|
||||
@Helga799, сложно сказать без рентгена, сейчас отечность приличная, может поэтому так кажется .. Какая у вас фиксация? И когда по плану рентген?
|
|
||||
|
||||
Рентген на 3 октября записалась. Потом пойду к хирургу. Фиксация была одним болтом.
|