Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Значит мне всегда спецом выдают в аптеке особенную квинсенту, причем уже год практическт, в которой 3 дозы ,;если выкрутить шприц до отметки 1 .
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже всего 15 кг и срок значительный, 9 месяцев, но вид фиговый. Мне девочки посоветовали белок проверить, оказалось ниже нормы, сейчас дополнительно пью, чтоб привести в норму + витамины, коллаген
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно у них спросить, на сколько им хватает шприца |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер девчонки! Я новенькая,Елена.
Очень долго Вас читала) и решилась тоже уколотся. Вес к сожалению большой, +диабет 2 типа. Заказала квинсенту. Посоветуйте какие добавки, витамины начать принимать вместе с уколами. Вес 103 ,рост 166 |
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня только одна версия- отметки на шприце означают не мг, а мл, тогда все сходится, три дозы по одному мл.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне просто интересно. Девочки, кто-нибудь колет единичку? |
|
||||
|
||||
![]()
@elen3004, надо сходить к эндокринологу и все узнать, анализы надо сдать.
|
||||
|
||||
![]()
@Kateska, кстати кожа в целом на теле выглядит очень хорошо! У меня бывало такое после сезона загара, хотя я всегда умеренно вроде. Вывела эту рябь кислотными пилингами и обёртываниями с маслом какао и ланолином на ночь под плёнку и наколенники.
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня больше не действует. Вообще. Закончила оземпик. Уколола сегодня семавик. Но чую, надо перерыв делать. Видимо, привыкание. Тогда окончательно разожрусь. Но колоть препарат, от которого толку ноль, видимо, не имеет смысла…
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас перевожу на себя саксенду (купила в период ажиотажа), ну что хочу сказать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это нога наружняя сторона Цитата:
Да . Вопрос только к коленкам и нога в определенной позе . Попробую пилинги и обертывания . Спасибо . Надеюсь пройдёт |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я брала Семавик, но сейчас его в "моей" аптеке нет. Никто не поделится контактом, где можно заказать без рецепта? (в личку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я посчитала, что 25 мг тирзепатида в минимальной дозировке по стоимости равны 2 шприцам квинсенты в максимальной. Интересно, а если длительное время был на 1 мг семаглутида, то тирзепатид начинать с минимальной лозы? И последовательность инъекций как у семаглутида? Кто нибудь знает? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ранее здесь задавала вопрос про ручки quickpen mounjaro, но ответа не получила, наверное никто не знает. Но из того, что погуглила, поняла, что в некоторых ручках можно отсчитывать щелчки. Это с дозировкой 10 мг, 15 мг. То есть выгоднее получается по цене. Единственное, что не очень понятно-Срок действия препарата после открывания, примерно месяц. Маловато будет, имхо. К ответу выше |
Закрытая тема |
|
|