Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@julijulia, просто интересно чего так разрезали сверху. Думала может для того,чтобы больше спрятались) а сколько у вас уже дней после опи? Так вроде хорошо все выглядит) главное,чтобы швы стали почти незаметны)
|
|
||||
|
||||
Часть 4. Вторая неделя реабилитации и снятие швов.
Через неделю после опи у меня был назначен осмотр. Я приехала к Т.А., вновь ждала 40 минут приема (( в итоге, наконец, дождавшись, Т.А. , быстро взглянув меня, сказала, что у меня очень сильный отек, швы снимем только через неделю. Сказала пить супрастин и мазать левомеколь. Я расстроилась, конечно, потому что очень устала от швов. В целом, всю следующую неделю так все и чесалось, а осложнялось ещё все тем, что на 10 день после опи у меня начались м. Это был ад, так как тампон я не могла вставить, там все в швах, болит, не открывается, это было просто нереально, я в итоге пользовалась ежедневками и очень часто их меняла, но парниковый эффект усиливал зуд. Короче страдания продолжались… и вот сегодня, наконец, мне сняли швы! Они так чесались и все перетягивали, две недели с ними было очень тяжело ходить. Перед снятием швов, также как и перед операцией, я намазалась эмлой. И правда, как тут писали девочки, снимать швы (даже с эмлой) было оооооочень больно. Я впивалась ногтями себе в руку, извивалась, по спине текло, даже пару раз взвизгнула. Даже не ожидала, что это все принесёт такие страдания ;(( Т.А прописала мазать контрактубекс 2 раза в день в течение месяца, и через месяц мне снова на прием. И сказала, что внутри ещё остались швы, которые будут выходить… Вот фото сегодня после снятия швов. Не скажу, что мне нравится, но и не скажу, что не нравится. Ощущения двоякие. Я пока вообще не понимаю, нужно ли это было все или нет, и мое отношение к этому всему )) после всех страданий мне уже все равно, как там что выглядит, лишь бы зажило и не приносило неудобств. Ни на какие переделки я бы не согласилась, второй раз через такое проходить не пожелала бы себе при любом исходе. Честно, не совсем пока нравится вид обтянутого клитора, кажется не очень физиологичным… особенно когда смотришь сверху. И очень переживаю, что он останется таким же чувствительным, как сейчас. Самый большой страх, что так и будет реагировать на трение белья и тд.. Чувствительность ещё высокая, но чешется и болит уже меньше, но присутствует, конечно, дискомфорт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@1980nata, а сколько у Вас примерно продолжался зуд? И был ли вообще? Я думала, как швы снимут, так станет легче, что все из-за них. В итоге сегодня опять не спала из-за того, что чесалось все(( но я думаю, это может быть реакцией на контрактубекс. Вы не мазались подобным?
@tatyany, благодарю, значит, мучения были не зря @Only_love_me, надеюсь)) но на капюшоне точно больше отек, чем на мпг |
|
||||
|
||||
Цитата:
@julijulia, у меня аллергия проявляется больше не зуд,а как жжение что-ли, хочется помыться после туалета...но точно не чесалось. Последний раз редактировалось 1980nata; 09.10.2024 в 14:23. Причина: Не правильно |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет��
Сделала операцию 4 дня назад , нет болевых ощущений, но и дискомфорт значительный присутствует . Насмотрелась я фото на форуме и решила взглянуть на свою новую даму, это ужас , гематома на клиторе, губы как колбаса Вязанка и белые пузыри. Подскажите, пожалуйста, это норма для 4 дня?Переживаю, потому что на фото у девочек все прилично на 3-5 день , а у меня даже страшно сюда выложить.. @julijulia, у Вас очень красивый результат получился. По описанию сразу поняла, что тоже делали у Комаровской)) |
|
||||
|
||||
@Guri5, вы наверное не все сообщения читали)) не у всех красота на 3-5 день)оценивать нужно хотя бы к 10му дню. Ну хотя бы к 7му. А вообще не раньше месяца ,а далее уже отеки просто уходит до полугода,года
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Guri5, доброе утро! Поздравляю с операцией. Я как раз с 4 дня подключила мазь Траумель (с разрешения Комарской), она от гематом, может, вам тоже надо)
|
|
||||
|
||||
Как ваше самочувствие?
Попробую траумель , как раз в холодильнике есть гель, просто боюсь немного туда что-то наносить, так как немного подкравливает еще, а Т.А. беспокоить не хочу, читала на форуме , что она отвечает далеко не сразу)) |
|
||||
|
||||
@Guri5, чес ещё присутствует )) но конечно, с каждым днем, все легче. Надо набраться терпения. А сообщение Т.А пишите, я связывалась в телеграмме, получала ответы по своим вопросам, обычно ближе к ночи, я даже фотку прислала один раз
|
|
||||
|
||||
Присутствует отек еще и есть болевые ощущения?
Я боялась чувствовать нитки, потому что начиталась , что кому-то безумно больно ходить до снятия швов , но у меня после обработки присутствует некое пощипывание в течение 3 мин и при ходьбе только отек ощущаю, ну и внешний вид пугает ))) Вообще, кощунство врачей в том, что они не рассказывают полностью о процессе , мы видим красивые фото после , но нет понимания всего процесса. И да, мне сегодня идти вечером на занятие , не знаю как преподавателю объяснить почему я с трудом сижу , хотя тоже уточняла этот момент и мне было сказано, что кто-то и в первый день ходит обувь покупать , ну это же единичные случаи) |
|
||||
|
||||
@Guri5, ой мне в этом плане не повезло.. я не могла неделю сидеть, были ужасные боли, прострелы и зуд. И зуд и неприятные ощущения так и были до самого снятия швов. После снятия, конечно, намного легче. Но ещё чувствительность высокая ((
На пятый день выбралась на маникюр, так я сказала, придумайте что-то, я не могу сидеть вообще.. И мне организовали подушку ортопедическую с дыркой в центре, она спасла ситуацию )) |
|
||||
|
||||
Я тоже вообще не сижу, боюсь, но сегодня буду экспериментировать , возьму подушку полукруглую под шею, ошеломлю всех присутствующих)))
А зуд на какой день начался?Боюсь зуда и снятия швов , как огня |
|
||||
|
||||
@Guri5, ну как прошли ваши посиделки?)
Зудело у меня уже на 4-5 день конкретно Но если у вас и болей диких не было, может, с зудом тоже пронесёт )) |
|
||||
|
||||
@julijulia, Попробовала на подушке дома посидеть все равно дискомфортно, пошла без нее и просто сползла под стол , чтобы попа была на весу ))Объяснила, что у меня была «операция по женской части» пусть додумывают ))))
Пришла домой и увидела немного крови, находилась называется)) Ох, надеюсь , что пронесет, в понедельник на прием , интересно, снимут ли швы) |
|
||||
|
||||
@Guri5, вот и мне удобнее всего было сидеть на копчике, а таз вперед) у меня кстати кровило только дня три, но я вообще старалась ничего не делать. И не могла особо. Так что лучше пока реально лежать и лежать
|