Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate12, молодец! Я бросала раз на период беременности и кормления 18 лет назад. Вообще спокойно, как сказали на узи о беременности, так пачку и выкинула. Никакой тяги, ломки и прочего не было абсолютно! А сейчас вот не уверена, ну и дело ведь в стимуле и мотивации. Тогда была железная мотивация, сейчас ничего подобного... А ты молодец! Главное не заедать, как многие делают. Контролируй! 14-е чисто совсем скоро, представляю как ты ждёшь!
|
|
||||
|
||||
@Mist, про сосуды нет, ничего не говорили.
Но я тут со свои ЗГТ пью на постоянной основе омегу айхербовскую, д3 10000 единиц, таурин, магний таурэт. У меня и до этого анализы хорошие были, сейчас надеюсь, будут ещё лучше) @Mist, я, каюсь, беременная курила. А как родила, как взяла на руки, так и отшибло, так же как у тебя ни ломок ничего. Сейчас тоже мотивация сильная, нет желания врать или скрывать, для себя же прежде всего. Да и человек слова я, док спросил, я пообещала, значит при любых раскладах слово сдержу. |
|
||||
|
||||
@Kate12, исправила) У меня колокольчик с упоминаниями что-то не работает после перезагрузки, вижу обращения только когда сама дочитаю.
|
|
||||
|
||||
На все анализы и ко всем специалистам записалась, получилось на 10500.
УЗИ молочных желез и флюрография у меня есть действующие. Девочки, подскажите, пожалуйста, чулки (2 тип компрессии) на вб смотреть или еще где-то? И как они там по размерам идут или безразмерные? |
|
||||
|
||||
Дату операции перенесли на 16 октября, 14-го Лены не будет в Москве, поэтому поменяли дату.
|
|
||||
|
||||
Сегодня переписываемся с К.В. по поводу размера и хотелок, док попросил снять мерки и зафотать их. Ну как вы думаете? Конечно, мне муж нарисовал звездочку на виртуальных погонах мальчики, такие мальчики))) даже если им 47)))
Кирилл Валерьевич предлагает примерно около 400 мл, потому что грудная клетка широкая, но все же тканей своих мало, поэтому точно будет известно после очной консультации. |
|
||||
|
||||
Когда док спросил какой обьем хочу я, я впала в ступор.
Годами мечтала о груди, а о размере не думала никогда, просто хотелось красивой формы, симметричную, пропорциональной моему телу. Отправила доку хотелки, поняла, что не очень хочу наполненный верхний полюс, а потом как давай сомневаться а вдруг нам это надо? А потом мы будем жалеть? Ой, девочки, такие девочки, даже если им 45))) |
|
||||
|
||||
Насчет курения - держусь как стойкий оловянный солдатик, но с безникотиновым вейпом, сигарету хочется очень, т.е. не отшибло.
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Анализы сданы, все специалисты пройдены, допуск к операции получен. Все отправила Анастасии (помощнице Кирилла Валерьевича). Жду окончательного подтверждения от нее. А то мало ли) Билет в Москву взяла на поезд, отель забронировала на одни сутки, так К.В. сказал, что через сутки после выписки буду способна самостоятельно долететь домой. Я все же билет обратный не брала пока, посмотрю по обстоятельствам, может попозже возьму. Кирилл Валерьевич долго слушал мои хотелки в голосовых минут на 10 а потом резюмировал это все одной фразой - «я понял, что Вы хотите, не сильно маленькие, не сильно большие, соразмерны к Вашему телу. Будут 380-425 средний или средний плюс» Сказал, что швы снимать будет не нужно. Он услышал, что наполненный верхний полюс я не хочу, мне кажется несоразмерно будет возрасту и массе тела, сказала, что хочу межгрудку уменьшить насколько возможно, но без рисков для здоровья, ну и симметричности хочу. В принципе, это были основные мои запросы, остальное, я думаю, обговорим уже на разметке) По своим ощущениям - НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ!!! Даже не волнуюсь, не боюсь боли, не боюсь, что что-то сорвется, не боюсь результата, напротив, на 1000 % уверена, что будет ОЧЕНЬ красиво. Волнуется только муж, и волнуется только за здоровье мое и чтобы до дома доехала живая и здоровая))) Как пример: мужу говорю, ой, а у меня же ареолы увеличаться, наверное, а я что-то доступ и не обсуждала, а если на правой будет подтяжка, может пусть и ареолы уменьшат? - Малыш, не надо ничего уменьшать, у тебя будут самые красивые ареолы! Ну я не могу, ему бы только поменьше трогали))) А сегодня утром я вообще проснулась как-будто из наркоза вышла, глаза не открылись ещё, а я лежу и думаю, ну вот и все, у меня теперь есть красивая грудь))) И только потом понимаю, что я на грани сна и пробуждения))) В общем, у меня волнений ноль, только предвкушение) Ну и по курению. Девочки, держусь! Сигарету хочется уже меньше, но даже если хочется, очень хорошо останавливает картинка разошедшихся швов (а у меня такое было), свят, свят, сигарета того не стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
За некурение жму твою руку! Как мило и трогательно муж переживает за тебя)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо большое настрой железнейший
|