Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, моя мечта! А можно ли к вам в компанию?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, конечно, но надо записаться самой, мы уже взяли билеты. Идём на 15 10
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, @Елена73, спасибо Вам за эту возможность! Записалась на это время, ура))) Наконец-то побываю внутри.
|
||||
|
||||
![]()
А можно присоединиться к встрече в Маме Роме? Очень хотелось бы познакомиться со всеми очно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@balu, конечно ! Время и адрес есть выше в сообщении ! Стайку ослепительных громко смеющихся красоток ты точно найдешь в зале )
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Да
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - красавицы, спасибо большое за приятный вечер и компанию! Очень рада со всеми познакомиться, все невероятно красивые, молодые, позитивные, лёгкие в общении!
Давайте чаще встречаться!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рестораном в это раз не ограничились и начали с культурной программы ) Академия Штиглица .
Там очень атмосферно . Смешно , когда у некоторых красоток около кассы нашлись пенсионные удостоверения , в очереди на нас посмотрели с подозрением) Девочки , спасибо за встречу, эмоции и позитив ! Все красотки! |
|
||||
|
||||
![]()
Получила огромное удовольствие от встречи. Всем спасибо за открытость и легкость в общении. Девушки, вы прекрасны!))
|
||||
|
||||
![]()
Еще хочу отметить , что фото не передает реальной картины мира )) В том смысле , что в реальности все выглядят лучше чем на фото , все такие красотки с прекрасной энергетикой и душевной теплотой, юмором, позитивом . И вот те недостатки , которые видны на протокольных фото и про которые девочки рассказывали , совершенно не видны в жизни . Матерь Божья , мы так вчера хохотали, спасибо девочки !!! Такое впечатление что мы давние подружки !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я всех узнала, кроме девушки рядом @Lusia2, )
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Значит богатой будет) Выглядит намного нежнее и лучше, чем на фото из профильной темы.
|
||||
|
||||
![]()
Всем, спасибо! Была очень рада познакомиться лично. Душевные, умные и веселые красотки. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, полностью согласна, в жизни все намного интереснее.
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какие красотки!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, как здорово! А где информация о следующей встрече? как то можно попасть к вам?