Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Красотка!!! Мне очень нравится преображение!
Как говорится изменила себя не изменяя себе!) |
|
||||
|
||||
@kolbi, шов в проблемной зоне на мой взгляд абсолютно норм для этого срока, а краснота там, где была болячка от ишемии, осталась. Вроде чуть меньше. На фотках видно.
@Елена73, спасибо! Мне тоже нравится такое легкое, хоть и не легко пройденное, преображение! и Боже, какие красивые слова от красивой девушки!!!! |
|
||||
|
||||
@Olga R., я поспешила с вопросом) ты уже и картинки показала. На фото из жизни просто девчонка! Мне очень нравится) я такой результат хотела бы для себя, без всяких радикальных эндо.
|
|
||||
|
||||
@Olga R., мне нравится твой результат) помолодела и похорошела. Пусть тебя радует ОП и дальше
|
|
||||
|
||||
Класс! Выглядишь дорого, никаких стигм пластики, роскошная женщина !
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да я по себе знаю, как это важно, именно швы поразглядывать!)) поэтому эти фотки must have! . Спасибо за комплимент! Не знаю, как было бы у тебя до, но и после, тот облик, что я видела в жизни, шикарен!!!!
@Nino777, тысяча сердечек!!! как сама дальше восстанавливаешься после операции? уровень "все нравится" нарастает?))) @LUCA, спасибо! ну оч приятно! включая самокритику до роскошной не дотягиваю, но для свего возраста да с этими преображениями очень даже |
|
||||
|
||||
@Olga R., Супер! Мне нравится и шея, и угол. И верхние веки действительно не надо было трогать. Надо бы ставить фото ДО, чтобы видно было как с тонким вкусом "прибрались" на лице))
|
|
||||
|
||||
@Olga R., да, все хорошо, моя дорогая. Заживаю, себе все больше нравлюсь. Рада, что сделала ОП. В теме СМАС выкладываю результаты. Личную тему не стала заводить. Может и зря) Очень рада за тебя.
Как я поняла, рубцы вызревают год. Поэтому можно продолжать с ними работать. Что во Фрау советуют? |
|
||||
|
||||
@Nino777, рада за тебя!!!! по швам ничего нового не советуют... Сферогель раз в месяц. И продолжаю мазать каждый вечер ферменколом. А дальше пусть работает эффект плацебо!
@Bl@ndinka, спасибо! Ох, абсолютно резонное замечание, обещаю, в следующий раз поставлю фото до и после рядом, склейки так и не научилась делать... |
|
||||
|
||||
@Olga R., привет, наша красавица! Спасибо за фото!!! Присоединяюсь ко всем - идеальный результат!!! Ты за этот месяц прямо засветилась! Очень молодая, красивая, очень посвежела, взгляд открылся, шея и углы нижней челюсти мне очень понравились, на фото студентка на каникулах!!! Как я за тебя рада, Олечка!!! А пятнышко за ухом к полугоду посветлеет, к году станет чуть светлее окружающей кожи и ты его при желании закамуфлируешь медицинским татуажем, хотя если сильно не загорать, то его и так не будет видно (в любом случае о нем знаешь только ты и больше никто, и никто никогда его не увидит, люди в глаза смотрят). В общем, слава Богу, все получилось прекрасно, уже можно об этом открыто сказать)
Желаю тебе быть такой красивой много-много лет и почаще улыбаться! Обнимаю! |
|
||||
|
||||
@Olga R., очень нравится результат!
вижу, на что жалуешься), посмотрим как дальше будет подбородок. А у тебя не было медиальной платизмопластики (рубец под подбородком есть?)? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо! если глобально, то мне тоже нравится результат. Придираться можно к чему угодно, но понятно же, что даже при самой удачной операцией никогда моя шея, угол, веки, не будут такими, как в 30 лет . Ну да, есть нюансы, но я спокойна . У меня есть мааааленький около 1 см шов сразу под подбородком. но может это шов от небольшой липоксации что сделали. А какая у меня была, медиальная или латеральная, я к точно не знаю.... Решение, что мне делать принимал профессор..
|
|
||||
|
||||
Господи, какая девочка девочка! я без ума прям
|
|
||||
|
||||
@какая есть, @ЛарБаsik, ну где еще, как ни здесь, можно услышать столько бесконечно ценных комплиментов! спасибо, милые барышни!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга, шикарный результат! Большое спасибо, что поделились фото с реабилитации. Очень познавательно)
|
|
||||
|
||||
@Olga R., а я еще сделаю комплимент, но не тебе, а Блохину. Какие шикарные уши он тебе сделал, как у молоденьких ! Обычно уши вниз едут , а у тебя наоборот приняли естественное положение , как в молодости . Да, док гениален , факт .
|
|
||||
|
||||
@Vlady, спасибо! Если честно, то мне сначала (когда только поняла, что одно из призовых мест в конкурсе заняла) в мыслях было как-то некомфортно думать о том, что фотки все нужно будет выкладывать, а потом пошло-поехало, вообще не возникло мысли о стеснении, с радостью выкладывала! Хотелось поделиться, вдруг кому-то будет полезным как и что происходит. Где какие синяки на разных стадиях реабы вылезают, как с ишемией дело происходило и чем закончилось, когда отеки спадают, когда лицо приобретает нормальные черты .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, вот с ушами - это отдельный вопрос . У меня изначально была так называемая "эльфийская" мочка, то есть она была не круглая, не выраженная, а сразу как бы сходила на нет. Меня даже иногда спрашивали, где твоя мочка . А после операции поняла, что сделали круглую, эльфийскую не повторяют. Я про это в посте Сандары Николаевой в инсте видела, одна пациентка была чуть недовольна тем, что форму мочки поменяли, но по-другому они не делают, только классику круглую исполняют. И кстати, у меня за новыми мочками как бы маааленькие карманчики образовались после скругления, ее чуть подобрали, и там крохотные складочки, которым я теперь при гигиенических процедурах отдельное внимание уделяю . Выкладываю фото мочки до и после .
|
|
||||
|
||||
@Olga R., эти крохотные складочки со временем должны разгладиться, когда все ткани полностью усядутся.
|