Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли отменять третиноин после bbl fy? Если да, то на сколько? Я с третом в начале пути, меньше 2 мес, дошла до 0,05 через день. Bbl сделала в пятницу, трет после еще не использовала.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да официально практически никак, ни на одном вкладыше состав нигде не прописан. Сильно подозреваю, потому что ни одного мягко говоря полезного инга там нет, некоторые явно вообще в зоне риска. Это все 'левые' источники
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в том-то и дело, что пока не замечаю, немного потемнело одно пятно, может быть еще появится на 3-4 день. Подождать лучше? Боюсь сорвать себе введение трета, которое так спокойно началось.
|
|
||||
|
||||
Девы! Делюсь инфо - была в Испании 3 недели,, Ретирайдеса в продаже нет, Фармацевты говорят, что уже и не будет.! В евросоюзе запретили третиноин с 25 года не помню какого месяца конкретно - вроде как осень,, Оббегала все аптеки - вначале решила, что фармацевт не в себе, заявляя такое. Как это можно запретить работающий препарат от акне? Ну введите рецепт на него , но ,чтоб вообще снять с производства??? Я в шоке! И ведь еще даже не 25 год! В итоге заказала себе Обаджи с сайта какого то- привезли за 2 недели, но цена космос, Остается индийский пока да турецкий, доступный в России
|
|
||||
|
||||
Это лобби косметологов продавило)) чтоб клиентов не терять)
|
|
||||
|
||||
А на андоррском сайте тоже не продают?
|
|
||||
|
||||
@Зухра, не смотрела, У меня в прошлом году был неудачный опыт с андорской аптекой. Реально заказ с их сайта около 2х месяцев шел - одну позицию не прислали и деньги не вернули. На письма очень неохотно отвечали и были они на испанском, потому как на английский они вообще не реагировали. В этом году я в их сторону даже не смотрела
|
|
||||
|
||||
Ничего себе новости
Всем здравствуйте. А скажите, пожалуйста, уважаемые, пользовался кто-нибудь вот таким кремом? Состав , вроде, очень приличный. |
|
||||
|
||||
@Лакка, состав нормальный, но для восстановления раздраженной третиноином кожи крем не подойдет - здесь ниацинамид стоит высоко, это крем с активом, а не нейтральный. Может дополнительно раздражения добавить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зухра, спасибо. Но я так понимаю, его можно будет применять когда кожа к третиноину привыкнет ? Не совмещать в один намаз конечно. А сейчас думаю дочери купить. 27 лет, кожа чувствительная, тургор хороший и в общем нормальная молодая кожа, но часто бывают небольшие высыпания то там, то сям. Как думаете? |
|
||||
|
||||
.
Дочери можно попробовать, если высыпания. У моей дочери, к примеру, на масло чайного дерева была аллергия, пользовалась кремом с maloleuka несколько лет назад. С третиноином я бы не совмещала этот крем, выглядит, что он больше подходит жирной коже. |
|
||||
|
||||
@Лакка, этот крем не поможет от высыпаний. От высыпаний тот же третиноин, мои сыновья им пользуются, кстати.
На мой взгляд, крем - ни то, ни сё. Вот когда его применять? Если начинать третиноин по правилам, то нужен санскрин, иначе смысл третиноина теряется. Третиноин активен только в случае фотостарения, он восстанавливает коллаген, поврежденный солнцем. Поэтому нелогично пользоваться им и в то же время игнорировать санскрин и продолжать зарабатывать это фотостарение дальше. То есть утром этот крем не нанесешь. Вечером тоже, так как вечером предполагается трет. Поэтому все третиноинщицы используют активы в виде сывороток под тот же санскрин. Или вечером как-то разносят с третом. Ну да, можно этот крем применять чередуя с третиноином позже, когда кожа адаптируется. Сейчас, если начинаете третиноин, лучше вообще не вводить какие-то новые средства, чтобы не гадать, на что реакция, в случае, если она будет. Так вы не начали еще? Я продолжаю DTRET, и мне, кстати, он очень нравится. REVINO-A какой-то более агрессивный, я после нескольких нанесений даже зашелушилась, чего давно не было, а с этим все нормально. |
|
||||
|
||||
@Елена25, у меня акнелис, в Турции купила в аптеке. 0,025 вообще никаких неприятных ощущений не вызвал, потом на 0,05 дошла до применения через день, сделала bbl fy, все-таки решила мазануть 1 раз и отреагировала кожа, вся шелушусь, покраснения и местами прыщи, отменила все на 2 недели, потом планирую раз в 3 дня вернуть акнелис 0,05. Пока только dr babor repair использую.
|
|
||||
|
||||
@Елена25, я тут читала-читала и решила перестраховаться, потому что у меня тонкая, сухая и чувствительная кожа. Начала с 0.025 раз в 72 часа, через 2 недели - через 48 часов, еще через 2 недели начала заменять на 0,05 один намаз. Еще поняла, что важно после умывания вечером важно выжидать хотя бы 20 минут перед нанесением трета, чтобы полностью высохло лицо, наносила пару сразу после умывания и лицо краснело.
|
|
||||
|
||||
Можно Same кто будет в Италии купить, приятный третиноин. Однажды был опыт.
|
|
||||
|
||||
В Евросоюзе запретили продажу третиноина без рецепта. В Италии кое- где можно было купить. С января нельзя будет. Очень жаль. Из доступных остаётся только индийский.
|
Закрытая тема |
|
|