Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@Зухра, я пользуюсь a-ret, вся остальная база мне не подходит, забивает поры. Никаких вазелинов, восков и прочих силиконов мне нельзя. Из всей поганой базы(а поганая она во всех составах) выбрала для себя самый идеальный)
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, нужно ли отменять третиноин после bbl fy? Если да, то на сколько? Я с третом в начале пути, меньше 2 мес, дошла до 0,05 через день. Bbl сделала в пятницу, трет после еще не использовала.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да официально практически никак, ни на одном вкладыше состав нигде не прописан. Сильно подозреваю, потому что ни одного мягко говоря полезного инга там нет, некоторые явно вообще в зоне риска. Это все 'левые' источники
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, в том-то и дело, что пока не замечаю, немного потемнело одно пятно, может быть еще появится на 3-4 день. Подождать лучше? Боюсь сорвать себе введение трета, которое так спокойно началось.
|
|
||||
|
||||
Девы! Делюсь инфо - была в Испании 3 недели,, Ретирайдеса в продаже нет, Фармацевты говорят, что уже и не будет.! В евросоюзе запретили третиноин с 25 года не помню какого месяца конкретно - вроде как осень,, Оббегала все аптеки - вначале решила, что фармацевт не в себе, заявляя такое. Как это можно запретить работающий препарат от акне? Ну введите рецепт на него , но ,чтоб вообще снять с производства??? Я в шоке! И ведь еще даже не 25 год! В итоге заказала себе Обаджи с сайта какого то- привезли за 2 недели, но цена космос, Остается индийский пока да турецкий, доступный в России
|
|
||||
|
||||
Это лобби косметологов продавило)) чтоб клиентов не терять)
|