Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А как у вас сейчас после абдоминопластики? Какой у вас был наркоз?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! В начале ноября иду на абдоминопластику к Шорниной, весной сделала у нее подтяжку груди без имплантов, довольна в целом результатом. Вроде не волновалась перед абдомино, но теперь волнуюсь , тут тему немного почитала, кто делал у Шорниной, отзовитесь) Вы довольны результатом ? У меня вес небольшой 49 кг, но плоского живота никогда не было, плюс двое родов кс внесли свой вклад, живот в целом терпимый , но хочется плоский и без жира, поэтому липосакция спины внизу , боков и абдомино будет с переносом пупка.. волнуюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Эта ветка вообще живая ? Завтра у меня неделя после абдомино , и хотела спросить как долго еще ходить в согнутом виде ? Я переживаю, вдруг мне слишком ушили, что я не смогу разогнуться теперь вообще н икогда вертикального шва нет, кожи Н.Ю. сказала что хватило . Не могла же она меня перетянуть ? И пупок какой то страшный. Не знаю как объяснить , внутри видно как завязан чтоли. Неужели он таким и останется, ни у кого на фото не вижу такой результат после . У меня был такой красивый пупок и у нее просила сделать мне пупок красивым. Завтра еду с утра на прием, волнуюсь , не сплю
|
|
||||
|
||||
@Mamochka7, спроси в теме по абдоминопластике, там быстрее получишь ответы. Но если называешь врача, то нужны фото до и после
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23989 |