Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2024, 13:27
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Rina00 Посмотреть сообщение
@msana , хочу Вас поддержать ! У меня такая же история , только прошел уже год, но я на повтор вряд ли решусь ( Попробуйте сходить на консультации в Вахиду Мамедову и Камрану Гаджиеву . Про Родионова здесь читала что у него после реконструкции носы как прибитые стоят не шевелятся .

Еще вспомнила Витвицкий , тоже удлинение делал ребром одной пациентки , выглядело все естественно
Спасибо большое! Хорошо, посмотрю этих хирургов тоже, про всех слышала, но почему-то не рассматривала для себя. Про прибитые носы Радионова тоже читала, не уверена, насколько это минус, если нос не будет беспокоить.. Хотя не могу пока представить. Сейчас довольно подвижный у меня нос

Тоже на самом деле переживаю из-за повторки, но другого варианта как будто не вижу. Нос все меньше со временем становится(

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
@msana, у носов ДЮ кончики не двигаются и остаются твёрдыми. Для меня это большой плюс, но читала и другие реакции. Вдруг для вас это важно)
Вы же у ДЮ оперировались? Вы довольны?

Цитата:
Сообщение от anna0210 Посмотреть сообщение
@msana, Принимайте решение исходя из эстетики,которая Вас не разочарует,потому что рисовать,обговаривать и обещать можно что угодно,но большем процентном соотношении все таки получится то,что хирург может и как он может.Поэтому лучше выбирать то,что Вам ближе,а не кто больше «понял» и «пообещал»))
Да, это правда. вы во всем правы. Мне конечно в принципе не очень нравятся оперированные носы и такой, какой я бы хотела почти никто не делает как будто(( Может стоит еще поискать хирургов чей почерк нравится.. Но как же сложно найти и реконструктора, и с красивым почерком, задачка со звездочкой конечно
Старый 10.10.2024, 15:41
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Rina00 на нуле

Сейчас есть молодые очень талантливые хирурги, они стараются и очень ответственно и внимательно относятся каждому пациенту . А хирурги «звездные» со стажем у них пациенты идут как конвейер …
Вот такое у меня сложилось мнение ..
А по поводу « деревянных носов» говорят что при поцелуях удяряется ну и вообще ощущение инородного на лице …
Старый 10.10.2024, 17:01
PoliNata PoliNata вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 210 раз(а)

PoliNata на нулеPoliNata на нуле

@msana, он выполнил всё, о чем мы договаривались. Моделирование в профиль оказалось очень близко к результату. Плюс в общении мне было с ним очень комфортно.
Старый 10.10.2024, 18:04
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от PoliNata Посмотреть сообщение
@msana, он выполнил всё, о чем мы договаривались. Моделирование в профиль оказалось очень близко к результату. Плюс в общении мне было с ним очень комфортно.
Это очень вдохновляет! Мне очень его моделирование понравилось конечно. Очень за вас за рада, что все хорошо прошло и вы своим носом довольны

Цитата:
Сейчас есть молодые очень талантливые хирурги, они стараются и очень ответственно и внимательно относятся каждому пациенту . А хирурги «звездные» со стажем у них пациенты идут как конвейер …
Вот такое у меня сложилось мнение ..
А по поводу « деревянных носов» говорят что при поцелуях удяряется ну и вообще ощущение инородного на лице …
Молодых хирургов много, но как будто бы в моем случае реконструктивный опыт важен... Написала еще Енину, Фролову, с ними онлайн пообщаюсь. И еще в Питере посоветовали Макарова А., он даже со сложными случаями работает. Про звездных хирургов согласна с вами, и к ним доверия кстати меньше почему-то... Хочется найти опытного врача, кто не работает на конвеер и на инстаграм. Пока от ДЮ именно такое впечатление. Про Аганесова тоже так могу сказать, но вот его почерк.. Пока не уверена

Про деревянный нос конечно тоже переживаю( Но из двух зол (маленький, но гибкий) или нормальный, но деревянный выбрала бы скорее второе
Старый 10.10.2024, 21:14
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Почерк Аганесова мне тоже не нравится . У Фролова смотрела страницу понравилось что делает натурально .Кстати , многие хотят точеные носы , но они выглядят неестественно как то . Слишком идеально что ли …
Старый 17.10.2024, 21:09
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Почерк Аганесова мне тоже не нравится . У Фролова смотрела страницу понравилось что делает натурально .Кстати , многие хотят точеные носы , но они выглядят неестественно как то . Слишком идеально что ли …
Фролову тоже написала, схожу к нему на онлайн-консультацию, его почерк мне ближе. Тоже не нравятся точеные носы, хочется естественный нос
Старый 23.10.2024, 15:32
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Пообщалась с Фроловым, его подход мне в целом тоже понравился. Думаю, что буду выбирать между ним и Радионовым. Опыт у них конечно кардинально разный.. Нужно будет решить. По цене одинаково. Если есть какие-то советы, к кому бы вы пошли, буду рада обсудить, потому что я в сомнениях..
Старый 23.10.2024, 15:41
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от msana Посмотреть сообщение
Пообщалась с Фроловым, его подход мне в целом тоже понравился. Думаю, что буду выбирать между ним и Радионовым. Опыт у них конечно кардинально разный.. Нужно будет решить. По цене одинаково. Если есть какие-то советы, к кому бы вы пошли, буду рада обсудить, потому что я в сомнениях..
А как Вы на счет Жолтикова? По его работам видно, что он проделывает сложнейшие вторички и третичные и уже и по четыре раза кто-то имел горе несчастной ринопластики. Жолтиков мне нравится. Единственное его характер, но это не главное, лишь бы лицо вернул.
Старый 23.10.2024, 15:49
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
А как Вы на счет Жолтикова? По его работам видно, что он проделывает сложнейшие вторички и третичные и уже и по четыре раза кто-то имел горе несчастной ринопластики. Жолтиков мне нравится. Единственное его характер, но это не главное, лишь бы лицо вернул.
Да, его тоже теоретически рассматриваю.. В принципе мне нравится, что у него и опыт есть большой, и он при этом современными методами работает. Немного смущает, что нужно ехать в Питер, но в принципе согласна с вами, что лишь бы лицо вернул, в остальном можно потерпеть. Думаю свяжусь с ним тоже. Вы уже узнавали что-то?

Цитата:
Немного смущает разве что, что он не только носами занимается... Хотелось бы узкопрофильного специалиста,о возможно в этом случае это предрассудки
Старый 24.10.2024, 06:00
Юла2019 Юла2019 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Юла2019 на нуле

@msana, а Фролов моделирование не делает? Как вы с ним результат обсуждали, по каким то фото?
Старый 24.10.2024, 13:18
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Да, его тоже теоретически рассматриваю.. В принципе мне нравится, что у него и опыт есть большой, и он при этом современными методами работает. Немного смущает, что нужно ехать в Питер, но в принципе согласна с вами, что лишь бы лицо вернул, в остальном можно потерпеть. Думаю свяжусь с ним тоже. Вы уже узнавали что-то?

Немного смущает разве что, что он не только носами занимается... Хотелось бы узкопрофильного специалиста,о возможно в этом случае это предрассудки
Жолтиков лично на связь не выходит. Только его ассистент, сказали год пройдет, приедете тогда на консультации врач решит С Агаповым лично общалась, сказал попытается сделать ,,коррекцию и приблизить нос ближе к исходнику" . Фролов , у него не вижу большого опыта по вторичкам.
Господи, как я извелась вся. Настроение каждый день, после взгляда в зеркало, жить не хочется Это яйцо не лице, совсем другой человек в зеркале, эта подпорка, как треугольник. За что мне такое наказание Не ем, не сплю, не живу. Как будто инвалидом стала. Не могу больше...
Старый 24.10.2024, 16:55
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Сообщение от Юла2019 Посмотреть сообщение
@msana, а Фролов моделирование не делает? Как вы с ним результат обсуждали, по каким то фото?
Фролов моделирование сделал, так как мы онлайн с ним общались, в прямом эфире и крутил так сказать. В целом получилось хорошо, просто на том фото, которое он для моделирования взял, не очень понятно, хотя я отправляла другие хорошие. А так обсуждали по тем фото примерам, которые я отправляла, у меня целая папка собрана с деталями того, что я бы хотела получить. Конечно он все равно говорит, что результат не предсказуем. Все эти нюансы с растяжением кожи (в основном это самый большой нюанс, каркас с ребром можно какой угодно построить, а вот натянется ли на него кожа, это другой вопрос) конечно беспокоят. Но это касается вторички в любом случае, каждый врач об этом говорил.

Цитата:
Жолтиков лично на связь не выходит. Только его ассистент, сказали год пройдет, приедете тогда на консультации врач решит С Агаповым лично общалась, сказал попытается сделать ,,коррекцию и приблизить нос ближе к исходнику" . Фролов , у него не вижу большого опыта по вторичкам.
Господи, как я извелась вся. Настроение каждый день, после взгляда в зеркало, жить не хочется Это яйцо не лице, совсем другой человек в зеркале, эта подпорка, как треугольник. За что мне такое наказание Не ем, не сплю, не живу. Как будто инвалидом стала. Не могу больше...
Я вас очень понимаю.. Это правда тяжелый период, очень жаль, что с вами и со мной все это вот случилось. Но давайте не будем опускать руки! Все поправимо. Из большого носа сделать более аккуратный проще, так что думаю в вашем случае даже больше шансов на эстетически благоприятный исход. У вас же полгода тоже прошло?

Цитата:
Фролов да, он не прям на вторичках специализируется, но его опыт, образование, узкая специализация и отзывы, которые я находила, говорят о том что он хороший специалист. Я почему-то думаю, что он мне сможет помочь. Но я еще в сомнениях, не понимаю кому теперь можно доверить свое лицо. Хотя все врачи, с кем я пообщалась, мне понравились, но понимаю, что от этого решения слишком много зависит..
Старый 24.10.2024, 17:48
Юла2019 Юла2019 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Юла2019 на нуле

@msana, у Фролова носы тоже более натурально смотрятся. Смотрела его страницу, я так поняла что он Лором сначала был, а потом видимо стал ринопластикой заниматься. А какая цена у него на вторичку?
Старый 24.10.2024, 20:13
Репс Репс вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Фролов моделирование сделал, так как мы онлайн с ним общались, в прямом эфире и крутил так сказать. В целом получилось хорошо, просто на том фото, которое он для моделирования взял, не очень понятно, хотя я отправляла другие хорошие. А так обсуждали по тем фото примерам, которые я отправляла, у меня целая папка собрана с деталями того, что я бы хотела получить. Конечно он все равно говорит, что результат не предсказуем. Все эти нюансы с растяжением кожи (в основном это самый большой нюанс, каркас с ребром можно какой угодно построить, а вот натянется ли на него кожа, это другой вопрос) конечно беспокоят. Но это касается вторички в любом случае, каждый врач об этом говорил.

Я вас очень понимаю.. Это правда тяжелый период, очень жаль, что с вами и со мной все это вот случилось. Но давайте не будем опускать руки! Все поправимо. Из большого носа сделать более аккуратный проще, так что думаю в вашем случае даже больше шансов на эстетически благоприятный исход. У вас же полгода тоже прошло?

Фролов да, он не прям на вторичках специализируется, но его опыт, образование, узкая специализация и отзывы, которые я находила, говорят о том что он хороший специалист. Я почему-то думаю, что он мне сможет помочь. Но я еще в сомнениях, не понимаю кому теперь можно доверить свое лицо. Хотя все врачи, с кем я пообщалась, мне понравились, но понимаю, что от этого решения слишком много зависит..
Да у меня тоже ровно полгода .Вот Вы написали, что врачи говорят, что каркас любой формы можно построить, это радует Но можно ли повторить свой родной нос, а ноздри срезанные уродливые, как с ними быть... И как после такого ужаса решиться на повторную оп. Кому доверить свое лицо Это так страшно все. Я решила все старые фото скинуть на диск что бы их не было в телефоне, что бы я на них не смотрела, потому, что я только и делаю, что смотрю на них и рыдаю Так рыдаю, что соседи слышат.. .если так будет продолжаться, я умру.
Старый 24.10.2024, 20:33
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Девочки , у меня год прошел . Я так и не разу не сфоткалась , в зеркало не смотрюсь , не крашусь . Хотя я визажист . Живу в принятии , сижу дома в основном . Тоже смотрю свои фото старые . Мозг никак не хочет принять себя новую , психолог не помогает ..
Старый 24.10.2024, 23:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Репс, я уже не один раз делала замечание, что это ЧУЖАЯ личная тема, не твоя. Здесь могут быть только фото автора и её история. А так же не 1й раз говорю, что по нашим правилам нельзя некорректно отзываться о врачах, какой бы не был результат
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3
За систематические нарушения я уже могу отправить в бан по совокупности штрафных.

Обо мне:
Старый 25.10.2024, 11:28
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Витвицкого не рассматриваете ? Он делает реконструкции на удлинение
@msana
Старый 25.10.2024, 12:47
msana msana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

msana на нуле

Цитата:
Девочки , у меня год прошел . Я так и не разу не сфоткалась , в зеркало не смотрюсь , не крашусь . Хотя я визажист . Живу в принятии , сижу дома в основном . Тоже смотрю свои фото старые . Мозг никак не хочет принять себя новую , психолог не помогает ..
Девочки, я вас так понимаю.. Это очень все сложно. Мой мозг тоже отказывается принимать реальность(( И я все еще верю, что можно вернуть хоть что-то похожее на свое родное лицо, сделать все более гармоничным.. И надеюсь что все мы с этим справимся! Но кому довериться пока не знаю.. А вы кого рассматриваете?

Насчет Витвицкого не думала, но наверное и его можно рассмотреть. Вообще чем больше изучаешь, тем больше понимаешь, что нет плохих отзывов только у тех, кто не оперирует. Всегда есть сложные случаи. Поэтому тут только сделать выбор и довериться. Правда после первого раза это сделать намного сложнее.
Старый 25.10.2024, 13:03
Rina00 Rina00 вне форума
Новичок
Beginner

Rina00 на нуле

Я поняла , что результат может быть для других и нормальный, Но главное чтобы ты себе нравилась … а когда этого нет ничего не поможет .к сожалению время тут тоже не помогает (
Я пока никого не рассматриваю на повторную , я просто не решусь . Это реально рулетка , лотерея … а как жить дальше тоже не знаю . Пью АД они пока дают силы .
Старый 25.10.2024, 17:06
Izilya Izilya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 285 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Izilya на нулеIzilya на нулеIzilya на нуле

@Репс, Жолтиков выходит на связь через скайп или ватсап, Вы можете договориться об онлайн консультации консультации через администратора
Ответ