Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже на самом деле переживаю из-за повторки, но другого варианта как будто не вижу. Нос все меньше со временем становится( Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сейчас есть молодые очень талантливые хирурги, они стараются и очень ответственно и внимательно относятся каждому пациенту . А хирурги «звездные» со стажем у них пациенты идут как конвейер …
Вот такое у меня сложилось мнение .. А по поводу « деревянных носов» говорят что при поцелуях удяряется ну и вообще ощущение инородного на лице … |
|
||||
|
||||
@msana, он выполнил всё, о чем мы договаривались. Моделирование в профиль оказалось очень близко к результату. Плюс в общении мне было с ним очень комфортно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про деревянный нос конечно тоже переживаю( Но из двух зол (маленький, но гибкий) или нормальный, но деревянный выбрала бы скорее второе |
|
||||
|
||||
Почерк Аганесова мне тоже не нравится . У Фролова смотрела страницу понравилось что делает натурально .Кстати , многие хотят точеные носы , но они выглядят неестественно как то . Слишком идеально что ли …
|
|
||||
|
||||
Фролову тоже написала, схожу к нему на онлайн-консультацию, его почерк мне ближе. Тоже не нравятся точеные носы, хочется естественный нос
|
|
||||
|
||||
Пообщалась с Фроловым, его подход мне в целом тоже понравился. Думаю, что буду выбирать между ним и Радионовым. Опыт у них конечно кардинально разный.. Нужно будет решить. По цене одинаково. Если есть какие-то советы, к кому бы вы пошли, буду рада обсудить, потому что я в сомнениях..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Немного смущает разве что, что он не только носами занимается... Хотелось бы узкопрофильного специалиста,о возможно в этом случае это предрассудки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, как я извелась вся. Настроение каждый день, после взгляда в зеркало, жить не хочется Это яйцо не лице, совсем другой человек в зеркале, эта подпорка, как треугольник. За что мне такое наказание Не ем, не сплю, не живу. Как будто инвалидом стала. Не могу больше... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@msana, у Фролова носы тоже более натурально смотрятся. Смотрела его страницу, я так поняла что он Лором сначала был, а потом видимо стал ринопластикой заниматься. А какая цена у него на вторичку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня год прошел . Я так и не разу не сфоткалась , в зеркало не смотрюсь , не крашусь . Хотя я визажист . Живу в принятии , сижу дома в основном . Тоже смотрю свои фото старые . Мозг никак не хочет принять себя новую , психолог не помогает ..
|
|
||||
|
||||
@Репс, я уже не один раз делала замечание, что это ЧУЖАЯ личная тема, не твоя. Здесь могут быть только фото автора и её история. А так же не 1й раз говорю, что по нашим правилам нельзя некорректно отзываться о врачах, какой бы не был результат
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3 За систематические нарушения я уже могу отправить в бан по совокупности штрафных. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет Витвицкого не думала, но наверное и его можно рассмотреть. Вообще чем больше изучаешь, тем больше понимаешь, что нет плохих отзывов только у тех, кто не оперирует. Всегда есть сложные случаи. Поэтому тут только сделать выбор и довериться. Правда после первого раза это сделать намного сложнее. |
|
||||
|
||||
Я поняла , что результат может быть для других и нормальный, Но главное чтобы ты себе нравилась … а когда этого нет ничего не поможет .к сожалению время тут тоже не помогает (
Я пока никого не рассматриваю на повторную , я просто не решусь . Это реально рулетка , лотерея … а как жить дальше тоже не знаю . Пью АД они пока дают силы . |
|
||||
|
||||
@Репс, Жолтиков выходит на связь через скайп или ватсап, Вы можете договориться об онлайн консультации консультации через администратора
|