Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, я, конечно, не супер-пупер специалист, но мне кажется, да, чтобы было как на хотелке, обьем нужен побольше
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, на хотелке это для тебя круги Ментор или выскоий профиль или скорее по запросу Ментор Экстра Средний плюс профиль.
по одному фото исходника и не очень качественному, я не могу понять насколько у тебя присутствует реберная асимметрия. Но мой глаз ее ловит. Асимметрия по размеру есть. Никогда я не смогу что то путное сказать по одному такому фото. Но, тебе надо обсудить с доктором вопрос разнообъемных имплантов, если асимметрия значительная. также у тебя видна разница по складкам, тут без фото с поднятыми руками четко напротив - мало что советовать тоже могу. Если просто так сказать по хотелке - это Ментор экстра м+ 270 114х39 или 295 116х41 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, как выбрать размер имплантов?я записалась на увеличение с подтяжкой. Импланты с которыми работает врач- мотива. У меня железы очень мало и много кожи.рост 172 и вес 52. Под грудью обхват 71, по груди 84. Фото желаемой груди и моей.
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka,
ну я же тебе ее не писала. я на тебе ее не вижу - не в твоих тканях @Xtina77, ну вот тот же ответ - не для твоих тканей. ты хочешь стабильную грудь. с мотивой твои ткани растянуться снова и очень быстро. Можно сделать. Но грудь будет с провисом приличным в итоге. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается, что чем старше возраст, тем менее рекомендуема мотива? А какая разница, что кожу тянет вниз? Ведь импланты все лежат в карманах из собственных тканей, никакой не крепится напрямую к ним. |
|
||||
|
||||
@Olan, надо смотреть! тут информации про Мотиву море. Что о ней рассуждать то? мы говорим о тебе? так покажи груди и что хочешь - все просто
в каких карманах лежат импланты?))) карман это полость, которая идет ввех - в сторону ключиц, но никак не вниз. Внизу имплант под железой, упирается в собственную складку или новую складку, которую сформирует хирург, если ее надо опустить Вот один из примеров как может работать Мотива даже в упругих тканях через годы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот пример, где я объяснила, почему этой девушке не выбрали мотиву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще раз напишу - надо смотреть хотелку и оценивать собственные ткани - для мотивы это крайне важно |
|
||||
|
||||
@most.plastic, если предложил доктор, то значит счел ткани нормальными?
Хотелки - это твоя первая ссылка! Прям идеально живая грудь. Никогда бы не сказала, что не своя. С таким естественным нижним полюсом). Молодец доктор). И учитывая мой возраст, я такую примерно и хочу. - прям идеально к телу подойти должна. Спасибо за ответ!!! Здесь я фото не могу выставлять, а заявку на консультацию твою, видимо, поздно подала, очередь большая. В принципе, у меня уже все выборы сделаны. Обошла море врачей, и в мск, и в Питер ездила. И форум, конечно, читала, читала, читала. |
|
||||
|
||||
а как я это могу знать? если бы было все как ты пишешь, у меня бы не было очереди на консультацию моих услуг и огромного количества клиенток на переделку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Raffaello12, да, это хорошо, та же база 115 мм, профиль М+ 49 мм
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, меня смущает разница в мл, варианты mentor cpg 323 380, cpg 323 345 и этот 322 295… и еще не будет ли большой межгрудки при моем пог 78?
@Raffaello12, ой, первое cpg 333 380 @most.plastic, плоскими 295 ml не будут? |
|
||||
|
||||
@most.plastic, скажите пожалуйста, при удалении имплантов в случае синмастии нужно ли подшивать мышцу обратно?
|
|
||||
|
||||
@Mangustiha, тут больше речь не об обратно, да, конечно, подшивать и листки капсулы и мышцы в межгруди. Но это особенно важно при замене имплантов, при удалении, реконструкция нужна, но крепости такой уже не требуется
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, болит мышца, особенно при нагрузке. Хирург так сказал:" при синмастии прикрепление мышцы к груди в верхней трети сохраняется. При ее лечении достаточно убрать импланты, провести изнутри коагуляцию капсулы в области грудины и придавить ткани компрессионной повязкой".
Он мне под местной удалил. Хочу сходить на мрт и показать др специалистам. И ещё скажите пожалуйста, при синмастии боли бывают или она безболезненно всегда? |
|
||||
|
||||
Привет. Подскажите еще, пожалуйста, если брать имплант немного больше cpg 322 330 там база уже 12, подойдет под мои параметры? Хотелось бы немножечко больше 295 ml…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@most.plastic, доброго времени суток! Исправляюсь. Параметры: Рост 168. Вес колеблется в течение года в пределах 55-60. Талия 74. Бёдра 103. Обхват под грудью 80. Обхват груди - 91. Расстояние от подгрудной складки до соска слева 6,5, справа - 7. Это же расстояние при натяжении груди к центру вверх - 9,5 слева и справа. Верхний ряд - исходник. Нижний ряд - вымеренный мной по миллиметрам результат с имплантом Ментор круг 450 мл (база 13,7 и проекция 4,1). Фотошопила скрупулёзно целый день по меткам на теле, бегала c линейкой от зеркала к ноуту. Метка в виде чёрной полосы на плече - это расстояние 13,7 см от подгрудной складки. Как измеряла: Расположила имплант в центре моей базы 15 см от подгрудной складки (такую мерили все доктора). Подробнее: Анфас: взяв за центр сосок, отмерила по рёбрам (не по груди) 13,7 от подгрудной складки + ~ 1,5 см добавила подкожки сверху и по бокам от края импланта. В профиль: добавила проекцию импланта 4,1 см (это на 9 мм меньше, чем отступает моя нынешняя грудь от рёбер). Всё изобразила без занижения складки. Она осталась на месте. В общем-то, такой итог совпадает с моими хотелками. Если так получится, буду очень довольна. Правильно я изобразила, что это будет выглядеть именно так? Или, на Ваш опытный взгляд, что-то будет иначе? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|