Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я просила минимально, и чтоб верхняя губа осталась меньше нижней. И просила бантик. Он отрезал 5мм. Но у меня верхняя лежала на нижней. Теперь не лежит... мне нравится, что он сделал именно так как я просила.
|
|
||||
|
||||
@demko, боковинки не поднимутся, но в целом, после полного схождения отека с носа и губы рот будет смотреться более естественно.
По моим наблюдениям булхорн часто визуально обостряет проблемы с нижней третью лица, что и получилось в Вашем случае. Если посмотреть на фото "до" - боковинки губ изначально были опущены, после була стало заметнее. Но я на Вашем месте не жалела бы об операции. Верхняя губа была очень длинной. Расстояние от носа до губы и от губы к подбородку должно а идеале быть 1:2, а у Вас было 1:1. Сейчас лицо смотрится более миловидным , а некоторая "криповатость" из-за отека скоро уйдет. |