Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Olan, единственный неприятный момент - это чувствуются уколы во внутренней части бедра. Лучше бы сначала кремом обезболивающим намазать. Очень чувствительно, я вздрагивала. Если бы предупредили, то обязательно намазал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
вот не знаю. классика выглядит предпочтительнее. Лазером что убрать? вену, у которой растянутые стенки и несостоятельные клапаны (флебоэктомию на такие рекомендуют) - не уберешь такую. А на мелочь, которая косметических дефект - тоже надо питатющую вену закрыть - как лазером добраться? Я считаю, что это из серии "блефаропластика лазером!" без скальпеля! а потом же выясняется, что подгоревшие ткани заживают в 10 раз хуже, чем разрезанные. я снова собираюсь, у меня до конца не убралосьи мне кажется, прямо тогда появилось капилярное пятно. я два года просто забила, но оно было и летом как-то не оч комфортно. не знаю, куда идти, в 1 флебологический не хочу, они неклиентоориентированные. Недовольные вечно, ни одного лишнего вопроса не задать им. |
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, не знаю... У меня лазером отлично всё получилось. Закрыли до паха вены. А ниже колена, которые - вводили препарат. Забыла название. Он как пена их заделывает и потом они растворяются.
Доктор после операции: всё, ваш варикоз излечен! Да не правда. Вены то венами такими какими то остались. Могут в других местах появиться. Поэтому почти регулярно, через день пью венотоник. |