Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Перенесли операцию на 3 ноября. Сейчас опять начинается паника. Так как, комплекс большой планируется. Бодилифт, подтяжка груди, липофилинг. Боюсь не боли, а вдруг не проснусь. И тд |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, будем ждать отличных результатов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Electra stalina, надо себя представить молодой и красивой, с подтянутым телом : и красота
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, по квартире много не проходите-это точно. Или быть очень аккуратной, ходить там, где хорошо вычищены дорожки или искать с кем ходить. Дорожка как вариант или в тренажерку ходить чисто на дорожку.
@lena.leto, я бы поступила следующим образом: сдала для своего спокойствия кровь на лейкоцитарную формулу, дышала пульмикортом и пила противовирусные. Если кровь покажет повышение лейкоцитов или моноцитов, то операцию придется точно переносить. А врач не знает, что у вас кашель? Он у вас сухой или влажный?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, удобные, комфортные компрессионные чулки 2 кл , которые доступно купить в России, например, через WB.
И еще хочу спросить про пластины Epifoam. Это действительно стоящая вещь? Помогают? Их сразу после опи надо подкладывать будет? Сколько с ними ходить? Мой доктор про них не слышал, к сожалению. |
|
||||
|
||||
![]()
@Irisha3386, врач знает конечно. Был сухой, теперь чуть мокрота появилась. да когда кровь то уже сдавать.. Послезавтра уже день икс.
![]() @Элен42, venoteks thrombo18 вот эти берите. |
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, они спасают от отеков, компрессионное бельё не впиваетстся не режет не дает заломы, не дают сдвигаться коже которая должна приростать. Они моё спасение были, ходила я с ними месяц и денег не жалко.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, забыла сказать мне их одели на 2й день на перевязке и самое главное чтобы на швы не заходили и пупок не закрывали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да кто ж на тот момент знал, что в планах будут еще дети.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, да, отличаются. просто марку venoteks посмотрите. у меня 1 класс компрессии и я ходила в салон ортека чтоб мне замеры сделали и правильно подобрали размер.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, ого..их стирать можно? я в шоке
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите по подбору чулок, пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня проблем нет с ногами и с венами, я брала по обхвату бедра, мне так сказали брать в салоне, я брала не дорогие, и да, на разметке врач похвалил за чулки, сказал что чулки хорошие и правильно по размеру выбраны.
|
Закрытая тема |
|
|