Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чек лифтинг
Всем добрый вечер!
Что входит в оп чек лифтинг? Тк, если у меня верные данные, разрез выполняется по нижнему веку, входит ли нижняя блефаро в чек лифтинг? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрез выполняется субцилиарно (под ресницами) Сама операция дает спорные результаты , с моей точки зрения лучше выполнить эндоскопическую подтяжку средней зоны и дополнить нижней блефаропластикой - будет более выраженный и стабильный результат. Нужно смотреть ваши фото и выбирать подходящий план операции исходя из этого |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте)
Для выполнения cheek-лифтинга разрез выполняется субцилиарно (под ресницами). Выполняется обширная отслойка тканей в глубоких слоях ( поднадкостнично). При хорошо выполненной технике- результат очень внушительный. Основные показания: птоз мягких тканей средней зоны лица, слабость нижнего века. К подтяжки средней зоны лица при эндоскопическом височном лифтинге- я тоже отношусь очень хорошо. |
|
||||
|
||||
@Покаленьев Н.С., большое спасибо за ответ.
|