Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну она же висит! Если б это была натуральная грудь одна история, но это грудь после мастопексии. Ну и мой личный загон, не хочу провис.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
разница конечно колоссальная. Но мне если честно и новая нравится и эта тоже. Удивительно как женщина воспринимается по-разному от груди . С новой грудью спортивная и активная , а с той такая мягкая и женственная что ли . Ну это мое конечно видение. Главное чтоб самой себе нравится как известно. ). |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет,со дня операции прошло 3 недели,очень смущает что грудь разная…уже сомневаюсь , что это отек.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, мне кажется там швы как раз на одном уровне, но разный размер груди! В принципе, на второй груди тоже отек под грудью есть, но намного меньше
|
|
||||
|
||||
Отвечаю на вопрос в личку, потому что не могу к сожалению почему-то отправить ответ. Хотя вся информация на самом деле уже тут есть, если что)
Мой хирург Мамедов Фархат, клиника Балтмед , Санкт-Петербург. @Marimaksi, мне тоже видятся швы на разном уровне, почему и про имплант спросила, потому что выглядит, как дабл бабл. |
|
||||
|
||||
У меня швы на разном уровне из-за первоначальной ассиметрии (в смысле груди находились на немного разном уровне). Но меня хирург предупреждал, что так будет. Сказал, что когда все заживет и грудь чуть опустится, этой разницы видно не будет
|
|
||||
|
||||
N@t@li,спасибо. Я нашла уже. В другой теме,ранее. У Вашего хирурга работы,что он выставляет,отличаются от Вашей. Как Вы на него вышли вообще?
|