Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, зашивали там, но вряд ли это подойдет))) Лер, поржала)
Да ладно, четверо родов сойдет за одну комплексную, я щитаю�� |
|
||||
|
||||
@Kate12 ну вот анализы сдам если успешно, то через 3 недели расскажу))) а то может у меня от неожиданности дар речи пропадёт) Денису Геннадьевичу и спасибо сказать не смогу!
|
|
||||
|
||||
Валерия, привет!
Как успехи с анализами? Уже готова галерея «хотелок» и «антихотелок», или еще в процессе?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А из хотелок у меня пупок красивый) хочу чтоб шов прям глубоко внутри был и его было незаметно когда всё заживёт) Ну и грудь высокую хочется, мммм.... Но на самом деле я думаю он сделает максимально хорошо как это будет возможно с моими данными) У тебя как? Что решила с операцией? |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, повезло тебе с анализами! По нынешним временам это приличная статья расходов перед большим комплексом.
|
|
||||
|
||||
Это точно) жаль всех не делают в поликлинике но у нас и ценник не особо высокий сравнительно. Сегодня УЗИ делала (грудь, живот и гинекологию) 3000 за всё, я думаю если бы всё платно проходила тысяч в 15 уложилась максимум.
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, тогда мы едем к вам!)) Я полгода назад только для редукции делала анализы и вышло больше 30т((
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, здорово! обожаю врачей, которые идут навстречу и дают побольше направлений ))
Цены у тебя кстати действительно гуманные, я вчера звонила в ближайшую клинику у дома, хотела сделать контрольное узи органов малого таза - 3 тысячи, а у тебя узи гораздо обширнее за эти же деньги, круто) Я пока решила, что в декабре появятся деньги и буду записываться. Сейчас надо продать машину, заняться другим финансовым вопросом, и в целом …. муж дал добро ))) буду резать ))) я довольная как слон, правда пока что это не скоро и туманно, но главное у меня есть: мое желание и поддержка супруга (как финансовая так и с детьми на время реабы) Успею ли в этом году запрыгнуть в последний вагон - пока не знаю… но хотелось бы если честно) |
|
||||
|
||||
тебе прям не повезло, мне 17 500 сказали, за 4 вида узи, завтра пойду делать (сердце, грудь, живот и сосуды малого таза), и уж тем более даже речь не идет, о том чтобы сдать это бесплатно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А я решила если ощущения после опи меня не испугают и я не буду биться в конвульсиях - начну собирать на лицо оно и так уже поморщинилось от моих набрал/скинул, а ещё курила раньше.... Короче лоб бы себе поднатянула)))) как раз пока соберу ещё что-нибудь сползёт Цитата:
У нас кстати абдомино на сайте горбольницы по очень смешной цене, но никто из знакомых не решился а подружка моя, которая сама хирург, имея диастаз в четыре пальца, сказала к ним на стол не ляжет под дулом пистолета |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, вот прямо сразу тебе на лицо не захочется) Но когда реаба перейдёт в лёгкую стадию, а в зеркале ты будешь видеть вау-эффект от комплекса, то однозначно захочешь такого же преображения)
И да, экономить в таком деле опасно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я уже поняла что это затягивает) а фото недавно ваши юбилейные посмотрела, мне очень понравилось, ещё большее желание появилось!
Кстати, ещё вспомнила, вчера на УЗИ мягких тканей врач сказала что жировой слой на животе 10-15 мм. Я очень удивлена была, такой шмат у меня можно ухватить, но она говорит это так кажется, короче очень интересно сколько и чего оттуда качнут?! Битва УЗИ со вскрытием так сказать! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, хорошо, если я кого-то мотивирую на подвиги)) Но у нас девчонки и покруче есть! Абдомино я очень люблю, это так украшает и преображает! Я и нашей победительнице в акции по абдомино тоже самое писала. А бодилифт, это супер изменения, да ещё и грудь в комплекте))
|
|
||||
|
||||
Как интересно! Даже по фото кажется что больше, а неть... То есть по факту там кожа-кожа?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я недавно после опи, не комплекс, но все же. На счет обуви, вот рассмотрите такие тапочки, очень удобные, ногам тепло, обуваются легко , никаких шнурок |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ну они перед опи тоже будут УЗИ делать, я у ДГ спрошу что он там видит, если не забуду в страхе ну или потом видео смотреть будем у него в то.
@NastyaVelikanova, спасибо! Неплохой вариант, благодарю! Как чувствуете себя?! Что делали? Сейчас муж обрадовал что отпуск ему вроде обещали дать, но правда он ехать так надолго не хочет, детей оставлять без нас двоих боится. Я и сама переживаю, но одной после опи тоже не хочется оставаться, хотя бы первую недельку(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
С мужем, конечно, будет лучше. Морально поддерживать, физически помощь нужна будет, думаю за неделю вы полностью оклемаетесь, так чтоб одной оставаться. Я поэтому после операции поехала домой, хотя мне ехать было 4 часа до дома, но дома с мужем лучше. Дети были у бабушки неделю. |