Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я просила минимально, и чтоб верхняя губа осталась меньше нижней. И просила бантик. Он отрезал 5мм. Но у меня верхняя лежала на нижней. Теперь не лежит... мне нравится, что он сделал именно так как я просила.
|
|
||||
|
||||
@demko, боковинки не поднимутся, но в целом, после полного схождения отека с носа и губы рот будет смотреться более естественно.
По моим наблюдениям булхорн часто визуально обостряет проблемы с нижней третью лица, что и получилось в Вашем случае. Если посмотреть на фото "до" - боковинки губ изначально были опущены, после була стало заметнее. Но я на Вашем месте не жалела бы об операции. Верхняя губа была очень длинной. Расстояние от носа до губы и от губы к подбородку должно а идеале быть 1:2, а у Вас было 1:1. Сейчас лицо смотрится более миловидным , а некоторая "криповатость" из-за отека скоро уйдет. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, у кого-нибудь помимо подносья отек расползался по лицу? У меня сразу после операции отек сполз на нижнюю часть щек, первое время аж форма лица стала квадратной, прошло полтора месяца, но все равно по сравнению с тем, что было до опи там сохраняется припухлость, будто бы намечающиеся брыли, у кого-то было так же??
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я вообще не помню уколы в нос. Ничего болезненного не помню. Только помню что лежать долго надоело и хотелось пошевелиться. Может потому что под седацией делала
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, ну под седацией всё-таки другие ощущения, поэтому и не помнишь)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки.
У меня через месяц год после опи. Первые 6 месяцев ожидания, ежедневное рассматривание результата, удовлетворение сменялось недовольством... Были мысли на осень сделать 2 ой бул... Но жизнь внесла свои коррективы, с августа..... Стало не до внешнего вида, я практически не смотрелась в зеркало.... И вот сегодня на работе мне впервые захотелось увидеть как выглядят губы... Это испуг, удивление, это просто вау)) Есть ньюансы со швом, но это мелочи, по сравнению с до и после. |
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, да, получилось то, о чем я мечтала в молодости и даже представить не могла, что моя мечта исполнится... Хотя есть капля сожаления, что сделала это в достаточно зрелом возрасте, а не раньше..
И да, ты права стоило не думать о внешности, и бац, такой сюрприз) кстати это дочь пару дней назад сказала, что у меня как то непривычно вздернута верхняя губа. Видимо к году всё улеглось и прижилось |
|
||||
|
||||
@Polinaa, да, стало точно как было до, но мне нравилась эта припухлость, мне она не усугубила брыли, а сгладила их
|
|
||||
|
||||
Прошу совета.
Моему булхорну 11 дней. Врач снял шов на 7 день, мне кажется он поторопился. Девочки, я читаю смотрю форум лет 5 точно. Золотое дно информации, но когда нет таких мастеров, как в Москве и Питере, увы( Вот мой результат. Врач говорит - всего две недели шву - зарастёт. Мажь Фусидином 2 раза в день, мой его и можь. Но я то вижу, дыра от середины правой ноздри до колумеллы. Ваш вердикт. Напишите своё мнение, как вам состояние моего була? Я как-то совсем скисла, паника. |
|
||||
|
||||
@lerami, почему же мазать фуцидином интересно? Это мазь или крем с антибиотиком от прыщей. Про шов: он точно будет выглядеть лучше потом, но похоже, что разошелся немного, да( и под колумелой как-будто воспаление. Сходите к обычному хирургу в поликлинику, они там очень опытные, у них поток людей каждый день, получите второе мнение, мне кажется, надо поменять обработку шва.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня приближается дата ОП. А зубы можно сразу чистить? Антибиотики надо пить?
|
|
||||
|
||||
Запишусь к хирургу. Попробую. Очередь там дикая. Но попробую прорваться.
А вот разошедшийся шов это же всё, да? Только иссекать? Как меня угораздило. |
|
||||
|
||||
@kolbi, зубы чистила уже в тот же день, антибиотики пила 5 дней, но у меня было и брахио вместе.
@lerami, мне кажется, что у тебя шов разошелся, и это явно не по твоей вине. У меня были внутренние швы и наружный, который сняли черех 7 дней. Надо что-то делать., не знаю , что и посоветовать тебе. Что- то пошло не так.. |