Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lula ; Кто такой Захаров? Что за цены?..
|
|
||||
|
||||
@Alënka, Захаров … тоже имеет понимание как убрать суфы. Специализируется на чик лифтинге ))) я не помню как его зовут, это не мой доктор, просто перед своей операцией хотела послушать мнение еще одного разбирающегося в суфах
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, ну попробуй корректно и понятно сформулировать вопрос. Исключительно моё мнение, что всё зависит от хирургов или клиники при расчётах. Потому что за все эти годы читала про прайсы и с +блефаро, и просто за чик.
Вот @Lula, написала свой вариант расчёта. |
|
||||
|
||||
И еще, те кто хочет совмещать чик лифтинг и смас … так как я знаю что такое чик лифтинг и неделю уже как знаю что такое Смас ! )) я понимаю что разделив эти две операции полуторагодовалым промежутком - я сделала все правильно ! )) мне кажется совместив их две…. Я б на человека была б похожа только через пол года )))
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я уже спросила, блефаро считают отдельно, т к чик у них идет , как ,, пластика скуловых областей,,.
Смас с чиком полностью с наркозом , палатой и тп 9070000, если нужна медиальная платизма еще + 85 т р , т е около млн, да. Странно, что цены Х кому-то казались большими, а он за блефаро денег не берет. Примерно одинаковые цены везде. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, входила. У меня чик лифтинг и няжняя блефаропластика.
|
|
||||
|
||||
Странно, что нижняя блефаро включена отдельно, потому что по сути чек лифт - расширенная блефаро, как ее не называй) распределение жировых пакетов просто более масштабное в ходе чек лифта, поэтому он и дороже, чем просто нижняя блефаро, в моем расчете нижняя блефаро не была включена, а теперь они ее отдельно что ли считают.. расчет у меня майский, то есть полгода назад было вот так)
|
|
||||
|
||||
@Lula, вам же ничего не сверлили для крепления? На сколько я помню у Моураовой другая техника исполнения чика была, но может что-то поменялось.
Лично меня сильно пугают дырочки в скуловых костях, с возрастом и так происходит резорбция костной ткани, не хочется дополнительно ничего травмировать. |
|
||||
|
||||
@калина к, Лицо при омоложении условно делится на 3 зоны: верхняя, средняя и нижняя треть. Блефаро, это уже как дополнение к более масштабным операциям)
|
|
||||
|
||||
@калина к, возможно это вообще техника чика- все с дырочками, только говорить об этом стал Макаров, остальные просто делали и все)
Очень бы хотелось посмотреть отделанный результат, лет через 5 хотя бы, ибо меня пугают эти дырочки) Но результаты после чика конечно очень красивые, от умелых врачей, лицо естественное, с правильным вектором. Вроде Рыбакин тоже чик делает, Кузин тоже. Не так уж и мало спецов, выбор есть. @калина к, я вот тоже выбираю для себя, к Рыбакину на консу не попасть, точнее как-то очень сложно, очень хочу к Моураовой и к Кузину тоже пойду. Буду рспрашивать с пристрастием про технику с дырочками) |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, блефаро и рино, насколько я помню. Но мы то про чик говорим)
@LYLIJA, от Кузина тоже мало у нас результатов, а ведь хороший доктор. |
|
||||
|
||||
@kolbi, вот я не помнила, что там было кроме блефаро, думала может чик, хирург интересный, раньше к нему приглядывалась.
У Кузина же есть телеграмм, он там тоже много рассказывает и показывает свои работы, не меньше Макарова разжевывает) Интересный доктор. Рыбакин тоже много интересного говорит у себя в телеге. Короче изучаю. Но хочется у одного врача все сделать, как Lula. У нее очень красиво все и натурально, буду ждать ее результат от смас теперь. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, это идеальный вариант, когда находишь своего врача, делаешь у него всё, что хочешь и остаёшься довольна))
У @Lula, так получилось. |
|
||||
|
||||
@LYLIJA, мне ничего не сверлили … но операция была долгая … мне связки рассекали, подшивали , которые маляр держат … подтягивали все к глазам - распределяли к вискам )) я если честно не особо все это понимаю ! Для меня пластический хирург и нейрохирурги - какие то особенные люди , инопланетяне) Я ходила 1,5 месяца с глазами неживыми, потом еще до 3-4 мес в районе суфов был обьем - который постепенно с. Онемением уходил ! В год прошло все … щас после 1,5 лет - сделала СМАС )) опять с онемением уже на пол нижней зоны )))
|
|
||||
|
||||
Не все делают чик с креплением к кости . Как раз самые неприятные осложнения в виде выворота нижнего века и кругления получаются без такого способа крепления , что было ярко продемонстрировано на примере Ричарда ... Жаль неизвестно чем его история исправлений закончилась ...
|
|
||||
|
||||
@LYLIJA, если что-то узнаете новое про дырочки от чика)), у Рыбакина или Кузина, напишите, пож, здесь.
Думаю многим будет интересно и полезно. |