Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, что там у @Mouza, подаёт и куда? Мы многие тут придирчивые заметим провис, которые другие не отметят никогда. Профдеформация своеобразная. Все идеально и красиво
@Likaisrael, пластика всегда опирается на костыль косметологии, это во первых. Во вторых, абсолютно нормально, когда лицо " мягчеет" и становится не натянутым на барабан. @Mouza, |
|
||||
|
||||
Была сегодня он лайн консультация сегодня с якимцом.что мржно сказать... спешил конечно доктор, но на все вопросы ответил. Цена конечно ого ого.:эндо лба,.эндо средней зоны, Смас, платизма,эндотины в лоб, нижние веки+ наркоз,палата ,анализы и т. Д. Вышло 904.600. Кто может обьяснить про эндотины?что это?спрашивала про эндо средней-куда тянут ткани. Он сказал, что по диагонали. Ему так кажется красиво. Вспрмнила одну девочку. Она жаловалась на это, чтот
переделывала потом. Попросила якимца тянут по диагонали и вверх чтобы получить щечки яблочки. Дал мне какой то непонятный ответ. Потом попросила секретаря спросить у якимца еще раз можно ли получить щечки яблочки. Она сказала да. Тянут в сторону и вверх. Вот сижу. Перевариваю информацию. Люди, кто делал у якимца омолаживающие операции, поделитесь опытом и вашей оценки результата, стоит или это разорение?потому что для меея конечна такая цена разорение и есть. Но если оно того стоит и продержится лет 10 хотя бы готова после операции работать без выходных, долги отдавать |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, Вам никто, ни один врач не даст гарантии, что Ваш результат продержится 10 лет. Все зависит от Ваших тканей, возраста, образа жизни.
Если такая цена - это разорение для Вас, работа без выходных, то мне кажется, Вам лучше поискать другого хирурга. Может быть не в Москве , а в регионах. Вы по какой причине выбрали такого дорого хирурга? |
|
||||
|
||||
По информации, отзывам в интернет. Долго читала. И форум этот изучала. Списывалась с врачами. Остановилась на якимец и догузова. Хочу хорошего врача и чтоб без повторок. Повторку не потяну. Просто были неудачные пластики в израиле и у меня и мамы моей. Поэтому решила самую важную пластичесую операцию хочу сделать в москве. Год собирала информацию и готовилась. Думала про якимца, потому что , он один из лучших по собранной информации. На форуме подсказали догузову.тона с ним работала раньше. У нее цены дешевле , но и опыта меньше. Она молодой врач, но очень расположила к себе по он лайн консультации. Очень внимательная. Она эндотины не ставит.на шурупах. Прочитала у якимца про эндртины. Он считает что с эндотинами результат более долговечен и рекомендован в моем случае, так как у меня уже была пластика верхних век и все упало. Якимец очень подробно обьясняет про преимущество эндотинов в статье на этом сайте. И еще якимец мне не советует липофилинг сразу, а догузова хочет ставить липофилинг в верхние веки и подбородок как минимум. Других врачей больше искать не хочу, боюсь еще больше запутаться. Есть 2 врача, осталрсь сделать выбор
Разнице в цене якимца с догузовой 3000$ . В пользу якимца конечно |
|
||||
|
||||
@Likaisrael, мне другой хирург ( не Якимец) сказал цену 950000 руб только за платизму и смас, так как больше мне ничего пока делать не надо - ни эндо ни блефаро. Кроме этого надо заплатить за анализы, перелёт, квартиру снять, жить на что-то в Москве 2.5 недели... Ещё и моё семейство одну меня отпускать не хочет. Получается не дёшево, но и Смас делают 1-2 раза в жизни. В любом случае пока полётов в Россию нет, продолжаю ходить по местным консультациям.
|
|
||||
|
||||
@Nataliia_,привет))) ну да 950000 за Смас не каждый хирург может насчитать)) А вы тоже Смас хотите делать? Кто вам больше понравился Блохин или Якимец?
|
|
||||
|
||||
@NataLib,
доверилась я бы, наверно, им обоим одинаково, только у Блохина СГ это почти миллион Конса 3000 руб На консультации выглядел он очень уставшим, с покрасневшими белками глаз. Почти сразу же, как я вошла, он сказал "почему вы так обкололи свое лицо? Вы понимаете, что этого нельзя делать. Результат будет непредсказуем!" Не понятно, как он это увидел, так таковых шрамов на лице у меня нет. Крайние полгода не было филлеров. А ещё назвал моё лицо "изнасилованным", после чего я окончательно поникла и очень расстроилась. Сказал, что никаких эндо средней и эндо лба (при таком высоком лбе как у меня) не надо, что кстати навело на мысли, что он прав по поводу эндо лба. Якимец ВГ же на консультации говорил быстро, позитивно из разряда "все сделаем, будет хорошо, я сохраняю индивидуальность лица" Не сокрушался ни по поводу чего. Думаю, мой выбор падёт на Якимца ВГ |
|
||||
|
||||
@Nataliia_, не расстраивайтесь, Блохин часто ведёт себя мягко скажем недружелюбно на консультациях.
Как я поняла, он вообще противник филлеров и не важно, когда делали, месяц назад или 10 лет. А сколько, если не секрет вам Якимец насчитал за ваш комплекс? |
|
||||
|
||||
Девочки, а что сейчас с наркозом и анестезиологами в Эстет Клиник, кто-нибудь знает? Мне что-то ничего конкретного о квалификации и стаже врача не ответили...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Elmal; 09.12.2021 в 10:49. Причина: ошиблась |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал эндо средней зоны у якимца, помогите, разьясните. На он лайн консультации я кимец сказал, что он делает эндо не по рамиросу, без швов во рту.разрез подтяжки средней зоны будет под нижним веком. Ткани перемещают в вверх и в сотороны виска и подшивают внутри нитями. Это не чек лифт и не периорбитопластика. Такое он делает эндо средней зоны. Я читала, что полноценное эндо, когда с разремами во рту. Дает самый лучший результат. Кто делал у якимцв. Как вам результат? У меня целый комплекс:и эндо лба,эндо средней, нижняя блеферопластика и платизма ,смас
|
|
||||
|
||||
@alex_ts, отзыв без фото. Уже не 1й раз грубое нарушение главного правила.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Кто делал увеличение груди у Якимца? Расскажите, какой был доступ, какие импланты и как сейчас Ваш результат спустя время?
|