Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, привееет! Поздравляю! Да Леночка супер. И А.Н молодец! Мне нравится что он сразу после оп отправляет фотки груди посмотреть. Видимо чтоб сами не лезли смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хоть я и не суеверная, но осознание такое, что звёзды сошлись именно так, как я хотела! Здесь я уже поела и намотала круги по палате ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, поздравляю!!!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, как ты себя чувствуешь? Мне АН очень нравится) Кроме того, что хирург отличный, он такой заботливый, спокойный)
@ex.milena, я не была в операционной, это мне фото прислали оперативно)))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, чувствую себя прекрасно ! Грудь не болит совсем. Только что заходила Елена, я поделилась с ней, что по ощущениям - хоть домой едь. На что она ответила, что после мастопексии довольно часто так и бывает, и реаба довольно легкая, но вечерний укол с капельницей обязательно влепит )
АН, отличный, это правда. Без пафоса и надуманности, всё четко и по делу. Он очень располагает к себе . @most.plastic, Елена, и вам огромная благодарность за ваш труд ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, ах, я уже представляю эту гармонию тела с новой грудью!) Вы с Миленой похожи по типажу - такие стройные с тонкой талией.
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, поздравляю тебя! Легкой реабилитации, красивые сиси похоже уже есть)
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, перед выпиской тебе будут делать очень необычный укол против отеков. Лена сказала он как «бородатый мужик» в области паха) в общем поймешь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, если твоя фантазия угорает, значит твоё состояние после оп отличное! Что очень радует))
|
||||
|
||||
![]()
Первые сутки после опи.
До двух часов ночи не могла уснуть, эмоции зашкаливали , ведь такое грандиозное событие случилось! К чему вообще сон? Пришлось выпить таблетку фенозепама, а то бабмолейла и до утра бы не стихла ![]() Спала неплохо. На спине, чуть приподняв спинку кровати. Утром пришла Леночка заботушка, поставила уколы: от отеков, антибиотик и обезбол. И немного погодя - вкуснющий завтрак. Мои ощущения: редко случается легкое покалывание, вчера под вечер стало чуть неприятно под грудью: это как косточки от лифчика давят на ребра. Но быстро прошло. Но! Боли я не испытываю! Ее просто нет. Пока что очень лайтовое состояние. Открывать, закрывать окна, ручки дверей, кнопки кулера, чистить зубы, и тд - не составляет труда абсолютно. По плану сегодня: осмотр Андреем Николаевичем, перевязка, снятие дренажей, облачение в компру и домой) жду с нетерпением ![]() Поставила телефон на окно, на фронталке записала кусочек видео. Это скриншот из видео. Ну и конечно же, завтрак ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это на фото у тебя омлет с курочкой?.. Я влюбилась в него и теперь домой заказываю всегда)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, Вы так про медсестру рассказываете, что мне тоже захотелось её заботы) И омлет!
|
||||
|
||||
![]()
Ну что ж, сняли бинты и дренажи… Увидела я своих крошек , они такие красивые. Натуральные и подтянутые. Просто пупсики
![]() Сейчас выписываюсь из клиники, пройдусь не спеша до отеля, подышу воздухом. Своей новой грудью, новой Я ) А завтра встречаемся на контрольной перевязке с А.Н. Замечательный доктор! Доброжелательный и заботливый. На осмотре было очень комфортно. Я уточнила у него доволен ли он сам результатом ? Ответил, что очень )) Фото из палаты и видом из окна напоследок. И самое здание клиники Heartman |
|
||||
|
||||
![]()
@ex.milena, а медсестру?))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, поздравляю!
Теперь у тебя идеальная фигура. Меня заинтересовала твоя компрессионка. Она у тебя с лентой, которая по горизонтали. А мне такую не дали, сказали, что эта лента предназначена для имплантов. Видимо, у врачей разные мнения муществуют насчёт использования этой ленты.