Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, в четыре места. В обе губы и в зону точки G и клитора. В губы побольше, в остальные места поменьше. Не скажу, что что-то сильно изменилось в интимном смысле, но внешне по итогу стало приятнее)
|
||||
|
||||
Добрый день!
Хотелось бы поднять тему, так как гинеколог рекомендовал операцию. Сегодня была на консультации у оперирующего гинеколога и он сказал, что операция не сложная и нет практически осложнений. Я так понимаю, что ставят сетку До этого сделала три сеанса лазера и сферогель в уретру. При напряжении, кашле, беге происходит подтекание. От процедур лучше не стало. Мне 55 лет и я на ЗГТ, пью фемостон |
|
||||
|
||||
@Vilika, вы в Питере, поэтому мои вам рекомендации , не тратьте время на других врачей, а сходите на консу в Клинику экспертной урогинекологии и нейроурологии, консультируют они на Циолковского 3, оперируют в НИИ Пирогова набережная Фонтанки, прекрасные специалисты, если показания есть ,оперирует бесплатно. Я столько набегалась с этим мочевым . Там прекрасные специалисты. Мне очень понравились: Касанов К,Н, Шкарупа Д.Д, Шульгин А.с . У них есть сайт, название клиники хабейт4 и он выйдет, там вся информация.
|