Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если боди, то с крючками между ног. А если шортики, то отверстие. У меня Marena с отверстием. Конечно чувствуется что профессиональный бренд, нигде не натирает, два месяца отношу нормально в своей жаре.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Элен42, у каждого врача своя компрессионка. В первый день будет казаться что это пипец, а потом все лучше и лучше. Главное - настроиться на позитив и восстановление.
@belkastrelka, а вам доктор говорил 2 месяца носить? Мне кажется так долго.. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот этот шов -якорь, вертикальный, широкий- долго заживал? были ли осложнения?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
С "трусяной" частью должно быть. Если просто поясом, то будет ёрзать, съезжать, при абдоминопластики это совсем не рекомендуется. И если только живот, то скорей всего короткое будет, на крючках между ног, без шортов-леггинсов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У меня еще бока немного онемевшие после липо, поэтому думаю надо еще носить. Но к счастью никаких комочков или неровностей нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, вот ты смелая женщина!!
Я вчера ощутила что меня расперло. Видимо отек. И ночью было не так комфортно как вчера. Думаю купить капли лимфомиозот, надеюсь помогут. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция 3 ноября у Орлова (бодилифт, подтяжка груди, липосакция, липофилинг) вес 68, рост 165.
Начитавшись форума, начинаю бояться осложнений. Подскажите, что дополнительно пройти из обследований, анализов , дабы себя обезопасить. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, дамы. В общем, до оп осталось несколько дней, а мне пришли анализы.. MCH (26.4) и MCV (79.0) немного понижены, гемоглобин 12.5 г/дл, а лимфоциты 41.6 (вероятно из-за моей сезонной заложенности носа), как думаете, могут развернуть с такими показателями?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Electra stalina, не заходите в проблемную ветку и не читайте страсти, настраиваетесь на позитив!!! И вообще наш док осложнения совсем по другому лечит, если они у него бывают. Тут кто-то уже писал про это, какими-то губками, некрозы быстро затягиваются, он не бросает своих пациентов , так что переживать не стоит!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!
Мне она сейчас очень нужна. Начинает ехать крыша от предстоящего вмешательства. Моя психика стала неустойчива после прочитанного на форуме. Хочу перебдеть, как говорится |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто денег не хватит, чтобы организм ПОЛНОСТЬЮ обследовать на дефициты витаминов, минералов и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 3 недели, открыли шовчик, вроде бы ничего, но дырка от дренажа бесит, у меня очень долго заживают раны, всегда гипопигментация , вот и эта дырка будет бляшкой, но да и ладно, фиг с ней, в труханах не видно будет.
Отек по прежнему огого, под вечер ваще меня дует |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaVelikanova, ну выглядит не страшно вроде!) ты довольна?) пупок аккуратный какой!!)
|
Закрытая тема |
|
|