Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, а вот не знаю. у меня иссечение будет, да. но мы вроде не считаем это повторкой. но может я не так поняла))
я б вообще не против еще немного бедра подлипосачить, но говорят - вот прямо совсем нельзя больше. печаль) |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, швы сильно растянулись или сьехали вниз?
|
|
||||
|
||||
@JUNE, речь только про вертикальные. с горизонтальными все ок, не съехали - да и прошло всего 2 месяца. А вот вертикальные в районе колена разъехались на одной ноге. С учетом, что у нас все равно будет еще один этап (брахио и импланты), я сказала, что хотела бы это все дело иссечь на одной ноге. Врач мне что-то ответил типа посмотрим, иссекать так все, скорее всего на обеих ногах. ну мне приходится тут только доверять что так надо, хотя на второй ноге дела получше
Вообще, если кому-то это поможет, думаю, что стрипы надо клеить дольше, чем рекомендует например мой хирург (месяц). В идеале вообще силиконовый пластрырь, но я реально не смогла, такой он мерзкий, перекручивающийся и неприятный. Но вот обычные стрипы ок. А под ними видимо рубец чувствует себя все же спокойнее и меньше разрастается. Боюсь брахио, там рубцы вообще проблемные у многих. Но например на груди все идеально без любых стрипов - все гладко, жду побеления. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, да, силиконовый пластырь может помочь.
У меня не было вертикального компонента, а горизонтальный не гипертрофировался, хотя я там пластырей не носила. Вообще, понимаю, что когда-то придется и вертикальный делать. Кожа с возрастом становится совсем атоничной, картина меняется не в лучшую сторону с каждым годом, без перепадов веса. А брахео хорошо зажило. Но не помню даже, сколько носила пластыри, но не очень долго. Вобще, самое главное, это избегать напряжения в зоне швов, тогда намнго лучше заживает. |
|
||||
|
||||
Всем красоткам привет! Вчера был второй этап пластики, подтяжка бедер с вертикальным швом. О результатах говорить, конечно, рано, но сегодня после перевязки, в зеркале увидела наконец то дыру между ног, которой отродясь не было. Вертикальный шов не радует, но успокаюваю себя тем, что шорты короткие и юбки без колготок носить не собираюсь)) всем добра, хороших результатов))
|
|
||||
|
||||
@irina280178, ооо поздравляю. вам какие рекомендации дали - сколько компрессионку носить, сколько стрипы клеить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@irina280178, погремушки - вы имеете в виду дренажи? А у меня после феморо их не было. Зато был дренаж после бодилифта, и я реально чуть с ума не сошла как с ним было неудобно и неприятно. Так что поздравляю вас заранее со снятием)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|