Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2024, 14:59
NastyaVelikanova NastyaVelikanova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Sem.blok Посмотреть сообщение
С покушать только аккуратнее, за сутки перед наркозом лучше не кушать молочное, яйца и еще есть ряд продуктов-нужно посмотреть весь перечень в интернете, а то потом можнооо таааак плохо отходить от наркоза 🙈
Не знаю что там может случиться в отходах, но мне мой врач разрешил как раз таки очень вкусно покушать.
Что собственно я и сделала, в обед очень вкусно покушала, но накануне вечером так слегка поела, а утром легкий завтрак. Понятно, если ты прям накануне накануне наешься щей борщей, горохов и тд, то будет не очень, а вкусненького за сутки поесть нормально. Да и вряд ли яйца относятся к вкусненькому 😂
Старый 22.10.2024, 16:02
Машенька85 Машенька85 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 124 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Bebe125, вы наверное уже отстрелялись. Как у вас дела? Как чувствуете себя?
Старый 22.10.2024, 19:21
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 650 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Элен42, а вам врач не говорил, что с анемией нельзя делать операцию?
Седышев вон вообще не берет на опи ниже 125, если не ошибаюсь. Да, и почти все врачи не берут. Это же риски некроза
@Bebe125, легкой тебе реабилитации! Приходи к нам делиться впечатлениями
Старый 22.10.2024, 20:25
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 207 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

37,4 температура поднялась. Нормально ли? Вроде раньше не было. Неделя прошла
Старый 22.10.2024, 20:30
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от lena.leto Посмотреть сообщение
37,4 температура поднялась. Нормально ли? Вроде раньше не было. Неделя прошла
Да, нормально, у меня месяц держалась то 37, то 37,8, при этом осложнений не было, так работает иммунная система. Если будет 38, уже не очень хорошо, лучше незамедлительно поставить в известность доктора.
Старый 22.10.2024, 20:41
Постоянный участник
Profi

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

@Sem.blok, спасибо большое! Успокоила. Я врачу написала, но пока молчит) я думала раз не было температуры сразу, то и не будет уже
Старый 22.10.2024, 20:51
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от NastyaVelikanova Посмотреть сообщение
Не знаю что там может случиться в отходах, но мне мой врач разрешил как раз таки очень вкусно покушать.
Что собственно я и сделала, в обед очень вкусно покушала, но накануне вечером так слегка поела, а утром легкий завтрак. Понятно, если ты прям накануне накануне наешься щей борщей, горохов и тд, то будет не очень, а вкусненького за сутки поесть нормально. Да и вряд ли яйца относятся к вкусненькому 😂
Ну во -первых я здесь ничем не мерюсь и спорить ни о чем, тем более яйцах не собираюсь 🙈 Во-вторых, у всех свое вкусненькое, я например вообще не люблю сладкое, для меня вкусненькое это как раз таки жареные яйца, мясо, рыба, колбаска и все такое. Мне вообще было запрещено завтракать (все зависит от времени проведения операции, у меня была в 10:00). Сестра доктор медицинских наук, врач анестезиолог, потому относительно питания накануне такого наркоза информацию я брала не с неба (выясняла, так как наркоз переношу крайне плохо) 😅 Мясо, яйца, молочные продукты долго перевариваются и как то еще негативно влияют при их употреблении накануне длительного наркоза, после вывода из наркоза может появиться тошнота, рвоты. Если кому-то полезно - хорошо 🤗 Но спорить точно не собираюсь, пишу только то, что знаю, с чем столкнулась и что изучала, тем и делюсь 🫶

Цитата:
@Sem.blok, спасибо большое! Успокоила. Я врачу написала, но пока молчит) я думала раз не было температуры сразу, то и не будет уже
Это не плохо, просто организм в шоке 🤣 он борется, лечится, трудится, если будет 37,8 можно принять жаропонижающее, я не принимала, так как на тот послеоперационный момент у меня был «заскок» о котором уже писала - хотела полностью контролировать процесс 🤦♀ А вообще, если напрягает можно выпить жаропонижающее, мне док говорил пить нимисил - он и противовоспалительный и жаропонижающий, но здесь нужно смотреть, что у Вас с желудком, потому конечно лучше с доктором советоваться по приему препаратов. А так, не волнуйтесь, пока это норма 🤗🫶👌
Старый 22.10.2024, 20:55
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

Orla на нулеOrla на нуле

Я таки сама расстегнула корсет и переложила пластины, как мне вчера медсестра сказала делать. Но вот назад застегнуть... мама моя. На нужный ряд крючков так и не затянула, и то чуть руки не выпали. Если это делать каждый день весь месяц, то наверное не останется ни пальцев ни суставов на руках((
Старый 22.10.2024, 21:06
Постоянный участник
Profi

@Orla, ой а у меня сестра забыла из стиралки выложить середину от боди компрессионного и пыталась стянуть без нее и почти стянула ведь а потом глядит, крючков нет!! Мы смеялись )) потом пришлось ждать когда высушится серединка. Сильнее после стирки стягивает компрессионка…
Старый 22.10.2024, 21:18
NastyshaRy NastyshaRy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 113 раз(а)

NastyshaRy на нуле

Цитата:
Сообщение от Slavglaz Посмотреть сообщение
А вот этот шов -якорь, вертикальный, широкий- долго заживал? были ли осложнения?
Все заживало довольно быстро , растянулся он гораздо позже
Старый 22.10.2024, 22:15
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@lena.leto, вот это силища))) не, я реально не смогла дотянуть до того ряда, на который было застегнуто. Уже думаю может крючок какой вязальный приспособить за петли тянуть и с крючками сцеплять. Ужасно неудобно ((
Старый 23.10.2024, 14:12
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@Bebe125 @Элен42 Как у вас всё прошло?
@Orla, @lena.leto, как думаете через две недели после операции можно пойти на работу?
Старый 23.10.2024, 14:23
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@Anastasiya1609, ну вот у меня сейчас 9й день, в принципе я бы предположила, что если есть где полулежать, удобно ходить в туалет и по минимуму на ногах, то наверное реально
Стоит ещё уточнить мнение врача про присаживание и сгибание шва, потому что как ни полуложись, там все равно морщится
Старый 23.10.2024, 14:30
Anastasiya1609 Anastasiya1609 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Anastasiya1609 на нуле

@Orla, Очень переживательно, у меня как раз таки работа сидячая
Старый 23.10.2024, 14:34
Элен42 Элен42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Элен42 на нуле

Цитата:
Сообщение от Anastasiya1609 Посмотреть сообщение
@Orla, @lena.leto, как думаете через две недели после операции можно пойти на работу?
Добрый день, я сейчас удивлю, но я ночью написала доктору и отказалась от операции. Неудобно перед ним и жалко что столько к ней готовилась, сумка была собрана. Но я в какой-то момент поняла, что не хочу ехать на операцию. Не знаю, что меня остановило в последний момент, но вот так. Возможно, вернусь позже к теме операции, но сейчас я так рада, что не поехала. Вот так бывает ))
Старый 23.10.2024, 14:52
Постоянный участник
Profi

@Anastasiya1609, вообще без понятия. Так то по самочувствию я бы могла, но вот что насчет сидеть долго - тут не скажу. В туалет я лично уже так наловчилась боди застегивать - что мне все ок, хотя дома конечно гигиеничнее все это.
@Элен42, это нормально: главное что бы вы были точно уверены в своих действиях.
Старый 23.10.2024, 14:57
Посетитель
Beginner+

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Я таки сама расстегнула корсет и переложила пластины, как мне вчера медсестра сказала делать. Но вот назад застегнуть... мама моя. На нужный ряд крючков так и не затянула, и то чуть руки не выпали. Если это делать каждый день весь месяц, то наверное не останется ни пальцев ни суставов на руках((
Привыкнешь, я первое время тоже не могла, так и ходила 2 недели с застегнутым на самом слабом. Потом приноровилась, сейчас уже несколько раз на дню снимаю корсет.
Старый 23.10.2024, 14:59
Элен42 Элен42 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 44 раз(а)

Элен42 на нуле

Цитата:
@Anastasiya1609, вообще без понятия. Так то по самочувствию я бы могла, но вот что насчет сидеть долго - тут не скажу. В туалет я лично уже так наловчилась боди застегивать - что мне все ок, хотя дома конечно гигиеничнее все это.
@Элен42, это нормально: главное что бы вы были точно уверены в своих действиях.
Да, спасибо. На данный момент я себя хвалю за это решение, тк пошла за своим желанием, за своим ощущением, своей интуицией, а не заставила себя поехать в больницу из-за того, что мне было бы уже неудобно отказываться в последний момент. 😊
Старый 23.10.2024, 15:04
Посетитель
Beginner+

NastyaVelikanova на нуле

Цитата:
@Orla, ой а у меня сестра забыла из стиралки выложить середину от боди компрессионного и пыталась стянуть без нее и почти стянула ведь а потом глядит, крючков нет!! Мы смеялись )) потом пришлось ждать когда высушится серединка. Сильнее после стирки стягивает компрессионка…
Вот один в один было 🤣🤣🤣
Я эту серединку забыла в сушке, пытаюсь одеть корсет без нее, благо вместе с мужем пытались, он помогал. И тоже ведь почти дотянули😂😂😂

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
@lena.leto, вот это силища))) не, я реально не смогла дотянуть до того ряда, на который было застегнуто. Уже думаю может крючок какой вязальный приспособить за петли тянуть и с крючками сцеплять. Ужасно неудобно ((
Ты лежа или стоя?

Цитата:
Вот по моим ощущения через 2 недели не смогла бы, а вот через 3 вообще легче, смогла бы. Так что если есть возможность, то недели 3 бы на больничном побыть.

Цитата:
@Orla, Очень переживательно, у меня как раз таки работа сидячая
А на удаленку никак на пару недели?
Просто сидеть еще не очень удобно, отек еще приличный в это время, корсет впивается.
По общему состоянию возможно и нормально, но вот в плане удобства - увы
Старый 23.10.2024, 15:25
Orla Orla вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Orla на нулеOrla на нуле

@NastyaVelikanova, я его лежа зацепляю на несколько, а потом доделываю стоя. Полностью лежа нереально сил не хватает, сразу стоя стремно что уедет куда-нибудь вбок
Жизнь борьба короче)
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru