Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, уколись на ночь . Я теперь так делаю , и все реакции сошли нет вместе с переходом на вечерний укол. Много не коли . 0,25 достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
И все-таки Велгия и Семавик Некст будут несколько отличаться:
Цитата:
Я на 1 мг достаточно давно, с приходом осени (с похолоданием) пришлось уменьшить интервал между уколами: то ли привыкла, то ли похолодание так действует, тянет подъедать. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. Очень хочется похудеть , нужна помощь семавика . Боюсь такой побочки как выпадение волос. Кто-то сталкивался и что делали? Подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
@uliaulia, они у вас уже начали выпадать или на всякий случай интересуетесь? Вообще у многим никакой побочки нет
|
|
||||
|
||||
![]()
На всякий случай. Был печальный опыт уже, выпадали очень сильно от длительного приема противогрибковых таблеток( лечила ноготь)
|
|
||||
|
||||
![]()
@uliaulia, нет у семаглутидов прямой такой побочки. волосы могут начать выпадать из-за дефицитов минералов и витаминов, если на уколах начнете плохо и мало есть.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, такой вопрос, достаточно интимный, но негде больше спросить. Колола саксенду 5 месяцев, худела, все было хорошо, сначала была тошнота, лень, но потом прошло и все нормально. Но появилась сухость в интимном месте, да такая, что сексом заниматься больно, еще и развивался цистит, периодически снимала симптомы антибиотиками. К врачу ходила, анализы сдавала, все нормально. Про уколы не говорила, тк не связывала свою проблему с ними. Было какое-то сомнение, но не сказала. И сомневаюсь что гинеколог в курсе побочек. Сейчас саксенда закончилась, 2 месяца перерыв, проблема ушла. Зато вес возвращается Ну и у меня вопрос, кто оземпик колол-не было такой проблемы? Почему оземпик-он у меня есть 2 шприца, думаю, покупать еще или нет..Вопрос конечно интимный, но спросить не у кого, знакомые не колятся, да и не хочу афишировать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю, Велгия до НГ-то выйдет, раз регистрацию уже прошла. Но пока фармацевт отрицательно мотает головой в ответ на мои вопросы)
|
|
||||
|
||||
![]()
@meri6868, да есть такая проблема! И я сталкивалась именно при использовании Оземпика! Ощущение, что вместе с кожей ( тоже становится пергаментной), истончаются стенки влагалища.. сейчас, набрав за отпуск, решила с помощью квинсенты по- быстрому привести вес в порядок, .. и опять та же проблема! Кожа на бедрах становится сухой и неприятности в интимном месте.. помогают свечи метиларуцина..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если кому-то будет интересно. Я уже писала о своем опыте приема семаглутида, СД 2, 10 лет, назначил эндокринолог, принимаю семаглутид и метформин. Прошло 9 месяцев с начала приема препарата. За 9 месяцев с 83кг похудела до 55кг, Побочки длились первые 5 месяцев, сейчас никаких побочек нет. Но вес продолжает снижаться (уже медленно, 1-2кг в месяц), мне уже и не надо, но процесс продолжается. На работе стали волноваться и спрашивать, не болею ли я. |
|
||||
|
||||
![]()
@danka, нормальные такие побочки длиною в 5 месяцев… а что именно было?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы остановили выпадение волос?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Начала колоть квинсенту,сделала 2 укола по 0.25,аппетит не уходит ((( от слова совсем.
Скажите пожалуйста, 3 укол может 0.5 уколоть, или рановато...ещё по 0.25 продолжать? |
|
||||
|
||||
![]()
@danka, блин, жесть, боюсь таких побочек(( хочу сегодня первый раз уколоться и мечусь между послать все к черту и выкинуть шприц или будь что будет
|