Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот что сказала одна моя знакомая, ей 43, она делала омолаживающую операцию:
Смысл антивозрастной операции не в том,чтобы выглядеть моложе своего биологического возраста в принципе, а в том что ты делаешь некую консервацию своего возраста. Естественно, невозможно из 40 летней дамы сделать 20 девушку. Смысл в том,что ты выглядишь ухоженной и по сравнению со своими сверстниками, которые стареют естественным путём без пластики, ты как бы не стареешь, а внешне находишься в том возрасте в каком тебя "законсервировали". И самое главное, как ты себя ощущаешь. Мне вот например никто не даёт моих лет. Максимум до 35 и очень удивляются, что у меня такой взрослый ребёнок. Возраст зависит от внутренних ощущений человека, от образа жизни, от стиля в котором одеваешься. Понятно, что не будешь носить юбочки до признаков пола, но как-то не хочется одеваться в элегантный стиль, в котором походить ещё предоставиться возможность. Пластика придаёт внутреннюю свободу своим ощущениям, кажется, что ещё столько всего впереди, а не то что жизнь уже где-то в середине. Не помню кто сказал, что физическое состояние женщины зависит ровно от того как она выглядит. И ещё, данные операции нужно делать только для себя, если таким образом пытаться решить проблемы, то всегда будешь недоволен результатом и наступить разочарование.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, я знаю одну женщину после подтяжки, которой я даю на достаточное количество лет моложе. НО не думаю, что это из-за подтяжки. Лет ей за 40, но больше 36-37 никогда не давала. Так лицо тут играет незначительную роль. Она просто не выглядит дамой. Она энергична, подвижна, утверждения как раз вполне безаппеляционны (это свойственно вообще кому угодно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, часто возраст моложе "дают" именно из-за отсутствия степенности... Я в молодости выглядела старше своего возраста именно потому что важничала очень.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
безапелляционность - или закостенелость?.. горячность - или упёртость?.. осторожность - или деликатность?.. Интересная дискуссия, конечно... |
|
||||
|
||||
![]()
К моему сожалению, деликатность и осторожность здесь в обсуждениях, особенно в отношении Любаньки, не присутствует.
![]() ![]() Катерина, дело в том, что мне ни разу не давали мои года(хотя меня это удивляет), но полагаю, что если прибавлю себе лет 10, найдутся люди, которые поверят словам, а не тому, что видят сами. Так устроены мозги, много легко внушаемых. Я об этом говорю, а не о том как по-разному можно выглядеть в одни и те же года. |
|
||||
|
||||
![]()
Позволю себе рассказать один смешной случай из своей жизни. Он хоть и не по теме омолаживающих операций, но напрямую связан с пластической хирургией. Когда 13 лет назад, я будучи еще не слишком старой (а по сегодняшним меркам и вообще молодой ), увеличивала на Ольховке грудь, то просила сделать мне 4-ую полноту. Мне велели купить протезы объемом 200 мл, ни словом не обмолвившись, что это даст только 2-ую полноту. Когда после операции я устроила истерику по этому поводу, мой хирург сказала мне:" Ну что ты расстраиваешься, большая грудь СТАРИТ." Так вот по прошествии 13-ти лет я ,наконец, согласилась с ее мнением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Провела эксперимент, показала фотографии своему хорошему другу, который категорически против пластической хирургии и, увлекаясь эзотерикой (чудила!) считает, что внешних изменений надо достигать путем изменений внутренних. О дискуссии на сайте ему я не рассказывала, поэтому предвзятости с креном в любую сторону у него не было. Конечно, это его мнение.
Итак: 1. Ольга Анатоль: до 45, после 40. 2. Муза: до - под 50, после 28. 3. Любанька: до - по фото фас - сказал под 50, увидев фото 3/4 и в профиль - сказал под 60 и, что шея старая; после - 35-38, когда я спросила:"а может 40?", ответил, что не ассоциируется у него с 40. Но это, повторяю, его мнение и по фотографиям, а не в живую. Может еще кого спрошу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,давайте вспомним Энштейна-все в этом мире относительно.Катин взгляд не дает нам права на молодость,зато множество других менее сведующих и предъвзятых-искренне предоставляет:d
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В тоже время никогда не поверю, что женщина идя на омолажиающую, не мечтает сбросить хотя бы 10 лет, а многие и больше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сначала тоже приобиделась на Катю:mad0:,а потом вспомнила,что на сроке до полугода писала Тате в привате(со слезами и разочарованием),что на молодых(30-32) фотографиях я лучше,лучше и моложе!!!Сделала вывод,что необходимы дальнейшие манипуляции со средней зоной.А потом все устаканилось,я приняла себя несовершенной и даже полюбила.Да и добрые люди
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, это как обижаться на беспристрастную луну:d
"nata m у вас было изначально ухоженное и молодое лицо "... Да-да! Я видела и Нату, и Светлану до ОП - в жизни не дала бы им их лет. Как, впрочем, и Алие, которая только выбирает хирурга... Короче, поняла: у меня напрочь "сбиты" возрастные ориентиры ![]() Правы те, кто пишет, что для точности измерения "омоложения" надо бы иметь эталон. А то одни меряют фаренгейтами, а другие - аршинами:dur: Только вряд ли это возможно... В общем, желаю таки докопаться до истины! (Приеду - первым делм брошусь к этой темке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Идя на операцию я подразумевала омоложение.Как же иначе,операция ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ.Сейчас,почти два года спустя,поняла,что это второстепенно.Гляжу в зеркало утром-сонная,нечесанная и нравлюсь себе.Такая милашка!
![]() ![]() Кто-то идеализирует мой возраст-спасибо,приятный бонус.Кого-то(спасибо Кате-просветила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится стиль? или Вы хотите сказать что она плохо сохранилась???
![]() ![]() В одном из последних клипов она прыгает так, что мало не покажется :d - это тоже к вопросу о сексе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, давай так, мне 35 лет
![]() ![]() ![]() ![]() Kasia, я могу сделать тоже самое, сегодня, то есть покажу фото молодому человеку 30-ти лет, но если результат будет отрицательным - имена публиковать не буду. Покажу фото нескольких наших возрастных девушек после омоложения.
|
||||
|
||||
![]()
Был и такой эпизод...Перед неудавшейся операцией по подтяжке груди ходила к мамологу(ищенковский на Академической).Прихожу-брутальный мачо-мускулистый,загорелый,сексуальный,хотя и не молодой.Я-в прединфарктном.Грудь перед подтяжкой в 46 лет,понимаете
![]() Показательно?Может и нет,но при отягчающих обстоятельствах-ракурс с не лучшей стороны,да и доктор с пластикой знаком не по наслышке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|