Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2024, 17:04
мона 85 мона 85 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

мона 85 на нуле

Всем привет!Ну что, сегодня 11 день после операции и сегодня я первый день без обезбаливающих ,боль потихонечку отступает .Девочки но я хотела спросить ,у меня роза моя вся вздулась)))если честно то вообще пока не понятно какой будет результат и картина не очень пока ,как будь то её перетянули ,как думаете это нормально ?у всех уже и отёки к этому дню проходят а у меня она надулась по швам как шарик )Нитки только 9 числа еду снимать?
Старый 30.10.2024, 18:29
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

@Loiy, у меня 20.10 было два месяца и внутренние швы уходят очень медленно, ощущение,что время остановилось,отёк не такой большой как после опи но есть особенно в районе клитора.В эту овуляцию всё раздулось как в старые добрые времена).
Старый 30.10.2024, 19:44
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Loiy на нуле

Цитата:
Сообщение от 1980nata Посмотреть сообщение
@Loiy, у меня 20.10 было два месяца и внутренние швы уходят очень медленно, ощущение,что время остановилось,отёк не такой большой как после опи но есть особенно в районе клитора.В эту овуляцию всё раздулось как в старые добрые времена).
Афигеть. Третий месяц у вас 🥹 это жесть. Я надеялась, что после двух месяцев факт об операции исчезнет из головы.

меня еще нитка одна бесит. Кончик не торчит но я ее вижу. Черная точка. Так хочется ее за хвост поймать и выдернуть, но она прям не торчит, а вровень с кожей. Как ее оттуда вызволить? 😂
Старый 30.10.2024, 21:53
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Loiy, возможно это и не нитка у вас).У меня чувствуются узелки внутри.Вид уже более благородный, но не законченный).Я не рассчитывала на быстрый результат,у меня много работы было,но уже хочется завершения данного процесса),а пока жду.Не болит и не беспокоит и слава Богу).
Старый 31.10.2024, 17:17
Rosslabio Rosslabio вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 126 раз(а)

Rosslabio на нуле

Ой, девочки, блин, я "сглазила" ((! У меня, правда, всё было классно. Ещё вчера после душа мазалась кремами, рассматривала, любовалась и получала оргазмы (сама с собой). Сегодня пошла впервые после операции к гинекологу. К этому врачу также впервые. Интересно было, заметит ли, думала, сказать - спросить, или нет... И вот, начиная осмотр, она так как бы схватилась за большую губу, по ощущениям, ногтём туда вонзилась, даже не в губу, а в складку, где совсем тончайшая нежнейшая кожа. Мне стало больно, я вскрикнула и её руку отодвинула, сказала, что мне вот тут больно, что она ногтём, наверное, повреждает. Она как бы возмутилась, сказав, что этого не может быть, я в перчатках (ну и что), у меня нет ногтей (мол, нельзя ей их иметь), показала руки, но на расстоянии, а я плохо вижу, но и то мне показалось, что какие-то ногти у неё были, типа как у меня, хоть и короткие, но поранить ими можно. Хоть и в латексных перчатках. Смотря как производить манипуляции, уж не впиваться же, как когтями! Да и что мне смотреть, я чувствовала твёрдое и "режущее", потом она по-другому взялась и уже не было больно. Надо было предупредить, наверное, что была операция. Но, боже, уже полгода назад! Там уже всё как родное было.
Пришла я домой и посмотрела. И, блин, там ранка!!! Ладно, если просто ранка, но как бы не "разошедшийся" шов! Вроде бы этого быть не может, он же уже давно зарос! Но вот там как "ямка", "дырка", кроме того, что ранка. Как раз там, где был шов, если я правильно помню. Попшикала перекисью водорода - не особо жгло, почти что и не жгло, как ни странно. А вообще - что теперь делать, как спасать??? Написала Татьяне Александровне, пока не ответила. Да и она не обязана уже мной заниматься, своё дело она сделала отлично. Посмотрите, посоветуйте, пожалуйста! Что, зашивать нужно будет?
Хорошо хоть, что секс не предвидится пока...
Пипец, гинеколог!!! Пришла здоровая (для профилактики), всё было отлично, ушла - с травмой! Написала жалобу на неё в женскую консультацию. Больше к ней не пойду! Требую у них поменять врача.
Миниатюры
73dd0c37.jpg   5555856e.jpg  
Старый 31.10.2024, 18:51
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner

Loiy на нуле

Цитата:
Сообщение от Rosslabio Посмотреть сообщение
Ой, девочки, блин, я "сглазила" ((! У меня, правда, всё было классно. Ещё вчера после душа мазалась кремами, рассматривала, любовалась и получала оргазмы (сама с собой). Сегодня пошла впервые после операции к гинекологу. К этому врачу также впервые. Интересно было, заметит ли, думала, сказать - спросить, или нет... И вот, начиная осмотр, она так как бы схватилась за большую губу, по ощущениям, ногтём туда вонзилась, даже не в губу, а в складку, где совсем тончайшая нежнейшая кожа. Мне стало больно, я вскрикнула и её руку отодвинула, сказала, что мне вот тут больно, что она ногтём, наверное, повреждает. Она как бы возмутилась, сказав, что этого не может быть, я в перчатках (ну и что), у меня нет ногтей (мол, нельзя ей их иметь), показала руки, но на расстоянии, а я плохо вижу, но и то мне показалось, что какие-то ногти у неё были, типа как у меня, хоть и короткие, но поранить ими можно. Хоть и в латексных перчатках. Смотря как производить манипуляции, уж не впиваться же, как когтями! Да и что мне смотреть, я чувствовала твёрдое и "режущее", потом она по-другому взялась и уже не было больно. Надо было предупредить, наверное, что была операция. Но, боже, уже полгода назад! Там уже всё как родное было.
Пришла я домой и посмотрела. И, блин, там ранка!!! Ладно, если просто ранка, но как бы не "разошедшийся" шов! Вроде бы этого быть не может, он же уже давно зарос! Но вот там как "ямка", "дырка", кроме того, что ранка. Как раз там, где был шов, если я правильно помню. Попшикала перекисью водорода - не особо жгло, почти что и не жгло, как ни странно. А вообще - что теперь делать, как спасать??? Написала Татьяне Александровне, пока не ответила. Да и она не обязана уже мной заниматься, своё дело она сделала отлично. Посмотрите, посоветуйте, пожалуйста! Что, зашивать нужно будет?
Хорошо хоть, что секс не предвидится пока...
Пипец, гинеколог!!! Пришла здоровая (для профилактики), всё было отлично, ушла - с травмой! Написала жалобу на неё в женскую консультацию. Больше к ней не пойду! Требую у них поменять врача.
Во-во! У меня точно такая же штука по конструкции. Татьяна Александровна видимо так сшивает эту складку. У меня еще заживает, но тоже такая яма. И я боюсь что она не затянется (((( с другой стороны все отлично. Почему с другой такая яма там не пойму. Как узнаете что с этим делать расскажите пожалуйста
Старый 31.10.2024, 18:56
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@Loiy, да нет же! Вы не поняли, Татьяна Александровна тут не при чём! "Ям" у меня не было! Это сегодня гинеколог из консультации проткнула! Место, конечно, очень уязвимое.
Старый 31.10.2024, 19:03
Loiy Loiy вне форума
Новичок
Beginner

Loiy на нуле

Цитата:
@Loiy, да нет же! Вы не поняли, Татьяна Александровна тут не при чём! "Ям" у меня не было! Это сегодня гинеколог из консультации проткнула! Место, конечно, очень уязвимое.
То есть у вас все было ровно плотно прошито? Не было видно складки? У меня видно сходку и там углубление. Визуально точно также выглядит. Но мне сказали что затянется все. Если вам именно прорезали, то это треш конечно. Это как надо было нажать. Нереально
Старый 31.10.2024, 20:57
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@Loiy, Я не знаю, как было прошито, ну, как же без складки - она же пролегает между малыми и большими губами. Было нормально, одинаково, как справа, так и слева. Справа же нет "ям", ни ранок. И не было. Именно прорвали-прорезали на приёме у гинеколога. Жесть. Там сильно и не надо, кожа тонюсенькая. Бывало (раньше) некомфортно у гинекологов, но уж не такое.

Проверила, справа всё ровненько, так же было и слева. Эта гинеколог точно в шов попала (он вообще не виден, т.е. я еле-еле разглядела, т.к. знаю, где он был)! И он теперь разошёлся! Ещё и возмущалась - она!
@Loiy, выйдет сама, прорежется. Не делайте ничего.
Старый 01.11.2024, 23:17
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Rosslabio, я не знаю как там надо было так тянуть,что бы так надорвать. Может у вас было и вы не змечали? А тут чуть потчнули больше и оно так пошло чуть дальше. Потому что логично ,что через пол года при хорошем исходе операции -это только нодом можно такое сделать и ногтями надо постараться. Мне еще интересно ,а зачем комарская там вообще что-то режет и сшивает?
Старый 01.11.2024, 23:32
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@anutikbnm.15, что раньше было - категорически исключается. Накануне разглядывала, смазывала кремом везде. Жаль, не сфотографировала. И тут не потянули, а внутрь надавили, ногтём, т.е. вниз перпендикулярно коже. Хотя и в перчатке даже. Что-то никогда раньше так гинекологи не делали. Мне стало больно, пришла домой и обнаружила именно в этом месте ранку - сомнений быть не может.
Зачем Комарская там режет и сшивает - таким вопросом не задавалась, она врач, а не я. Но шовчики там были, кажется.
Она мне ответила вчера, что это неглубоко, не страшно, зашивать, наверное, не нужно, помазать неделю левомеколем и прислать ей фото (заботливая ). Сегодня уже гораздо лучше, не паникую.
Старый 01.11.2024, 23:34
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@Rosslabio, просто странно ,что спустя такое время по месту шва разошлось.
Старый 02.11.2024, 08:08
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 148 раз(а)

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

@anutikbnm.15, те же самые мысли,откуда там шов в принципе..? Загадка
Старый 02.11.2024, 13:53
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@Only_love_me, @anutikbnm.15, Я так понимаю убирали складку, поэтому так Татьяна Александровна подшила
Старый 02.11.2024, 14:00
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Only_love_me, не поверите я тоже об этом подумала).У меня проскочила мысль ещё и ещё,что важно учитывать и физиологическое строение когда перекраевают там,природой было не зря изначально всё задумано).
Старый 03.11.2024, 02:33
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@anutikbnm.15, @Only_love_me, @Guri5, @1980nata,
вот фото со швами, а складок лишних я там не помню. Единственное, были удлинненные мпг, и всё, других жалоб у меня не было. Вот такой крой.
Может, там и не полноценный шов был, а просто "прихвачено", но что-то было.
Миниатюры
2bdec5dd.jpg   720e0eb3.jpg   d6583d9a.jpg  
Старый 03.11.2024, 02:36
Посетитель
Beginner+

Rosslabio на нуле

@1980nata, у меня сильно перекроено не было, и физиологическое строение было такое, но мпг было больше, тут я с природой поспорила. Если не спорить - то зачем мы все тут?
Старый 03.11.2024, 12:09
Посетитель
Beginner+

1980nata на нуле

@Rosslabio, я имела ввиду,что мы хотим красиво,а важно ещё и физиология.Если где-то была складка мы хотим её убрать,а она , например, выполняет важную функцию,чтоб не было сильного натяжения или ещё что-то...Если бпг маленькие,то природа даёт мпг больше, чтобы закрыть вход во влагалище и т.д.Мы как пациенты в этом не разбираемся и нам больше нужно красиво). Хочется,чтобы врачи к которым мы обращаемся были компетентны).Много же операций когда сильно коротко обрезают мпг и т.д.
Старый 03.11.2024, 14:53
Guri5 Guri5 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Guri5 на нуле

@Rosslabio, я тоже никогда у себя складок не замечала, но про приеме Т.А. сказала, что при уменьшении губ будет видно складку и поэтому лучше ее убрать , поэтому она подшила мне точно так же , как у нас на фото
Старый 03.11.2024, 17:11
Ann Loskutova Ann Loskutova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 11 раз(а)

Ann Loskutova на нуле

@1980nata вот я как раз из тех, кому доктор решила не трогать складку) результат вообще далек от «идеала» — но судя по всему моя врач решила не брать на себя риски, и она объяснила это физиологией. Сейчас я уже привыкла к результату, довольствуюсь тем, что хотя бы не торчат мпг как раньше. Согласна в общем с вами, что как пациенты мы больше гонимся за идеалом, а врач опирается на свой опыт

Цитата:
@anutikbnm.15, @Only_love_me, @Guri5, @1980nata,
вот фото со швами, а складок лишних я там не помню. Единственное, были удлинненные мпг, и всё, других жалоб у меня не было. Вот такой крой.
Может, там и не полноценный шов был, а просто "прихвачено", но что-то было.

Спустя столько времени шов не мог разойтись… я спрашивала у своей, могут ли спустя какое-то время швы разойтись, она сказала нет. Там уже все зарастает через 6-8 недель. Возможно у вас очень нежная кожа и гинеколог острым ногтем там умудрилась надавить (хотя странно, с каким надо было напором это делать, чтобы оставить ранку).
А может вы действительно не замечали эту складочку, она совсем незаметная…
Ответ