Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если кожа сама по себе атоничная или с большим количеством растяжек, то аппаратка не помогает.
У Натали в принципе очень хорошая кожа, если не обвисло нигде ничего, учитывая такой перепад веса в возрасте посде 50-ти. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, только дошло, что это кмк- это аббревиатура " как мне кажется " , а я размышляла , может ещё какая новая процедура появилась
|
|
||||
|
||||
Девочки, а жирок-целлюлит может мигрировать?))
Сегодня 5-ю процедуру велпшейп сделала на попу и заднюю поверхность бедра. С попой и сзади все стало лучше. Но у меня такое чувство, что сейчас сбоку на ляхах неровности)) или это так кажется на фоне? И кд завтра должны начаться, всегда перед ними отек, но тут странно, сзади почти гладко все стало, а сбоку так себе. Подожду ещё недели 2. Может нужно и боковую хотя бы пару раз сделать. |
|
||||
|
||||
А я не могу сказать. У меня же после операции процедуры. Как там было бы без них? Надо было 2 параллельные реабы пройти: с процедурами и без.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Милстимуляцию делала. Попа поднимается, внутренней бедро укрепляется..... зависит от того на какие мышцы нагрузку даёте. Делала и 35 лет назад и сейчас. Ничего в этой процедуре не поменялось.
|
|
||||
|
||||
На мне аппаратка немного даёт результат, фотки с цифрами в личной теме:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...02#post3998402 |
|
||||
|
||||
@Mэг, подскажите а пробовали миостимуляцию домашними приборами?
|
|
||||
|
||||
Кто-то на руки делал рф? Вроде и спорта больше, но не очень нравится, что дрябловатая кожа на внутренней стороне плеча. Или что туда можно попробовать?
|