Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала операцию 15 октября по подтяжке с птозом и имплантами , 360 липо и абдоминопластику! С абдоминопластикой все хорошо , а вот с грудьми проблема ( имплант в стоят под мышцу круглые 350 и 330 мл) делала в Турции! Доктор уверяет что все хорошо прикладывай бакторобан и курс антибиотика проколоть и все пройдет!(я все сделала , но не пойму результата) так должно быт? Была на консультации у врача у себя в городе сказал что все заживает , снять все ленты со швов и все( также на левой груди имплант вверху, доктор говорит не переживай опустится , я переживаю что он чуть ли не в предплечье ( есть вариант что он опуститься?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Прошло слишком мало времени после операции и переживать по поводу высокого положения имплантатов еще рано, как правило они опускаются гораздо позже. Только вот не понял чуть по поводу бактробана и антибиотика как это связано с положением имплантатов? Или в груди что-то не заживало?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Для понимания ситуации нужно смотреть вас лично и понимать технику проведенной операции, так как тяжесть проблемы может быть от «заживет само» до «повторная операция с удалением имплантов».
|
||||
|
||||
![]()
Не могли бы рассказать о рисках и чем это черевато?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если в дне раны есть сообщение с поверхностью импланта, вероятность заживления стремится к нулю, а вероятность удаления имплантов - к 100%.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как только я это увидела мне сразу выпиласали курс уколов антибиотиков и мазь бакторбан. Сейчас мазь сказали офломелид, все начало подживать! Нужно ли мне стягивать швы? И если все подживает (берется корочкой) температуры нет, болезненных ощущений тоже) то вероятность что дошло к импланту низкая? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Только по фото ответить на ваши вопросы невозможно*♂️
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. У вас имеется некротизированные участки кожи и расхождение краев раны. Если покажется имплант в рану, маловероятно, что его удастся спасти. Вам нужно найти хирурга и ежедневно перевязываться до полного заживления.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте, имплант еще не опустился до конца. Чем делать перевязки, с какими лекарствами? Я была у пластического хирурга, он сказал все хорошо заживает. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Я, к сожалению, не могу лечить вас по фото, нужен очный осмотр.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Если повязка обильно не промокает (нет связи рана-имплант) то заживет ежедневными перевязками, нужно запасаться терпением. После того как все заживет, спустя 6 мес можно выполнить коррекцию швов. Скажите пожалуйста, Вы сами настояли на подтяжку с имплантами или хирург порекомендовал?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем понял вопрос, что значит "чуть ли не в предплечье"? Предплечье - это часть верхней конечности от запястья до локтевого сустава. Для того чтобы имплант так сильно не задирался вверх и чтоб он со временем опустился, нужно носить компрессионное белье с поддавливанием ЛЕНТОЙ сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно очный осмотр и дальнейшее введение ваше, не тянуть и наблюдать, а попасть на прием к кому либо из докторов
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
При подобной ситуации лучше найти пластического хирурга, который сможет Вас посмотреть очно. Желательно сделать УЗИ. Посмотреть , в каком состоянии сейчас ткани, имплант. На перевязке оценить глубину и обьем изменений. Только после очного осмотра можно давать какие-либо рекомендации. Пока - это как гадание на кофейной гуще. По поводу расположения импланта тоже пока не понятно. Тоже лучше смотреть очно. И обязательно помнить, что результат формируется в течение года. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! После операции по подтяжке груди и установке имплантов могут возникать различные ощущения и изменения в положении имплантов. Вот несколько моментов, которые стоит учесть:
1. Период заживления: После операции на заживление может потребоваться время. Импланты могут занять некоторое время, чтобы занять свое окончательное положение. Обычно это занимает несколько недель или даже месяцев. 2. Опускание имплантов: Да, есть вероятность, что импланты опустятся и займут более естественное положение. Это особенно актуально для круглых имплантов, которые могут выглядеть высоко в начале после операции, но со временем могут опуститься. 3. Контроль за состоянием: Если ваш врач говорит, что все заживает нормально, это может быть хорошим знаком. Однако важно следить за состоянием груди и сообщать врачу о любых беспокойствах или изменениях. 4. Обратная связь с врачом: Если у вас есть серьезные опасения по поводу положения имплантов или других проблем, не стесняйтесь обращаться за вторым мнением или дополнительной консультацией к другому специалисту. 5. Соблюдение рекомендаций: Продолжайте следовать рекомендациям вашего врача, включая применение бакторобана и антибиотиков, если это предписано. 6. Ожидания: Помните, что окончательный результат может быть виден только спустя несколько месяцев после операции. Убедитесь, что вы даете своему организму достаточно времени для полного восстановления. Если вы все еще чувствуете беспокойство по поводу результата, не стесняйтесь обсудить свои опасения с врачом или получить консультацию у другого специалиста для дополнительного мнения. Ваше здоровье и комфорт важны!