Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разошелся шов и разные импланты
Я сделала операцию 15 октября по подтяжке с птозом и имплантами , 360 липо и абдоминопластику! С абдоминопластикой все хорошо , а вот с грудьми проблема ( имплант в стоят под мышцу круглые 350 и 330 мл) делала в Турции! Доктор уверяет что все хорошо прикладывай бакторобан и курс антибиотика проколоть и все пройдет!(я все сделала , но не пойму результата) так должно быт? Была на консультации у врача у себя в городе сказал что все заживает , снять все ленты со швов и все( также на левой груди имплант вверху, доктор говорит не переживай опустится , я переживаю что он чуть ли не в предплечье ( есть вариант что он опуститься?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Прошло слишком мало времени после операции и переживать по поводу высокого положения имплантатов еще рано, как правило они опускаются гораздо позже. Только вот не понял чуть по поводу бактробана и антибиотика как это связано с положением имплантатов? Или в груди что-то не заживало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Для понимания ситуации нужно смотреть вас лично и понимать технику проведенной операции, так как тяжесть проблемы может быть от «заживет само» до «повторная операция с удалением имплантов».
|
|
||||
|
||||
Не могли бы рассказать о рисках и чем это черевато?
|
|
||||
|
||||
Если в дне раны есть сообщение с поверхностью импланта, вероятность заживления стремится к нулю, а вероятность удаления имплантов - к 100%.
|
|
||||
|
||||
Подскажите как только я это увидела мне сразу выпиласали курс уколов антибиотиков и мазь бакторбан. Сейчас мазь сказали офломелид, все начало подживать! Нужно ли мне стягивать швы? И если все подживает (берется корочкой) температуры нет, болезненных ощущений тоже) то вероятность что дошло к импланту низкая? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Только по фото ответить на ваши вопросы невозможно*♂️
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У вас имеется некротизированные участки кожи и расхождение краев раны. Если покажется имплант в рану, маловероятно, что его удастся спасти. Вам нужно найти хирурга и ежедневно перевязываться до полного заживления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, имплант еще не опустился до конца. Чем делать перевязки, с какими лекарствами? Я была у пластического хирурга, он сказал все хорошо заживает. Спасибо |
|
||||
|
||||
Я, к сожалению, не могу лечить вас по фото, нужен очный осмотр.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Если повязка обильно не промокает (нет связи рана-имплант) то заживет ежедневными перевязками, нужно запасаться терпением. После того как все заживет, спустя 6 мес можно выполнить коррекцию швов. Скажите пожалуйста, Вы сами настояли на подтяжку с имплантами или хирург порекомендовал?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не совсем понял вопрос, что значит "чуть ли не в предплечье"? Предплечье - это часть верхней конечности от запястья до локтевого сустава. Для того чтобы имплант так сильно не задирался вверх и чтоб он со временем опустился, нужно носить компрессионное белье с поддавливанием ЛЕНТОЙ сверху.
|