Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, пробовала 15% коллост тоже пару тройку лет назад, колола курсом с 7% поэтому не могу вычленить эффект именно от него, а в целом тогда стало чутка получше, но мне и лет было чутка меньше, чем сейчас, отклик был ярче.
В общем сейчас прошел месяц с курса 7% коллоста на веки, три процедуры раз в 4 недели. Есть минимальный эффект, кожа стала чууууть плотнее. Но для меня это супер результат, так как веки и шея моя боль, очень жухлая кожа. Буду повторять курс осенью. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, да, только вокруг глаз плотненько, небольшие остатки куда-то еще по лицу, но там у меня кожа норм, так что не уловила разницы. По лицу мне хорошо уплотняет скульптра, а вот с глазами беда просто
вообще 15% он типа хорош для рубцов, но косметолог говорила, что и от дряблости он лучше, чем 7%, так что я его пару раз колола на веки |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инъекционные препараты, содержащие коллаген
@leska87 который раз колю белотеро, ни разу не делала био. Моя косметолог наоборот делает гиперкоррекцию, все лежит колбасками неделю, зато потом отлично разглаживается шея.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Папульно колоть-это как? Не знаю, мне обычно кололи, как биоревитализант В итоге я колола два раза дексаметазон, мазала тридермом лицо, тк оно покраснело еще потом. И мазала траумелем жирно. Но меня это не отстановило от эксперимента, тк мне результат очень уж понравился. Лицо бвло илеальнейшее после заживления (мне 43 года на тот мгмент было) Пять дней назад (спустя примерно год ) я решила уколоть еще раз Нитию. Но дексаметазон мы впороли сразу же после нитии. Итог: лицо стало опухать через 1,5 суток, вздулись и зачесались папулы. Похтому дома уже сама еще уколола дексаметазон, траумеля у меня нет под рукой, я в стране скйчас, где он не продается и аналога нет. Пью зиртек по назначению космета 2й день. Лицо пока шарик, чешется Но зато теперь точно убедилась, что больше не буду Нитию колоть🤣 |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вчера в рамках лечения рубца на щеке (в апреле удалила воспалившуюся потовую железу лазером, осталась дырка) укололи под рубец сферогель с гиперкоррекцией, сегодня рубец плоский, но рядом появилось красное пятно примерно 1 - 1,5 см в диаметре, трогать больно, не жесткое. Мне начинать переживать, что занесли инфекцию когда вкалывали или бывает покраснение после сферогеля?
|
|
||||
|
||||
@MariMu, у меня неделю покраснение держалось. Но и аллергическая реакция была, зудели эти пятна вокруг вкола, принимала антигистаминное и горм. мазь пару раз намазывала, плюс траумель.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, Акридерм, что нашла дома, но мне косметолог так сказала, любую гормональную мазь. У меня боли не было, только зуд и жжение.
Вам какой сферогель вкололи, лайт? |
|
||||
|
||||
Честно, я даже не спросила какой именно, я вообще на чистку пришла, спросила про дырку, думала раньше осени нельзя начинать что-то с ней делать, но оказалось, что можно)) спасибо за ответ, пятно сегодня прошло само, ура.
|
|
||||
|
||||
я вот наконец рещила написать про свою алергопробу колост 7%( прочитав про многочисленные реакции на него) - делала в живот и бедро 1 мл был в шприце. Итог: в этот же день покраснения обычные , на следующий день прям явное покраснение и отек небольшой- принимала антигистаминное, потом порядка аж 2х недель держались красные пятна на животе. Я делаю вывод - Считается,что старение это постепенное нарастание и поддержание воспалительного процесса и имунные клетки все время в тонусе излишнем и могут начаться и аутоимунные реакции( коротко и своими словами) Колост создает реакцию моему стареющему организму и напряжение иммунитета, при этом не давая ничего взамен . Так что все препараты, дающие непонятные реакции применять не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Врач сегодня мне решила сделать коллост 15% вместо 7% под глаза и вокруг. Заодно в улыбочные заломы вокруг рта кольнула. Ранее делала только микро по всему лицу, эффект очень нравился от курса 3 процедуры за 2 мес.
Тут выше спрашивали про 15, отпишусь через недельку еще) сама пока не знаю, чего ожидать, но надеюсь, разгладится чутка кожа и поплотнеет. Пока отек только, но у меня это норм реакция, спадает быстро обычно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|