Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, у меня 2 недели после операции, полет нормальный)) так как я ездила в другой город, связь со врачом в формате онлайн, сегодня заменили пластыри в первый раз, разрешили в душ, но раз в два дня. сказали поменьше все ещё мочить швы, возможно, потому что не могу приезжать лично на прием, возможно, по другим причинам. Разрешили снять ленту с компры урааа. Расскажите, а как у вас с переклеиванием пластырей и с душем было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, у меня тоже две недели)
Под душем не мочить, чтобы швы созревали естественно. Моюсь сейчас редко)) в основном локально) Если полностью, то быстро и прохладной водой. Снять верхнюю ленту не разрешили((( Буду носить еще неделю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а сколько отек на животе может держаться?
Не понимаю я, кажется что он большой.. то ли я разожралась, то ли..
|
||||
|
||||
![]()
У меня появились фотки с опер стола) исходник можно найти во вложениях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня максимально прибавка была +5 после операции ( но я ещё и соленого много съела на 2-3 день, скумбрия, селедка, все дела ![]() Сейчас +3. Живот у меня ууужасссс ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel98rus, две с половиной недели держался. Сначала под грудью был, я все думала, что компрессионку неправильно подобрали), потом компрессионка стала "по размеру")), джинсы в талии стали впритык застегиваться, к трем с половиной неделям все отеки сошли. Только желтизна слегка осталась в грудном отделе и где полоска на животе красная была.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый вечер.подскажите пожалуйста,у меня после операции прошло 2 недели ,вся зона декольте и межгрудка покрылась мелкими прыщиками. Предполагаю что это из-за компрессионного белья ,но раньше такого не было .мыться доктор разрешил,но пока не проходит ничего ,может крем какой есть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, я боюсь взвешиваться, поэтому не знаю))
А у вас?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
будем ждать тогда , когда сойдут отеки)) Цитата:
![]() Доктор посоветовал антигистаминное, выпила супрастин. Спустя сутки заметно лучше стало. А кожу после операции я обычным пантенолом мазала, мазь от аллергии не использовала |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сколько мл у вас и что за фирма ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@DelfinKasatka ментор, 420 анатомы
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет. Захотелось выложить промежуточный результат. У меня сейчас 7,5 месяцев. Сейчас внешний вид груди я стала любить, перестала к ней придираться, отпустила ожидания красоты без белья под майкой - не мой вариант, мои ребра в зоне декольте никакая грудь не спасёт- тоже приняла, как и достаточно широкую межгрудку, зато она у меня имеет небольшой пушапчик даже без особого белья, довольно мягкая, при жмякании сложно нащупать имплант, иногда можно даже сказать, что выглядит довольно натурально, если бы не швы.
Из беспокоящего- я до сих пор её чувствую, по ночам, на бок, чтобы улечься, надо прям постараться, она тянет, ноет, иногда чуть болит в районе швов, читала, что на этом сроке такого быть не должно, связываю это с постоянной работой рук и грудных на занятиях парными танцами, узи ничего не выявило плохого, в период пмс грудь беспокоит много сильнее, чем раньше. В какой-то период позволяла себе спать на животе, но потом появились ноющие боли, вернулась на спину. От этого прям устаю, не высыпаюсь. В общем, визуал устраивает, но эти ощущения меня прям выматывают, иногда думаю об удалении. Меньше спорта стало, так как больше переживаний появилось. Этот отзыв не получился позитивным, потому что я ожидала, что после 6 месяцев я хотя бы привыкну к имплантам. Девочки, у кого более полугода, расскажите, есть ли те, кого так же не оставляет дискомфорт
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, у меня начало седьмого. Из неприятного и ощутимого - чувствую импланты при работе мышц, неудобно плавать, но мне кажется, что можно и нужно разрабатывать. И вдруг на днях появилась боль со стороны, которая вообще меньше всего беспокоила . Похоже, что где-то в районе шва под грудью, как нерв. Интересно,на нервой почве может быть типа невралгии? Я тут в череду проблем и переживаний попала... Сплю на боку очень нормально, просто непривычно, что там что-то есть - мягкое, перекатывается, складывается друг на друга))) И чувствую, что мышца тянет с проблемной стороны. Думаю, что ещё до конца не восстановилась, жду. Но в целом, удовольствия уже больше, чем неприятностей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, да, не написала сразу - выглядит у тебя очень красиво, и межгрудь хорошая. Мне нравится))). У меня тоже ребра очень видно, поняла, что при отсутствии какого-то жирового не может быть по-другому, но бельем собирается , поднимается немного, и ничего, жить можно.
Зачем болят - вопрос,да)))) может, это процесс восстановление? Как после тренировки: при активной работе мышечные ткани надрываются, и в состоянии отдыха при восстановлении болят?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Sos!!! Скажите перед операцией Вам нужно ли было заключение онколога мамолога? В некоторых клиниках нужно только УЗИ молочных желез, ну и все остальное для общей анестезии. А в моей необходимо еще и заключение мамолога . Пошла платно , так сказали еще кучу анализов сделать впридачу ( в том числе и на половые инфекции и выделения какие то нашли из груди) хотя сроду их не было ,чтобы это заключение получить. Похожее на развод на деньги . Я ужасно расстроена. По узи все хорошо . Как теперь это заключение получить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sweetgirl144, заключение онколога-маммолога часто требуется, если на УЗИ обнаружили что-то не то.
Какое у тебя описание УЗИ? Там все в норме?
|