Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень впечатляет.Красивая девушка!Мастер ничего не испортил))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
А возможно сделать ринопластику и ментопластику в течении одной операции ? чтобы два раза не ездить на операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, я не автор темы, но отвечу. Да, можно. Мне именно так и делали. Это ведь не только поездка на операцию, это же и наркоз, и время реабилитации. |
|
||||
|
||||
Как Ваши дела? Исправили что планировали?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, что подняли тему. Не читала.
Я давно слежу за Мошак. Очень интересный хирург. Результат прекрасный. Девочка стала красавицей. Мудра. А этот пост вообще каждому новичку, как памятка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=141 adwin, если заходите на сайт, отпишитесь как Ваши дела? Может покажите фото на отдалённом сроке. |
|
||||
|
||||
Ой, как здорово! Какая красивая девочка! Приятно видеть отличный результат, хирургу респект
|
|
||||
|
||||
adwin,
Шикарный результат . Вы умница, врач профи. Если есть возможность, покажите свежие фото. |
|
||||
|
||||
только недавно узнала про такого хирурга Мошака СВ. Успела пообщаться по телефону.,и в переписке. У автора темы прекрасный результат. Жаль,что не выходит на связь. Отдаленные результаты очень ценны.
|
|
||||
|
||||
Супер! Потрясающее преображение. Тоже хотелось бы увидеть отдаленный результат.
|
|
||||
|
||||
А тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...77#post3240177 дева пишет что Мошак хам
@adwin, а как он с тобой общался ? |
|
||||
|
||||
@adwin, здравствуйте, впечатлил результат вашей пластики, быть может вы сюда периодически заходите?Интересно узнать какой отдалённый результат, возможно решились за это время на коррекцию того, что планировали ранее.
@Ory, подскажите пожалуйста вы в итоге съездили к Мошаку?Возможно сделали у него операцию? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Вау, как много лет прошло, уже 13 после операции. Шок) Больше ничего не делала, все хорошо, но сейчас планирую сделать блефаропластику, и маммопласику, тоже у Мошака Мошак говорят что хам, да) Но он очень своеобразный и сделает только так, как красиво ему. Если ваши эстетические представления пойдут с его вразрез, может и нагрубить, но лично у меня было всё ок |
|
||||
|
||||
@adwin, если сделаешь у него, обещай не пропадать и показаться) Доктор действительно очень своеобразный и неординарный. Вызывает большой интерес своими работами, а его пациентов у нас почти и нет((
|
|
||||
|
||||
Договорились
|