Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, я не хочу садиться на иглу пожизненно) Не хочу проблем с волосами, кожей, тошноты, отрыжки, слабости и всего про что я читаю в той теме.
|
|
||||
|
||||
вот ну ничего такого у меня и близко нет.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, у кого-то ничего нет, а у кого-то есть) Проверять на себе не хочется. Но не зарекаюсь, всё может быть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что опирайся на фото, что я уже выложила. Дальше я буду продолжать выкладывать, но это уже будет так сказать доработка и на фотках будет видно, но не так сильно как самые первые результаты. А так, ищи у себя поблизости, у кого есть препарат и пробуй. Мне не столько важно всегда было похудеть, сколько придать привлекательный формы телу, исправить силуэт, побороться с местами где жир накапливается. Диетой там не исправить, это надо до состояния воблы худеть, и то, что не факт, что получится и именно там жир уйдет. У меня тоже, кстати, жир налипать стал, возраст, кушать уже надо меньше, чем раньше, а хочется есть вкусно и много. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, меня ещё долговечность истории интересует) А ещё ручки! У меня жирные такие стали, ужас((
Спешить я сейчас не буду, мне бы пока с реабой закончить, но присматриваюсь |